Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 9 из 38
Остров, нет, сначала метеорит упал 🙂 неразбериха была с расписанием, потом дочке операцию сделали, после нее полтора месяца нельзя было, так и забросили. К тому же спортшкола ей не светила, ну и перестали ходить
marissa, Нам сказали, что надо скорость нарабатывать, отправляют к молодому, муж возил, я даже имени не знаю. В Юности становится грустно, зачем то новичков со вторым годом поставили, детям скучно откровенно, и поточная практика совсем не радует. С другой стороны у Вари там подружки и к тренеру хорошо относится ( хотя мне кажется, что тренер ее выделяет, ставит на показ элементов, поэтому у нее к нему такая любовь)...
marissa, понятно.
А что, если спорт школа не светит то и не берут дальше заниматься?
групп здоровья нет там?
Остров, в молнии нет, в юности только. У нас папа категорически против был, поэтому больше не стали ходить, раньше я ему хотя бы доказывала, что удобно возить, близко, везде успеваем. В юности мне не удобно. Отдала дочку вместе с сыном на ушу. Все счастливы
Написала сообщение еще в обед, а инет отвалился.
Джага-Джага,спасибо! Ооо, Викуля твоя просто само очарование!!!!!! Где такую шапуську урвала? Такая модница!!
Спасибо, Оля!
lookas
Ой, девы, а я ж сегодня поехала за ёлками, про которые Ёжка ссыль кидала. Приехала-то вовремя на площадь, но добрых полчаса пыталась запарковаться, в итоге место нашла только у Манекена, аж га Пушкина. Оттуда с детьми пока до площади дочапали ёлки все кончились 🙁. Поплелись в парк Пушкина. Ладно хоть погода радует.
блииин,а я думала что это завтра(( думаю вот  зашлю мужа за елкой!
Лена, как тыживешь с таким давлением??????
у меня раб.давление 90/50, редко 100/60, нормально живется, правда без крепкого чая не могёмс.

Забыла написать про Настину Викуську - краса!!!
Девочки, мамы детсадовцев, расскажите что за программы в садике и чем отличаются? Знаю есть радуга, а есть 2100 что это значит?
Девочки поглядите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51778.0.html . Яйя решила девочкам помочь у которых маму сбили. Там и мальчику 10 летнему одежка нужна, сын тёти.
  девочки, сижу прийти в себя не могу, плакаю, даже вина попила, у соседей малыш умер, они его так ждали... капец слов нет... доношенный... вот что за хрень... еще вчера болтали про детей, про планы, а сегодня... не цитируйте
Sunflower,  :cry: :cry: :cry: как так????
Вальцирия, ну 2100 вроде как предпочтительнее, современнее, радуга - более древняя. У нас в саду радуга, у меня ощущение, что вообще нет программы, потому что, в младшей группе ерунда творилась, одна воспитка перед декретом все на больничных сидела, вторая молодая занималась как могла, в итоге, когда пнишли в среднюю группу, там воспитки жесткие, сразу сказали , что дети педагогически запущены, предложили платное обучение чтению и письму по методике Зайцева ( которая кстати меня вполне устраивает) и вся группа согласилась платить. Ведет одна из наших воспит. Другая ведет Изо. На фоне этого программа радуга угасла и я её не ощущаю. Метод. Материал в глаза не видела. Пишем-читаем платно, эстетическое воспитание платно. Окружающий мир познают из энциклопедий, которые я брала в своей закупке по списку, которые воспиты составляли.
Sunflower, горе какое :'(
Sunflower, очень печально ...
Яйя
Sunflower,  :cry: :cry: :cry: как так????
непонятно как... Сказали типа в пуповине запутался, но мой моЗК такого не понимает...
lookas,Даша_Я, ужОс просто... Они уже все приготовили...  Дети ждали...
Sunflower, кошмар...(((
Sunflower, кошмар какой... что же происходит-то
Sunflower,какой то ужас!!!((((( как же такое могло случиться.......горе какое..
Ксюша, спасибо за разъяснение!
спасибо всем... до сих пор не понимаю... как так(((где грань?
Sunflower, капец(((((((((, это он во время родов чтоль?
MValena
Sunflower, капец(((((((((, это он во время родов чтоль?

