lookas
Хелин, берите десятиэтажку 🙂, у нас подъезды уютнее, без сквозных лестниц, огромный холл и лифт один, за второй не надо платить.
Ксюша, мы пока ничего решили не брать. По сути, не в обиду парковчанам, парковый территориально от центра так же далеко как и копейск,но здесь у меня все рядом, здание у мужа пока не построили и на работу ему сейчас ездить от нас ближе чем от вас. ну и родители мужа далеко, для меня это самый большой минус. В итоге будем ждать пока построят в александровском дом не у дороги, и там если нас устроят планировки возьмем квартиру. Я долго выбирала, ездила смотрела, меня по качеству в общем-то только легион устроил, планировки не нравятся многие((( а те что нравятся есть только в домах у дороги, а там сильно уж шумно. Вот такая я вредная) слишком уж много требований у меня было...
Бабочка Белянка, блин, как жалко-то с машиной. у нас тут часто проезд перегораживают и что-то выгружают, окна, двери,мебель и объезд не близко,но я всегда как-т с пониманием, ну никак больше не выгрузиться у нас во дворе, кроме как перекрыть проезд. И сама однажды наблюдала как женщина за рулем сигналила без перерыва нажав на сигналку минут 5 и требовала чтобы мужки,выгружающие мебель отъехали. Вот она шум устроила, в итоге жители у кого маленькие дети, а это был сон-час матами на нее из окон орали.
Бабочка Белянка,пальчику заживать и легкого завершения гв. я тоже думаю что постепенно не так стрессово.
Вальцирия
Хелин,у брата в финском два лифта и проходы через балконы, страшные блин, просто балкон с бетонным ограждением, для детей реальная опасность.
Вика, а где в парковом? ладно бы бетонное ограждение было, там где мы смотрели на половину балкона ограждение бетон, на вторую половину - решетка, и между этими палочками решетки приличное такое расстояние. я была в недоумении, зачем так делать. И только с 5 или 6 этажа полностью бетонное ограждение, на весь балкон. Видимо типа для красоты эти решетки.