Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 10 из 38
Хелин,давление поднимает каффетин в таблетках ,у меня 90/60 ,я когда не кормила он мне хорошо помогал если ниже опускалось .
Про прививки и ставить страшно и не ставить тоже ,я для себя решила ставить только однокомпонентые вакцины ,дифтерия ,полио и все .
Про умершего ребенка ,ужас ,мои соболезнования родителям.
Ася, ну вот его же курсом нужно пить? мне врач сказала 2 штуки в день, вчера начала, ну сегодня чутка полегче мне,хотя шатает.
Хелин,да курсом ,но я пила только по мере надобности .
Ася,спасибо! у меня они лежат с весны, вот вчера нашла, надеюсь помогут.
Хелин, я тоже блин все собираюсь собираюсь начать ставить. Ну блин как почитаю интернет, опять страшно((
Ася, а каффетин продают ещё? Там какой то компонент его запретить хотели. Как и в других обезболивающих.
Спасибо всем за пожелания здоровья нашему Николаю, сегодня температуры уже нет, вчера только  к обеду поднималась. остался только насморк, очень  быстро он в норму пришел.
ездили к Михалевой, у нас вечно визиты к ней в период какого  то обострения, тут вроде не болеем но все равно контакт с больным братом есть, слегка отек в носу. дыхание жестковатое. короче опять изопринозин обоим буду давать и пульмикорт наш друг.Врач вообще сказала любые свисты и тяжелое дыхание пульмикортом глушить, что бы стридор-ларенгит наш не  опустился и не перешел в  бронхильную астму.
нам скоро в октябре, пентаксим последний ставить, вот как себя подготовить к этому не знаю(
про  гепатит пока приняла решение вообще его не ставить до трех лет точно.мне бы хотелось всей душой поверить в то что прививки это геноцид и к чертям не переживать и ничего не ставить, но боюсь без прививок((((а вдруг это реально панацея от смертельных болезней...
Фнюля, зачем вам узи?беспокоит?
Nastya,не знаю продают ,я больше года назад покупала .
Вальцирия,
нам рефлюкс надо исключить, либо подтвердить, это тоже может быть причиной наших обструкций.
мы же срыгивали месяцев до 4-5.
вы когда у Михалевой были? сегодня-вчера?
к ней вроде запись на 3 недели вперед.
тоже к ней хочу, Ше/пе\лева мне не понра.
Дюдюка Барбидокская, Катя тоже долго срыгивала...
MValena,звоню:-)
Дюдюка Барбидокская,да вот только с утра у нее были, она вообще мне как то по душе.
Девочки, старших никто имунориксом не поил?
Вальцирия,
дак как вы к ней попали-то, у меня вот в чем вопрос. если к ней запись на 2 недели вперед как минимум.
Прикол от дочи
Идем по дорожке, я впереди, Василек отстает, у нее ежик плюшевый в руках. Кричит: мама, мама, смоти( смотри).
Поворачиваюсь
-мама, ези позет( ежик ползет) . И стоя на коленках толкает. ежика по земле.
Идем дальше.
- мама, мама, смоти, ези пывет(плывет). И хрясь егов лужу со всегомаха.
Мне что то так смешно это было наблюдать. А онавсе это проделывает с искренним восторгом.
Еще у нее фишка, если обидится, то орет: не дужу папой( не дружу с папой).
Дюдюка Барбидокская,дакмы так и попали, я записывалась 10 дней назад.если  администратора предупредить, что бы вам позвонили если будут отмены на прием, то можно быстро попасть, нам перезванивали на след день предлагали, но мне не удобно было.
Вальцирия,
а, я-то думала вы как заболели, ну вот пару дней назад ты писала, Коля заболел в саду, и Василиса - ночью предларингитное состояние, вот я думала, ты сразу позвонила и записали тебя тут же.
думаю как так,у меня знакомая на 26 сент только попала к ней.
Вальцирия,прикольная доча!))

lookas,Ксеня напиши где этот чудный магаз. нам через месяц предстоит закупить одежку! буду признательна!!

Sunflower, какие ты ужасы пишешь. Собелезную🙁(

Nastya
Может кто не верующий не поймет меня( Но мне кажется молиться надо, всем нам. Люди и дети умирают очень часто((((

+1 за детей, родителей и нас самих.

ой, а для меня каторга гулять стала(( дочь не хочет в коляске сидеть ей надо на руках ходить, а я боюсь ее выронить тяжелая она стала в осеннем конверте(( А ей не интересно просто так кататься на колсяке, даже ко качели/каруселе надо скакать(( боюсь не словить ее.
ну что за соседи а, сижу бешусь.
достали уже со своим ремонтом круглогодичным.
мы как заехали сюда 1,5 года назад - так каждый день сверлежка-долбежка.
не, ну неужели мозгов совсем нет? не сверлить в сончас детей с 12 до 15 ч??
до 12 ч - тишина. после 16 ч - опять тишина. Это че специально или как?
на каждом этаже по маленьком ребенку, - неужели никто не жалуется? видимо я буду первая.
Дюдюка Барбидокская,Михалева-это кто?
Про прививки, уже от второго  врача слышу, что пока не надо ставить. Одна сказала,живите пока так, на страх и риск, а невролог(не именитая), как раз сказала начать ставить Пентаксим этот года в 3. Про гепатит-перед совершеннолетием,про некоторые (сейчас не вспомню какие именно) сказала проще переболеть, чем прививаться, якобы прививка сложнее переноситься. Ну и привить обязательно девочек от краснухи, мальчиков от паротита.
Северное Сияние,
это аллерголог-иммунолог известный, хвалят ее многие.
Всем привет! Забыла вчера написать - про ДЕЛЬФИНАРИЙ!!! установили передвижной дельфинарий на терриотрии Горок. открытие 27 сентября. билеты начнут продавать с 19 сентября - в только здании дельфинария. там будут дельфинчики, морские котики и белые киты. мы очень хотим пойти!