нет,  шевелиться перестал
Sunflower,кошмар какой, страшно представить, соболезнования соседям.

Подскажите, где берут общий анализ крови из пальца платно?
Может кто не верующий не поймет меня( Но мне кажется молиться надо, всем нам. Люди и дети умирают очень часто((((
Соболезную родителям.
Sunflower, а причем тут пуповина тогда, если воды не отошли, вроде ж нельзя задохнуться, дите ж в воде не дышит иль я не так понимаю.... жаль малыша и всю их семью((((((((((((
Леночка и Коленька поправляйтесь!
Настя, Вика так на тебя сильно похожа. Красивая и яркая девочка.
Nastya,+1000000
MValena
Sunflower, а причем тут пуповина тогда, если воды не отошли, вроде ж нельзя задохнуться, дите ж в воде не дышит иль я не так понимаю.... жаль малыша и всю их семью((((((((((((
вот и я этого не понимаю... Они пока в шоке
Всем привет! Девочки никто не знает где можно по нормальным ценам купить дет. одежду - дет. брюки утепленные (велюр или джинс с утеплением на хол. погоду) или теплые легинсы и шапку осеннюю. Может кто слышал про распродажи)))
Sunflower, читаю и слёзы на глазах... соболезную... страшно. сначала беременной ходишь, лишь бы доносить, потом лишь бы родить, в первый год лишь бы нормально развивался.... всегда переживаешь... как жалко... всё новости читаю, про маму из Златоуста.... там малыша мамы ни за что лишили. нашли убийцу, мотив "внезапная ярость" - ужааааас, ну как так на ровном месте.... потом темка Яйя, нам тоже молодая мама погибла..... столько страшных событий.... печально((((

Спасибо всем за комплименты доче. Насть, доча всё больше на меня становится похожа, хотя я твёрдо была уверена, что первые детки всегда похожи на пап. а тут вот... я))) шапуску подруга из Италии привезла, когда Викс ещё маленькая была, вот только доросли до неё, но и то большевата!

Катя, Нордчайлд - если у вас такой же комбез, то на -20 я бы не рискнула. да я бы даже и не подумала. мне кажется он конкретная осень. там конечно мягонький подклад внутри, может и мембрана какая-нибудь, но на зиму я купила уже другие комплекты, так что этот я даже не достану в зиму.

Джага-Джага, Вика правда красотулька🙂
Почитала, кто во что одевает деток, мы вот ходим опять все в красном, кроме обуви, по крайней мере во двор, в нашем комплекте ленне на флисе, пока под него теплее хлопка ничего не надевали, ни разу не замерзли даже в поздний вечер. Потом с поддевой будем надевать. Нам и на весну следующую его хватит.
Про обувь, я сегодня решилась на демары новые, переплатила, конечно, но потом некогда будет отслеживать закупку и в ряды вставать. Куомы 22 р-ра осталась в дм одна пара, черные, я уже не куому настроилась, а оказалось не наш совершенно взъем, в зиму уже не влезем. В итоге померили котов-мембрану, тоже настроилась на слякоть взять в закупке после примерки, и тоже не подошло совершенно, оказалось они идут от 22 р-ра, примерили, а они такие широкие в голенище и щиколотке, и снаружи объемные. В итоге остановились на демарах, новые снаружи прорезинены внизу, и вообще то, что вокруг стопы довольно плотно и жестко, пятка твердая, нам так и надо. Такие внешне компактные и аккуратные, в отличие от прошлогодних. Теперь вот думаю, а до какого минуса продержится эта резина, не лопнет?
девочки, про деток и мам - страаааашно.... правда столько новостей стало о смертях, Nastya права.
Джага-Джага,  ага, я тоже Викусю отметила, написать забыла, лапуся такая, шапка классная у вас. Не сползает на лобик? Где вы такую взяли :-)?
Бабочка Белянка
Всем привет! Девочки никто не знает где можно по нормальным ценам купить дет. одежду - дет. брюки утепленные (велюр или джинс с утеплением на хол. погоду) или теплые легинсы и шапку осеннюю. Может кто слышал про распродажи)))

