Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 14 из 38
Хелин,
а я наоборот - тишину люблю, покой...вообще хочу свой дом...
Дюдюка Барбидокская, да я тоже тишину люблю, но ты права это релаьно в своем доме и то смотря какие соседи))) вот у бабушки соседи беседку во дворе делали неделю,шума было столько,ужас. ну они с нами дружат и не шумели в сон-час и после 9.
Нечего себе ценник за страховку! Мы в железнодорожной страховой, точно до 5 тыс страхуем квартиру.
Лена, брат в финке но на Техникумовской возле больницы жд.
От цен тоже в шоке на жилье, 4 млн это капец!(
Ирина, девочкам здоровья, где же вы позаболели??? Нас спас рецеркулятор, оксолинка и аквалор. Сегодня даже гуляли уже.
Между парковым и александровским конечно для меня предпочтительнее александровский, но там же потом и за обслуживанеие другой ценник, консьерж, парковка, охрана..это же все денег стоит каждый месяц.
Ирина, Ежка, кинь ссылку на санки. Мы и в прошлом году на санках по полной откатались!
Вальцирия,
какой у вас рециркулятор? у закупке нет брала?
видела я , была закупка российских, Кристалл.
Хелин
о это про меня, я первая муха)
Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". А другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты".
ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ

класс! И стих понравился.
Женя, я с Лукас согласна про заявление в милицию!! Это лучший вариант, может не эффективный, но хоть что то же сделать нужно!
Дюдюка Барбидокская,армед что ли, или путаю чего. В интернет магазине их фирменно брала с доставкой на дом.
Ирина, спасибо, но нам нужны классические санки, но длинные или для двойняшек. Эти санки коляски уж больнодорогие.и еще наличие колесиков что бы дорогу переезжать обязательно, они так нас спасали всю зиму, все же городская зима с голыми дорогам.
Вальцирия,
а цену помнишь?
Дюдюка Барбидокская, кристалл хороший облучатель. есть открытого и закрытого типа. в Медтехнике продается. открытого вроде около 1000 стоит а закрытого дороже коколо 2000
Дюдюка Барбидокская,конечно, двухламповый 4000 тыс,в обед позвонила, вечером привезли, все рассказали, как пользоваться. Пока довольна, он нас уже три раза выручает, когда старший болеет а младшая от него не заражается в полной мере, только легкими симптомами отделывпется.
Кстати для иммунки отлично пыльца еще, мы едим ее все лето, мне кажется она нам помогает!
Ёжк@,
в закупках такие же и были цены. смысла нет занчит там заказывать, ехать да покупать.
Ёжк@,конечно для дома нужно закрытый тип, когда открытый это же бежать из дома нужно когда включаешь, а закрытый кстати легко преобразовывается в открытый, там два болта откручиваешь и короб снимаешь.
Вот я думаю что в садик нам нужно купить рецеркулятор, нужно с воспитками поговорить, я им даже сама куплю этот кристалл, лишь бы не болели дети.
Пошла я красоту наводить, а то скоро уже выезжать, а я в неглеже с мокрой головой:-)
Дюдюка Барбидокская,можно в справку позвонить и узнать где дешевле
да, я конечно закрытый хочу, нафиг открытый-то для дома.
я думала во всех садиках есть эти штуковины, наивная)))
смотрела передачу Чудо техники там вообще сказали облучатели не эффективны. Проветривание самый лучший способ избавиться от микробов. http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o179107/
Ёжк@,
да? а мне думается, что облучатель+проветривание - должно быть эффективно, там же даже в инструкции к облучателю написано, что обязательно проветривать после облучения.
но вот мы с дочей заболели, месяц назад, заразились от мужа, хотя проветривали постоянно.
и сидели по разным комнатам.
Дюдюка Барбидокская,прощу прощения, вот я тупень(( наоборот он эффективный! это я что-то спутала, сорри! ну проветривание никто еще не отменял
Ёжк@,агавот и я думаю, они же везде и в больницах кругом, как так неэффектины?:-) :-) :-) 
еще закупка, где есть санки цена не запредельная вроде
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18442
Рециркулятор отличная вещь, не пожалела потраченных денег. Мы и в садик купили
Девочки, че такое рециркулятор? Кварцевание чтолиделать? И нафиг нужен открытый? Помещение кварцевать?
marissa,вот постоянно тебя добрым словом вспоминаю, как хорошо что ты мне его присоветовала:-)  в садик купим обязательно.
Спасибо, девочки, ссылками закидали:-)
Сходила я в панамерикано, не ходите туда!
Все ничего вроде, но заказ несут ну оооочень долго, пожалуй дольше где бы то ни было.у нас компания была отличная, но все же думаю ждать заказ час это запредельно! При чем заведение было полупустое, явно не аншлаг.
lookas,помещение кварцевать для чего? Ну я так понимаю заболел кто то инфекционным заболеванием, потом можно после болезни не только воздух обеззаразить но и все поверхности.
Вальцирия, ну короче,рецикулятор, это " кварцеватор" и есть, да :-)?
lookas,датам те же ультрафиолетовые лампы, только есть закрытые пластиком сверху.
Всем привет! Читаю по диагонали.
Кто заболел- поправляйтесь!
Женя, я в контексте поняла кто-то вам с машиной навредил? Желаю решить эту проблему в вашу пользу.
Мы сегодня устроили день узбекской кухни-готовили в казане на открытом огне плов, невероятно вкусный и ароматный... Я съела столько, что удивляюсь как не заметила такой объем.
Яйя, и у нас сегодня на даче был плов на огне. :mrgreen:
Только мы не заметили как Лёшка к соседям убежал (в заборе дыра), и он у них в прудик залез, стоял довольный в воде по колено. Хорошо, что мелкий этот дурацкий водоем  :crazy2:
la liebre, ты меня понимаешь значит. Нам узбек готовил плов, так что запах на всю улицу стоял. Пишу и еще хочу! 😉
Ну у тебя сынуля путешественник. Испугалась?
Всем доброго ночера! Кто болеет - выздоравливать! Погода сегодня отличная. У нас был семейный поход в синемапарк в аймакс на " риддика" кино г*вно, жаль денег, ладно хоть сыну вроде понравилось.
Яйя, где узбека взяли?))))
Яйя,
тоже интересно, где узбека взяли?)))
Яйя
la liebre, ты меня понимаешь значит. Нам узбек готовил плов, так что запах на всю улицу стоял. Пишу и еще хочу! 😉
Ну у тебя сынуля путешественник. Испугалась?

Эх, у нас не узбек, конечно, но тоже вкусно...😉
С сыночком сначала даже не поняла,  быстро вытащила, понесла в дом переодеваться. А потом, когда в сухое переодевала, тогда страх накатил, ведь что угодно могло случиться ((((
Яйя, я тоже настоящего плова могу полказана съесть 🙂.
Vendett@, а малышку куда девали на время просмотра?
А мы на днюхе у племянника были. В двушке было 11 детей. ПЛюс куча взрослых 🙂
lookas, к бабуле отправили, котэ мучить)))) капец, она так кошек обожает, уболтала уже мужа на кошку, тока сама думаю - а оно мне надо?
Vendett@, ну ты как следует подумай. Я вот тоже кошек люблю, но блин, животные есть животные. Я поняла, что пока не надо кошку мне. Наша при переезде осела у бабули, там у них любофф, ну и Слава Богу.