Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 11 из 38
Alina, у нас была проблема). Включили 1го августа, работал 5-7 дней за весь месяц, причем часа по 3-4. Так что пешком ходили.
Сейчас чуть лучше, но часто застреваем в темноте(((. Илья тааак пугается((((. Короче, ужас.
Ася, я тоже так считаю, но он мне доказывал с такой уверенностью, что я задумалась. Но пить всё равно не буду)))). И Илье не дам).
Лена, как не приятно это все( Насте скорее поправиться!
:-) :-) мои дети обрадуются если их кока колой лечить:-) :-) хотя наверное они и не в курсе что это, но газировка им бы точно понравилась-) Коля говорит что все это яд и детям его нельзя! Мои внушения.пьет тольколаймонфрешь " по праздникам" и рудненский лимонад  пару раз за лето.
Спасибо за комплименты Васильку:-)
Вальцирия,у меня старший пил 3 курса иммунорикса после отита. Как в садик вышел, неделя и с кашлем на больничный.  Нам садик не катит видимо. Многим сильноболеющим помогает он, мы болеем легко, на нас не сильно эффект виден🙂
Olgunya
Alina, у нас была проблема). Включили 1го августа, работал 5-7 дней за весь месяц, причем часа по 3-4. Так что пешком ходили.
Сейчас чуть лучше, но часто застреваем в темноте(((. Илья тааак пугается((((. Короче, ужас.
жеееееесть. у вас хоть 1 лифт?мы когда смотрели квартиру в парковом, один из больших минусов был лифт, он там ужасный, маленький и страшно в нем ехать, а в доме их 2 и платить за них нужно 600 руб в месяц. я бы на таком точно не ездила.

Девочки спасибо. Температура высоченная, дала жаропонижающее, скачет коза и требует чтобы завтра я ее отпустила на тренировку :crazy2:

у меня вообще мысли вг олове...я так не хочу ее в сад водить, причина именно наши постоянные болезни((( но она постоянно просится, если не ходим неделю прям просится в садик, сама утром встает, боится что мы ее не разбудим и вот как не водить,если нравится. но блин, как вспомню декабрь,янв,февр, болели ж без перерывов почти(((
Хелин, 1 лифт, длинный, большой. Пока мы добились половину оплаты за август, хотя он и половины месяца не ездил.
Olgunya, как долго в лифте сидите, когда застреваете?
я много раз в лифте застревала, в т.ч. со старшим, он как-то спокойно воспринимал это, больше я переживала, что долго сидеть
Olgunya,мы ыбли в финском доме, там 1 грузовой, я его не видела, второй пассажирский...жуть...но я вообще лифтов боюсь, мы потому и смотрели 2-3 этажи.
Alina, где сейчас живете тоже застревали? в ваших лифтах мне вот не страшно ездить.
Хелин, Насте здоровья! Еве не подхватить гадость.
Alina, не сильно надолго, но как-то он сразу пищать начинает, прижимается.... страшно ему.
Manticora, спасибо!
Olgunya, мы когда в деревне были, света не было после урагана почти сутки и вот вечером даже при свечах Евик почему-то хныкала и боялась. зато дома с настей выключают свет и носятся в темноте.
Хелин, там где два лифта, один большой грузовой. Другой - да, меньше, чем обычный 🙂. В нашем доме просто один большой, потому что у нас всего-навсего 10 этажей.
У нас, кстати, лифтеры где-то близко сидят чтоли. У меня как-то Тоша  руку сунул при открывании двери, у него её как буд-то засосало в щель. Так я как дёрнула дверь, лифт никуда и не поехал. Мы диспетчеру позвонили, пока пешком спустились, на втором этаже встретили мастера, бежит уже с квадратными глазами.
Хелин, сейчас свет несколько раз выключался было дело
и еще частенько приезжаем на свой этаж- свет гаснет в лифте, дверь чуть чуть приоткрывается и все
но ее можно раздвинуть руками силой и выйти
Хелин, Лен можно попробовать через 2 дня дома оставлять, совершенно здорового ребенка, например пн , вт ходить в ср дома, это и для садика и для школы. Как бы нечаяно просыпать, желательно в тот день когда ребенок спит крепко утром, и не разбудить чтоб отоспался.
MValena, ну и думаешь не будет болеть, все равно же ходит, а детей водят болеющих постоянно в садик.
Хелин, тут суть в том, что дети переутомляются, не высыпаются и если им дать доп выходной, то может организм и справится. Вообще я проверяла))), иногда помогает. И это не моя теория, я когда то читала статейку...
MValena, ну в принципе я готова ее оставить дома в любой день, но вот пока она сама с утра встает, раньше папы даже и ждет когда мы проснемся. зимой когда она не хотела идти я и не вела, часто не будила с утра, один фиг болела(
Хелин, Лена, я очень надеюсь и уверена, что Коля адаптируется к садику и будет мало болеть, ведь ходят как то другие дети.просто нужно какоето время перетерпеть, думаю что это так и есть. Просто если вдруг Василиса все жепойдет всадик, получится что они одновременно начнут в сад ходить и от двух адаптаций я чокнусь. Ну если даже Василек несадиковская, сыну нравится в дс, это по его словам.
Я вот все же думаю что иммунитет нас не подвел в этот раз, у нас всего два дня температура и все, он практически здоров, что это если не сильный иммунитет, я ничем не лечу кроме аквалора и ибуклин 2 раза дала, все.
ЕСли он так будет болеть, я готова перетерпеть этот пресловутый обмен инфекциями.
Михалева сегодня сказала что в пн была телефонограмма в дс о том что бы не гуляли они. Вот почему все сады в округе на улицу не выходили в пн((((((пипец живем на помойке((((
Юличка_BMW,так может вы и болеете легко из за имунорикса? А напиши как выего пили курсами, я забыла спросить сколько дней,  сказала Елена Евгеньевна что по ампуле  а сколько дней
Вальцирия, ого про телефонограмму((( а наши гуляли...и у  Клима Алисии вчера ночью рвало и темпа была, у них всего один раз было и все прошло...
Вика, может и адаптируется, мы уже год ходим, сколько для адаптации надо-то...
ой, это про меня "Зло - это я в 7 часов утра!" :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подгузники-трусики. Тоненькие, мягонькие и не дорогие, если такие существуют. 🙂
Я понимаю, что японские лучше всех, но цена...
Вальцирия, по 15 дней перерыв месяц. Мы и до иммунорикса легко болели и после ничего не поменялось. В садик почти не ходим пока. После лета на 1,5 дня вышли. Но у нас откровенно больных детей водят🙁
Velvet, мы совсем редко носим, но беру трусиками Ли*беро и па*мперс для мальчиков. Ха*ггис не понравились. Не дешевые, но подходят.
Девочки, где шлемов на детей большой выбор(мне шокладный нужен)?
И еще, никому не нужна шлем шапка :crazy2: шикарного фисташкового цвета(унисекс), размер 1 (на голову 49-52) Киvат?  Может кто-то к комплекту ищет? Суперская прямо, сыну мерили, он весь в зеркало ушел, ходил цокал как красиво ему :смеется:, но нам по цвету никак.
Девочки, а костюм на зиму - куртка и полукомбинезон вот такого состава -верх - 100% полиэстер, подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 100% полиэстер 300 г - это нормальная зима? или европейская?