По нормальным, это как? По адекватным? Это наверно лучше в инете, а если бюджетно кого то одеть надо, то у меня сноха конфискат детский нашла в здании Теплотеха, я там не была еще, но она стооолько дочке там накупила всего, все хорошенькое. Не фирма конечно, но китаем, не воняет вроде, ветровочка на флисе, джинсики, худи флисовое, брюки еще какие-то, кофтоек набрала ей. Цены называет, я  аж захихикала. Но у меня дети одеты, я решила мне без надобности нельзя в такие отделы, всяко неберу гору шмоток :-). Но это конечно, на любителя, нефирменное, повторюсь.
Sunflower, кошмар какой..... мои соболезнования!
А у нас в семье черная полоса - родной дядя у меня совсем плох, в реанимации (онкология), сказали без шансов, ждите. У него никого кроме родителей (моих баб и дед.) и нас. Мучается давно, уже 5 лет, куча операций, реанимаций. Борется организм, но тут совсем всё серьезно. Теперь только ждать....(.
И вчера выяснили, что двоюр. мой дядя тоже в таком же состоянии лежит в др. больнице, тоже онкология...... ужас какой-то!!!!!!
Sunflower,
страшно(((( безумно жаль родителей малыша...

Olgunya,
онкология эта - такое частое явление, ужассс! держитесь, сил и терпения вашей семье!

встала пораньше, хотела с ребенком на узи желудка съездить,  а зашла в закупку, оказывается д/е/м/а/р/ы выкупились, надо оплатить, эх, поездка отменяется значит. Не подрассчитала маленько бюджет.
Девочки, вот эту инфу я нашла в соц. сетях. Я не знаю насколько это правда.
ВНИМАНИЕ!!! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь!!!   Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы.... "Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей).  Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям!  Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток.  Движение Жизни - берегите своих детей!   "Врач, чей сын стал умственно не полноценным после вакцинации, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации. И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЩЕ 30 ЛЕТ НАЗАД ЭКСПЕРТЫ ЗНАЛИ, ЧТО: https://v*k.com/wall-31239753_65276  Еще больше статей про прививки на нашем сайте life-move.ru в рубрике "Здоровые дети".

Nastya, пошла убьюсь. я за прививки, ток собралась Еве ставить, да и буду ставить, но блин, почитав такое  в итоге страшно. по мне так ерунда написана чесслово. при чем тут пентаксим и "Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны!" ну в инфанриксе и акдс 4 и плюсом от поло ставят отдельно. короче ерунда написана.

Девчоки,спасибо за поддержку, мне и вчера и сегодня чёт фигово, но сегодня чуть полегче. Вика, у меня давление рабочее 90 на 60, но вчера было прям вообще низкое, да и сегодня шатает. как назло мужу с работы не отпросится.
Вика, сыночку выздоравливать!
Про умершего ребеночка вчера читала, сердце разрывается(
Nastya,
я таких картинок и даже пострашнее насмотрелась в инете :sad: таких случаев (и хуже), полно на антипрививочных сайтах.
и там не только пентаксим, а все вакцины. если покопаться глубже, то реально страшно становится. но я не против прививок, у нас все стоят, кроме корь-краснуха-паротит.

а у нас небулайзер накрылся, хотела подышать сама, т.к. кашель сухой уже достал.
вытащила его из коробки, включаю - а он не распыляет, второй раз включила - вообщ етишина даже не загудел.
блин, он ведь еще и не наш, а  свекровкин.
теперь новый покупать.