12 сентября 2013, 11:09
Остров, нет, сначала метеорит упал 🙂 неразбериха была с расписанием, потом дочке операцию сделали, после нее полтора месяца нельзя было, так и забросили. К тому же спортшкола ей не светила, ну и перестали ходить
lookasблииин,а я думала что это завтра(( думаю вот зашлю мужа за елкой!
Ой, девы, а я ж сегодня поехала за ёлками, про которые Ёжка ссыль кидала. Приехала-то вовремя на площадь, но добрых полчаса пыталась запарковаться, в итоге место нашла только у Манекена, аж га Пушкина. Оттуда с детьми пока до площади дочапали ёлки все кончились 🙁. Поплелись в парк Пушкина. Ладно хоть погода радует.
Яйянепонятно как... Сказали типа в пуповине запутался, но мой моЗК такого не понимает...
Sunflower, :cry: :cry: :cry: как так????
MValenaнет, шевелиться перестал
Sunflower, капец(((((((((, это он во время родов чтоль?
MValenaвот и я этого не понимаю... Они пока в шоке
Sunflower, а причем тут пуповина тогда, если воды не отошли, вроде ж нельзя задохнуться, дите ж в воде не дышит иль я не так понимаю.... жаль малыша и всю их семью((((((((((((
Бабочка Белянка
Всем привет! Девочки никто не знает где можно по нормальным ценам купить дет. одежду - дет. брюки утепленные (велюр или джинс с утеплением на хол. погоду) или теплые легинсы и шапку осеннюю. Может кто слышал про распродажи)))