Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 15 из 38
Vendett@,мы тоже кошку обажаем, наша у родителей сейчас живет. Они  обнимаются, и лежит он на ней, но когда нет настроения, может дать лапой хорошо, он плачет, приходит жалуется. Раньше со смехом воспринимали, а сейчас мама в офтальмологии лежит,там столько ужаса творится. Один из них, это  маленький мальчик, которого кошка своя, любимая,поцарапала в глаз. Страшно все теперь, много операций сделано и неизвестно, что впереди. Я теперь подпускать даже боюсь к кошке.
Я так плов люблю! Но он у меня через раз получается почему то( порой просто какая то каша рисовая( и выбросить жалко, и есть не в удовольствие.
lookas
А мы на днюхе у племянника были. В двушке было 11 детей. ПЛюс куча взрослых 🙂
поэтому я так не люблю  большие сборища в нашей квартире, уже думаю как избежать празднования двухлетия дочки
la liebre,ничего себе у вас " приключение"!
Vendett@, он нам баню строит 😉 хороший мужик.
что-то нет никто.... тю-тю.

у меня выхи какие-то лениво-разбитые((( вчера папу нашего забрали на мальчишник. мы с дочей вдвоём тусовались. а у меня голова жутко раскалывалась.... вроде и таблетку выпила, и поспала в сончас... кое-как ночера дождалась и свалилась. сегодня вот с утра огруцом, с дочей дела поделали и её в сончас, а сама ничего не хочу делать. холодно как-то и настроения нет..

и тут поболтать не с кем...

пока вопросы позадаю что ли)))

Вот раздумываю над даными штанцами:

Хочу доче на осень-зиму какие-нить удобные штанишки в обтяг, чтобы с пальтишком носить. а то всё джинсы, да штаны не подходящие... я бы хотела какие-нить в облипочку, как леггинсы. но у нас все леггинсы летние, лёгкие - хэбэшные. а вот эти как думаете не сильно широкие? может где-то у нас можно посмотреть продукцию айлавмам?
Джага-Джага, посмотри в витрине у Medeya
Я опять плова налопалась... Надо столик декупажить, а я не хочууу. Хотя идеи в голове крутятся.
Яйя, ну вот как раз у неё в закупке-то и увидела их. думала сильно ли они объёмные...

в тк сев/западный видела отдельчик на 3ем этаже около лифтов, там есть продукция ай/лав/мам. но штанцы я там не видела...
Яйя, а вы помните что у вашей младшей сегодня полтора года)))) Такая мини-круглая датка))))
:рай:Джага-Джага, ага, спасибо! пойду ее еще сто раз поцелую! С утра уже нацеловались. В варенье с локтями залезла, печенек сама она напекла, хозяюшка.
Яйя, мы тоже вспомнили, что вам полтора)))))), потому что нам 1 и 7 мес))). Поздравляем вас!!!
Яйя,
поздравляю! увидела тоже по линейке)))

Валя, и вашего Катенка с днем Рождения можно сказать!)))

Блин ну и денек пасмурный, доча аж 3 часа проспала, что для нас щас редкость, 1,5 обвчно спим.
Я прилегла тоже, так мне всякая ересь снилась, под сверлежку-долбежку соседа, еле проснулась и отковыряла себя с постели. На прогулку даже не пойду, настроения нет. Хочется камин, кресло-качалку и глинтвейн в такую погодку...

