Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин,
у меня что-то именно сейчас вообще ничего не продается ни на ДО, ни на ави/то. Вообще ноль звонков.
Дюдюка Барбидокская
Хелин,
у меня что-то именно сейчас вообще ничего не продается ни на ДО, ни на ави/то. Вообще ноль звонков.

у меня так же.
аха, значит после лета все деньги потратили))) и зарплаты еще не получили осенние) ладно мне не срочно, подожду. меня вот только бесит, когда цену ставишь, а тебе так нагло в личку пишут, что купят в 4 раза дешевле...хм...
я думаю, что подготовка к школе у всех мамочек деньги сожрала.
все гуляют? я чёта замерзла на улице.
А на улице осень.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/819218/
Я просто обожаю осень когда уже желтеют и опадают листочки, воздух прохладный и звенящий, небо хмурое, тучи низкие. Мне нравится прохладная осенняя свежесть, прогулки в лесу, люблю запах дождя и и опавшей листвы.
Вчера вечером ехали с дня рождения тети и решили прогулятья в лесу, зааамерзли,потому что к вечеру резко так похолодало и мы были одеты не по погоде.
Но зато немного пофотографировались,вот покажу фото.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/819211/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/819217/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/819213/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/819216/

Хелин, последнее фото где ты в горизонтальном варианте очень красивое, а вообще у тебя очень хорошо природа получается, ты ее видишь.
Хелин, красивые фотки) и ты вся такая стройняшка...прям завидую тебе по хорошему. Евик, такая серьезная. Настена выросла так.
Яйя, доченька красавица, помогает по хозяйству)
ах сколько красоты-то за сегодня!!!! Хелин, фотки здоровские - девочки-лапочки, природа - красотища, юная мама - замечТательная))))

ой, про темпу дома - у нас что-то совсем мне холодно... в шерстяных носках, в махровом халате хожу. но у нас самая настоящая панелька, стены аж холодные. жду не дождусь отопления - у нас батареи новые, с регулятором. так что можно будет выставить оптимальную темпу.

мы тут посреди коридора на полу обнаружили одно тёплое место - вот прям по середине таааак тёпленько!! подозреваем, что в этом месте у соседей лампа/люстра)))) нет-нет, но я прикладываю туда руки погреться))))
Хелин,
клеееевые фото!
я обожаю осень.
особенно такую погоду, как сегодня.
мы ездили в ин/ви/тро, сдавали кровь на всякие бяки, которые могут вызывать наши обструкции, так там сидит овечка, простите, в маске, болеет она. Болеешь - иди на больничный, чего сидеть людей заражать? надеюсь моя краса не подхватила вирусню. Вообще теперь больных боюсь как огня.
Юличка_BMW, спасибо, что не прошла мимо моего вопроса))) тоже решила пока не заморачиваться, главное выработать реакцию перед пописом, сообщила - пошли куда надо))))
Даша_Я, спасибо! вот и муж оказывается поддается обучению  и начинает вполне так не плохо меня фотографировать)
Дюдюка Барбидокская,Джага-Джага,Nastya,спасибо!
У нас дома пока что тепло, ну если бы не мои открытые окна) мы даже носки не одевали еще.
Хелин,
скоро муж у тебя станет фотографом, вместе с тобой)))
у нас тоже дома тепло, даже жарко, окна открыты постоянно, но в носках ходим я и Вика, полы холодновастые, но у нас линолеум, а под ним бетон.

Джага-Джага,
моя вообще садится писить на горшок иногда забыв снять штанишки, т.е. писает в горшок, но штаны при этом на ней))) ржака такая)))
Девочки а есть аэрогриль у кого-нибудь как вам ?
Джага-Джага, я не ответила на вопрос про пописы, т.к. не сталкивалась и даже не знаю что делать. Мне кажется нужно подождать  когда она будет просится всегда и потихоньку переводить на горшок.
Дюдюка Барбидокская, у нас тоже линолеум, но под ним деревянные полы, они гораздо теплее чем бетон конечно.
Даша_Я
Девочки а есть аэрогриль у кого-нибудь как вам ?
у меня есть, сначала пользовалась, но теперь год уже стоит
У меня тоже гриль стоит. Практически не пользую.
Vendett@,Sunflower, спасибо! Просто думаю чем заменить духовку. Я постоянно в ней котлеты делаю или рыбу запекаю (чтоб не пахло дома), но у нас так жарко становится от духовки шопипец...дышать вообще нечем в квартире становится,а тк снимаем вытяжку тоже ставить не охота и жареного хочется )) вот сижу придумываю.
Даша_Я,
у нас вроде бы он в духовке есть, этот аэрогриль, только мы ни разу не пользовались еще.
могу ошибаться, но помню, что духовка понапичканная всякими функциями, и помню слово "гриль" 😀
Девочки, посоветуйте пожалуйста мне клинику.
Надо мне короче говоря, в одном месте чтобы и гастроэнтеролог был и лор. Детские естесственно.
Хочу прийти в одно место в одно время, чтобы не мотаться по разным клиникам и врачам в разные дни.
Фа\ми\лия, Рос\то\чек, что еще?
Сижу ржу, читаю на сайте Ро\сто\чка, про одну врачиху, пишут: "увлекается японской кухей, отлично готовит суши". Интересно, как это может отражаться на ее качествах как специалиста в своем профиле? :crazy2:
вообще читаю многие сайты мед.центров, ашипка на ашипке, "проблемМа", "мамолог" наоборот не хватает одной "м", че за неучи сайты-то составляют? я в шокЕ, куда мир катится. Обидно за "наш великий русский язык".
Даша_Я
Хелин, последнее фото где ты в горизонтальном варианте очень красивое, а вообще у тебя очень хорошо природа получается, ты ее видишь.