вот вся инфа: http://hornews.ru/news/afisha/v_chelyabinske_vyistupyat_delfinyi_belyie_kityi_i_morskoy_kotik.html
Вальцирия, про ежика класс!
Джага-Джага, доча красоточка и модница, мама молодец!
Вика, ой про ежика как забавно.
А мне из сада позвонили, Настю вырвало 2 раза, домой привезла ее никакущая, темпа 38(((
Хелин, поправляйтесь!
Ёжк@, я, честно говоря, не знаю, не была там. Сноха говорит, БОЛЬШОЙ конфискат в здании теплотеха, видимо, не пропустишоь.
Дюдюка Барбидокская, я однажды подралась с мастером, когда соседи ремонт делали. Прям в рукопашную, счас стыдно вспоминать 🙂. Но тоже Севе было год с небольшим, достали. После драчки, кстати перестали днём шуметь. Но я тя призываю решать миром-таки 😉
lookas,
да не, я драться-то точно не полезу :2funny:
просто я уже ходила к ним 1 раз, попросила не сверлить с 12 до 15 ч, они в этот день только не сверлили, а потом опять начали, ума вообще палата :crazy2: как будто у меня ребенок только тогда спал, а сейчас не спит.
Вальцирия, я поражаюсь, Василиска болтушка!
Мой только повторяет как попугай. Хотя так - смышлёный вообще, поумнее старшего будет в его годы.

Джага-Джага, спасибо за новость, хотим!

Хелин, да что ж такое?! Начался сезон болезный 🙁. Чем накормили в саду, не выясняла?
:смеется:Дюдюка Барбидокская, дык я тоже тогда не драться шла
lookas, неа не выясняла,так расстроилась что не до этого. а воспиталка сказал типа вирус щас, один день рвота и темпа под 40.а я рвоты  у детей боюсь. хоть бы евик не заразилась.
я чёт подумала что ротавирус это...хотя при отравлении тоже темпа бывает? ну она с утра еще ныла и ныла, в саду пообедала и сразу плохо ей стало.
В дельфинарий хочу ,но учитывая ,что началась осенняя эпидемия ротовируса как то боязно .
Про прививки щас опять пугают корью ,напишу только случай в моей семье .Я сама привитая от кори переболела корью  в 16 лет ,неприятно конечно но не критично ,ветрянка хуже .Мои новорожденные сестры переболели корью в 10 дней причем одна из них недоношенная всего 1500гр ,весила ,тоже без последствий ,мне кажется что прививка хуже переносится чем болезнь и нет гарантии ,что не заболеешь снова .
опять выбросами гады травят((( я сегодня ночью не могла уснуть, мне воздуха не хватало, думаю выйду на балкон, подышу "свежим" воздухом...ага, открыла балкон, а там такая воооонь стояла.
Хелин,да ротовирус сейчас ,у Кирилла садик на карантине ,кстати для профилактики ротовируса в семье рекомендуют пить кока-колу ,она содержит ортофосфорную кислоту и тормозит размножение болезнетворных бактерий .
Ася,
кто рекомендует?
у меня муж любитель этой дряни.
Дюдюка Барбидокская,врачи рекомендуют статейку в газетке прочитала ,но это только если в семье кто-нибудь болеет уже, а не просто так .Ну и конечно если гастрита нет или язвы .
Хелин, держим кулачки за Настёну!!! пусть скорее идёт на поправку!

Эххх, пятница же)))) помню на работе так искренне радовались этому дню - картинки всякие смешные - как кот сигает с места, как кто-нить довольный орёт - пяяятница и прочее)))) а сейчас вот сижу спокойно, ну да, пятница. завтра все отдыхают, чего-нить куда-нить, хотя нет -  я и сейчас так же радуюсь))))
Ася, а я работала на одном местном заводе переводчиком. там была реконструкция одного огромного здания - немцы строили и мы ходили с главным инженером - немцем по строительному объекту - в пыли, строительном мусоре и прочее и он после первого рабочего дня сказал мне - пей к0ка-колу, она из лёгких выводит пыль или что-то такое не помню чем она помогает, но пить её надо в таких "загрязнённых" случаях)))
Дюдюка Барбидокская, у меня у мужа друг детства в СПб живёт. Он химик. Доказывал тут мне пару недель назад, что кока-кола не вредна совсем, типа это всё бред. Но я её просто не люблю.... мне спрайт больше нравится.
Olgunya,ну на самом деле все газированные напитки раздражают слизистую желудка ,и стимулируют аппетит .
Olgunya, вам лифт-то включили?
или это не у вас проблема была
мне что-то запомнилось - 9й этаж - без лифта