Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 8 из 38
lookas
Рысюля, мне кажется это разновидность дурных засыпательных привычек. У многих дети письку теребят, у меня Тоша титьки мне выкручивает, у тебя локти. Я макенькая колтуны крутила в кровати и засыпала с пальцем в волосах. Это не есть хорошо, конечно, но мне кажется не ужас-ужас.

я уже писала моя не заснет, пока руки не подсунет в какие-нибудь узкие щелочки, под меня, или под мою подушку, на которой я лежу))) в нашем случае - ничего страшного я думаю, папа наш так же говорит засыпал аж до школы.
lookas
Рысюля, мне кажется это разновидность дурных засыпательных привычек. У многих дети письку теребят, у меня Тоша титьки мне выкручивает, у тебя локти. Я макенькая колтуны крутила в кровати и засыпала с пальцем в волосах. Это не есть хорошо, конечно, но мне кажется не ужас-ужас.
у меня старший волосы на палец накручивал ,младший сын руку теребил мою ,Маша пока только грудь сосет и все ,но после прекращения Гв тоже чего-нибудь будет делать .
lookas,
вы куда летите отдыхать, если не секрет?
Дюдюка Барбидокская, на Родос 🙂
lookas,классно ,люблю отдыхать в сентябре ,но со школой об этом уже забыла .
Классно, блин тоже хочу куда-нибудь на отдых .. Про копошения всякие, у меня засыпают нормально но у старшего  одна рука постоянно на причинном месте, а с недавнего времени еще и вторая стала на голове на макушке волосы на палец наматывать. Вот стоит он у меня теперь и обе руки заняты )))) позвонла у невролога на неделю вперед запись, думаю может к психологу сходить.
Ася, так и у нас скоро лафа закончится. А так тоже люблю в закрытие сезона гонять.
Китти81 - это из нашей темки кто-то?

Хде все? мы нагулялись, погода распрекраснейшая)
Дюдюка Барбидокская, я дома генералю))) хмм, вторую неделю уже :2funny:
Vendett@
Дюдюка Барбидокская, я дома генералю))) хмм, вторую неделю уже :2funny:
а я сдулась на этом поприще, вызвала клининговую на завтра
Sunflower, я кладовку ( ой простите, гардеробную))) разбираю третий день, столько барахла, и выкинуть жалко, а хранить место занимает. Поэтому мне клининг не помощник, самой надо ковыряться, а мелкая не дает совсем, помогаааает что есть мочи. До этого в выхи игрушки перебирала, три огромных пакета сломанных и некомплектных выкинула.
Vendett@,
я генералю по частям, тоже мелкая не дает.
недавно тоже игршек сломанных 2 пакета выкинула, целых осталось буквально штук 5)))
позавчера аж целых 2 полки в зале прибрала, со всякой мелочью - сувенирчиками, фотографиями и т.д. и т.п. - тоже половину выкинула нафиг.
осталочь в шкафах и ящиках выдвижных прибраться, в зале, прихожей и кухне :crazy2: я так не люблю этого делать, у меня 1 день порядок в них, потом опять всё кувырком.
девочки подскажите
можно вопросик по декларации задам аккредитацию и лицензию вкладываем с синей печатью или досто\аточно ксерокопии с черной? справку с места учебы с синей печатью вкладывать?
Ёжк@
девочки подскажите
можно вопросик по декларации задам аккредитацию и лицензию вкладываем с синей печатью или досто\аточно ксерокопии с черной? справку с места учебы с синей печатью вкладывать?
я не в курсе(
Девочки, добрый день!
КУпили комбинезон крокид (состав: Верх - 70% полиэстер, 30% полиуретан, Подклад - 100% полиэстер). Как надо одеваться с ним и на какую погоду?
Ёжк@,копии заверенные должны быть, а справка в оригинале, ну по идее так.
Оля, спасибо за беспокойство.сын нормально болеет, врач приходила, классическое орви вроде.сказала что с нашего садика сегодня мног вызовов, хрен знает что такое там у них, все грешу на выброс этот, дочка неболет СБ но ночью опрять хрипела, ингалировались.
Вальцирия, крепкого здоровья деткам! пусть Коля побыстрее выздоравливает!!!!

NorthChild, Катя, мож картинку покажешь или ссылку на него дай. мне проще внешне на него посмотреть.... у нас тоже кр0кидовский комбез - понятия не имею какой там состав.... но он на лёгкую таккую осень - непромокаемый. под низ одеваю потеплее, и его сверху уже просто как влагозащита.

у нас такой в цветочек весь.... вот фотка кста...
Джага-Джага, симпотяшки!
у нас такой же (с другим рисунком, разумеется). В каталоге крокида написано, что он до -20С (мне не вериться) и что надо одевать термо белье и флис.