я в составах вообще ничего не понимаю, мне бы пощупать. хотя в отделе щупала, но там консультант "лишь бы продать" - до минус 20 выдерживает, а дальше я вас уверяю вы гулять не пойдёте.... вот запереживала...
Юличка_BMW,спасибо за схему приема.
Лена, вот так прикинь, а  я еще и ду в 11 с дочкой и думаю, а что дс как вымерли у нас все...
Velvet,ничего не подскажу, мы подгузники с июня не одевали ни разу.ну вроде же хаггисы хорошие, тонкие.
Джага-Джага,300г это хорошая наша зима.что за фирму смотрела? В керри самом теплом 330г, девочки говорят что в нем без проблем на попе в снегу можно пол часа сидеть.
Северное Сияние,как я хочу шлем киватовский сыну, у него еще нет шапки на зиму, но нам еще комбез не пришел, не знаю и не помню уже какие цвета там назаказывала.если не продашь долго, я его заберу.
Джага-Джага, я  тоже их щупала.. мне показались тонковатыми.
Хелин
ой, это про меня "Зло - это я в 7 часов утра!" :2funny: :2funny: :2funny:
и про меня!! Просто всех убить хочется, но достается всегда мужу:-) :-) :-)
Завтра у меня культурный выход, с колиными ровесниками, мамами пойдем в панамерикано:-)
Вальцирия, плэээй тудэээй хочу. ой, что с зимой делать.... щаз наберу комплектов и потом не знаю куда с ними))))
Джага-Джага,а у вас уже что то есть на зиму? Про зиму плей тудей ничего не подскажу, мы только трикотаж их носим.
Хелин, Настеньке выздоравливать!
Про лифт. у нас тоже большой и как то всегда он у нас работал. Мы заехали уже включен был. А в Александровском лестницы не через балкон идут? Я с местными финами разговаривала, они говорят, что это требования пожарников к таким домам, высоким всмысле.
Хелин, Лен, у меня Макс тоже просится в садик. Но его болезни... пока автограф и ушу уже 2 недели ходим, в садик на след недели справку датут. В садик думаю водить 2 раза в неделю до сна, а там посмотрим.
Nastya
Хелин, Настеньке выздоравливать!
Про лифт. у нас тоже большой и как то всегда он у нас работал. Мы заехали уже включен был. А в Александровском лестницы не через балкон идут? Я с местными финами разговаривала, они говорят, что это требования пожарников к таким домам, высоким всмысле.
Настя, спасибо! Сейчас во всех домах где больше 16 этажей лестницы через балкон, но в александровском они не такие страшные как в парковом, там кирпичные балконы, а в парковом там половина кирпич, половина решетка, с детьми реально страшно идти, еще и с моими,которые в решетки головы просовывать пытались!!!
Юличка_BMW,о вы тоже уже в автограф ходите, молодцы!
Хелин, берите десятиэтажку 🙂, у нас подъезды уютнее, без сквозных лестниц, огромный холл и лифт один, за второй не надо платить.
Юличка_BMW,а что в автографе есть для маленьких группы, я думала там с 5 лет подготовка к школе? Чему там сейчас учат вас?
Хелин,у брата в финском два лифта и проходы через балконы, страшные блин, просто балкон с бетонным ограждением, для детей реальная опасность.