+1000 про природу.

А как там на улице сегодня? тепло так что ли? Заинтриговали прямо постами своими...мы не выходили еще...

Дюдюка Барбидокская,в Доб8ром Док8торе мы были недавно, огромная такая клиника, мне показалось, позвони туда, может у них есть эти спец-ты в один день.
Дюдюка Барбидокская, единственное что знаю, что в рост. хорошие лоры (ва0нина а вторую не помню, но тоже в годах), а гастриков девочки из центра уфимц. рекомендовали.
Северное Сияние, на улке в 12-13-14 красота вообще была тепло ветра нет, да и сейчас тоже смотрю хорошо.
так то понятно что охота в один день и в одно место, но охота чтоб еще и врачи нормальные были.
Даша_Я
так то понятно что охота в один день и в одно место, но охота чтоб еще и врачи нормальные были.

вот это я и хочу совместить, в одно время, в одном месте, да чтобы врачи хорошие, грамотные)))
наверно нереально правда...

Гастроэнтеролог Са//бли//на - вроде известная, на слуху,  где-то слышала не раз про нее. Никто про нее ничгео не знает?

Еще вопрос девочки, про остеопатов. Кто-нибудь был когда-нибудь?
сижу офигеваю, полазила на сайте Фа/ми/лии, там все анализы которые мы сдали в Ин/вит/ро, - дешевле! причем на порядок! некоторые анализы дешевле на 100-150 рублей, а некоторые в 2 раза, например мы сдали на Эпштейн бара 677 р., а в фамилии - он 290. Имунограмма (мы ее правда не сдавали),Исследование 1 уровня в И. - 960 р., в фамилии - 540,
Исследование 3 уровня в И. - 2475 р., в фамилии - 1470 р.
Что за ценовая политика такая, интересно знать?
Одна врач в фамилии мне сказала, что лаборатория-то у всех одна, независимо где сдавать, - это правда или нет?

п.с. тихо шифером шурша - едет крыша не спеша, это я про себя :2funny:
никого нет, сама с собой базарю тут сижу. но надеюсь кто-нибудь все же ответит на мои вопросы.
Хелин, душевные фото! Я тоже это время обожаю!
Сегодня тоже на фотосессию гоняли с детками.
Интересная инфа попалась, про бренды оборотни. Про многие конечно известно, про некоторые даже не знала.
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=37196
Vendett@,
я недавно про термобелье Но/рв/ег писала, то же самое, - торговая марка зарегистрирована в Германии (тогда как в самой Германии знать не знают о таком термобелье), и пишут они на этикетках, что производитель Джемани, а на самом деле - Раша)))
Тоже фирма-оборотень.
ой, у меня планшетник Айконбит))) хаха, накрылся который через месяц)))
Девочки, а где можно для себя купить красивую и хорошую по качеству пижаму. я хочу знаете такую, типа детских, с мишками какими-нибудь ну или что-то в этом роде :crazy2:
Северное Сияние, Лукас, спасибо!
Хелин, в Роднике мне нра отдел Oysho, в Women Secret в Кубе, и в Фокусе на втором этаже есть тоже отдел с пижамками, одеждой для дома
Сижу, медитирую - ну не нужен Алисе пятый комбез на зиму, не нужен))))
Vendett@,
)))))
показала бы хоть имеющиеся 4))) интересно очень, че там за красота у вас)
Vendett@, как это не нужен, очень даже нужен, в недели то 7 дней!!!)))))))))))))))) Привет!
Дюдюка Барбидокская, нам Нельс с того года нормально, потом металлик сиреневый я показывала, китайщина конечно, но красявый, потом шведский лежит на 80, в снежинках, был большой, сейчас нормально будет, и подружка мне с огромнейшей скидкой продала Керри люкс ( правда сиреневый, перебор с этим цветом у нас) на 86. Вот и все.
Vendett@,
а керри люкс сиреневый - он с золотой вышивкой впереди на груди? там мишка вроде.
Девочки, порекомендуйте ортопеда. Что то я озадачилась. У нас коленки стали иксом. К Беренцеву я поняла сейчас не попасть, к кому еще можно сходить, хоть рекомендации послушать.
Дюдюка Барбидокская, посмотрела, да, еще и стразы.
Vendett@,
у нас такой был в прошлом году на 74)) продала его вот недавно.
только такую красоту кроме меня никтоне увидел)) в коляске в конверте всю зиму проездили.
Дюдюка Барбидокская, мне Керри не очень, но я спецом взяла потому что Алиса мерзлявая.