Где можно купить термобелье?
Вальцирия, выздоровления Коле скорейшего!
Джага-Джага, лапуська такая!
NorthChild, если ваш на минус 20, то сейчас точно жарко будет. Наверное это типа реймы мембраны? Такой идет на холодную осень без поддевы, теплую зиму с поддевой. Термобелье есть везде, где продают мембрану. Я обычно поддевы беру реймовские. На минус 20 нашим малявкам все таки холодно будет.
marissa, ну не знаю... Комбинезон такой тоненький! А где конкретно термобелье продается?
а я с низким давлением сегодня весь день,никакая, даже фотосессию отменила, хотя погода в окошке замечательная, но боюсь сознание на фиг потеряю. 85 на 45 давно такого не было...
NorthChild,
тонкий - потому что в них утеплитель изософт (или какой другой), 1 слой которого равен по теплоте 4 слоям синтепона, поэтому и тонкие они, и кажется что ре замерзнет, а на самом деле нужно только правильно одевать ребенка, тогда не замерзнет.
Оюшминальда, ты все о бабушках мечтаешь?
классно конечно, но вот засада, при наличии бабушки в доме, я себя не чувствуют
1) хозяйкой
2) "дома"
как будто кто-то надо мной смотрит- что я делаю в каждый данный момент
Хелин
а я с низким давлением сегодня весь день,никакая, даже фотосессию отменила, хотя погода в окошке замечательная, но боюсь сознание на фиг потеряю. 85 на 45 давно такого не было...

Аналогично, мыла пол, аж в глазах темнело.
NorthChild, у меня дочкин мембранный Дидрик*сонс лежит Лёшке на зиму. Так он ооочень тонкий и легкий. Дочка ходила в нем зимой с флисовой поддевой - ни разу не замерзла 😉
NorthChild, конкретно я покупаю в премаман, в отделе в молнии на труда, в детском мире, в интернет магазинах, в итернет витринах зарубежных магазинов, в лапландии (детской на свердловск проспекте😉. Может еще где то, не все помню 🙂 где попадется, там и покупаю. Еще в спортмастере покупала как то
Не знаю, тоненький или тонкий. У нас никогда не было толстой одежды. Рейма тоньше керри, но так как я ничего другого не беру, привыкла наверное и тоненькой она мне не кажется. Посмотри сколько в вашем комбезе утеплителя. Должно быть написано
Alina
Оюшминальда, ты все о бабушках мечтаешь?
классно конечно, но вот засада, при наличии бабушки в доме, я себя не чувствуют
1) хозяйкой
2) "дома"
как будто кто-то надо мной смотрит- что я делаю в каждый данный момент

Да я не мечтаю о них. Просто хочется, чтобы кто-то близкий жил поближе. Чтобы в экстренной ситуации не ждать помощи 2-3 дня.
В школе задали написать рассказ об увлечениях своего ребенка. Я в ступоре вообще. Разучилась я сочинения писать
marissa,  в какой школе учишься?
NorthChild, а ты не перепутала? Про минус 20? Тогда бы утеплитель был. А тут только верх и подклад. Я думаю на сейчас самое оно, я б вниз надевала тонкие колготки и боди с рукавом, не более.
Хелин, оклематься скорее тебе. Я узнала про Лабтринт, всё ок, скидка 15%, от 600 р доставка бесплатно, решай
Alina, в 11
Ой, девы, а я ж сегодня поехала за ёлками, про которые Ёжка ссыль кидала. Приехала-то вовремя на площадь, но добрых полчаса пыталась запарковаться, в итоге место нашла только у Манекена, аж га Пушкина. Оттуда с детьми пока до площади дочапали ёлки все кончились 🙁. Поплелись в парк Пушкина. Ладно хоть погода радует.
Alina
marissa,  в какой школе учишься?

Ну точно, я тоже можно сказать там учусь 🙂
Кстати, кому интересно, ёлочки будут раздавать и в след. Четверг, только меня вот не будет в городе уже.
marissa, Галь, у тебя дочка же в Молнию на фиг. катание ходила? Чей то меня все подбивают тренера менять. Собираю отзывы... Поделиси впечатлениями а? можно в личку.
Manticora, ты про андрея николаевича? Я даже не знаю что сказать, мы без особых талантов, по человечески к юле хорошо относился. Он как то на самотек пускает в начале. кто что понял - так и катались, персонально не объяснял, все внимание к талантам от природы. В плане обучения ей гораздо больше дал олег николаевич. Катерина алексеевна вообще ни о чем была, рады были когда в декрет ушла. Хотя отзывы о ней хорошие.
marissa, а сейчас продолжаете заниматься фк?