И правда - где все в такую погоду? неужто ль гуляют?
MValena,Дюдюка Барбидокская, спасибо!
Вот мы огурцы солим, пробуем, и снова солим😉
image.jpg
Джага-Джага, есть леггинсы под джинсики. Я нексте такие покупаю
marissa, я правильно поняла - это леггинсы в виде джинсов? цветом похожие? а сами мягенькие? а то джинсы такие топорные - ну то есть твердоватые)))) я сама люблю носить джинсы, но вот на активном ребёнке мне кажется надо что-то помягче.
Джага-Джага, они плотные но мягкие. Очень плотный трикотаж. Но сшиты как джинсы, даже отстрочка где кармашки и молния
Яйя, довольно-хитрющая мне показалась))) это хорошо, что помощницы растут - маме легче будет))) хотя поначалу мама больше на кухне перемывает-переделывает за такими юными хозяюшками.

marissa, я хочу в эйчэндэм заехать. заказывать где-то, ждать не хочу - мне на сейчас надо. а там уже по зиме и комбезные штаны пойдут.
У нас тут такое дело... доча дома без подгузов ходит и стала проситься писить - берёт за руку, приговаривая каа-каа и ведёт в ванную. я тут же раздеваю её и ставлю в ванную, она успешно писиет. все довольны! так вот уже несколько дней)))

подскажите, как плавно перевести на горшок?))) она понимает уже, что хочетп исить, сообщает об этом, терпит пока идём до ванны и только там стоя делает свои мокрые дела...

горшок категорически нет!.... подождать ещё? или всё равно лишний раз подсаживать на горшок? или горшок в ванную поставить? но ей кажется нравится только стоя...))))
Джага-Джага, некст через неделю приходит 🙂 очень быстро
Яйя, доча красотка! На тебя мне кажется ооочень похожа!
Яйя,  Твоя копия))))), Ксюха обояшка)
спасибо за комплименты, девочки! Хитрюшка растет.

Sunflower, ты не смотрела учебники про которые я спрашивала?
Яйя, с даткой вас! А я не вижу фотку почему-то(((
Olchik74, спасибо! фотка там все еще.
Яйя, ммллллиииннн, забыла... посмотрю завтра)
Яйя,хитрющие глазки))).
Джага-Джага,если в воскр-е заказывать)))), то в пятницу  утром посылку можно будет уже в Чел-ке забрать)).
окей. про некст поняла. спасибо!

а про второй вопрос - про пописы... как думаете? пока оставить как есть?
Яйя, такая красавица, да еще и хозяйственная - завидная невеста растет! 😉
Яйя, с полторашиком Вас! 🙂 Очень симпатичная хозяюшка у тебя 🙂
Джага-Джага, про пописы, я бы не парилась пока🙂 прогресс же есть. Потом и на горшок сядет🙂 Мы сидим, но делаем в него ничего. Но теперь какааа говорит не после, а перед тем как собирается пописать-покакать. Каждый вечер загружаю стирку с пописаным🙂 пока не напрягает. Лужи свои сама затирать бегает.
Яйя, доченьку красотку-хозяйку с даткой🙂
Северное Сияние,Юличка_BMW,lookas,Северное Сияние, la liebre, спасибо!
Я тут выяснила что зимний комбез Рейма, который я племяшке брала, ее мама стирала обычным порошком((. Она его Ксюшке отдала носить, а я теперь думаю- там мембрана то хоть осталась??? Получается мы без комбеза теплого. В общем у кого будет пристрой на 92 рост- предлагайте тут 😉
Яйя, лапуся какая и помощница!

Всем доброе утро!
Я сегодня выспалась, дети мои дома, погода чудная люблю такую, пошла уборку наводить и деток на улицу вытаскивать)

Я вчера на ночь забыла закрыть окно в зале и кухне, вот это дууубак у нас дома с утра был.
Девочки, где вы еще продаете вещи?  керри хочу продать, на до похоже никому не надо, ну или в личку пишут типа что за 1000 руб возьмут) одна за 500 предложила купить)))
Хелин, на Ави*то можешь попробовать.
Не знаю, может я такая непутевая, но у меня вообще ничего не продается. И на ДО и на авито. Вроде вещи хорошие, цены не загибаю, спроса ноль! Конкуренция большая, млин!)))
Девочки, не кому на взрослых деток не надо д/с пальто К*И*К*О? Новое. Рост 122. 🙂
Olchik74,пасиб.
Velvet,я только коляски продавала,на до быстро и по нормальной, не дешевой цене.