Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 32 из 38
покажемся ненадолго))))
Сканис,
ой, впервые вас углядела))))такие клевые, тьфу на вас!
Сканис, "мамкин" сын), красавчик!
Сканис, копия мамина... Хорошенький)
Olchik74, Сканис, спасибо.
Сканис,красатульки :пятачок с шариком:!
Дюдюка Барбидокская,Olchik74,Оюшминальда,Северное Сияние,
Шпасибо 😉
Manticora, а пудинги и йогурты сама делаешь?

Бабочка Белянка, у нас примерно тот же набор, что ты написала, только я заранее как-то его не продумывала, само так выходит. Утро у нас всегда каша, т.к. оладушки/сырники/омлет могу сделать, а она есть не станет, или только попробует, а кашу 2-3 ст.л. всегда съедает. В основном делаю хлопья Увелка гречка/рис/овсянка или их микс, не на молоке, а на воде, потом смесь добавляю, на молоке с сахаром обязательно диатез вылезет. И сыр утром часто соглашается, плюсом к каше, или пока я ее варю, пару кусочков даю.
Обед суп с мясом или рагу овощное, поскольку сезон, часто ест общий стол. Ужин то же, что и мы, если там нет в составе чего-то запретного, типа соленой рыбы. Очень любит капусту в любом виде, часто потом живот у нее урчит, но что делать, ест очень хорошо, ттт. Макароны у нас такое универсальное блюдо, с овощами на ура идет в любое время суток, я их даю доче, когда у  нее настроение не очень, т.к. гарантированно поест их. Полдник или творог с вареньем/бананом/пюре фруктовым, или какая-нибудь выпечка с йогуртом (чаще ацидофилин просто вместо йогурта, он сладкий) и фрукты. Перекусы как у всех. Давала тут еще оладьи печеночные, пару штучек съела в охотку, больше не стала, даже спустя время.

Sunflower, не даю конфеты и шоколад категорически. У меня перед глазами опыт племянника, там вечно аппетит перебивается конфеткой/шоколадкой, иногда когда поесть надо нормально, он не ест. Сладкое даю, но то, что менее агрессивно для зубов, наследственность у дочи не очень. Мы тут перепугались по поводу кариеса у Ани, я аж в 2 клиники записалась, а перед визитом выяснилось, что пока, СБ все чисто, это дочь то ли карандаш черный пожевала, то ли еще что, так что застряло с внутренней стороны между десной и зубом основательно, вычистить не могли. Вроде очистилось все, к стоматологу пока отложили визит.

Сканис, а я не могу свою научить полоскать рот, она просто глотает ее и все, не полощет. Нам стоматолог в поликлинике советовала зубы чистить, но обязательно подходящей щеткой и пастой, которую можно глотать, и еще да, про воду, типа если на ночь и ночью пить - то только воду. И сладкое,кислое, молочное обязательно потом запивать.
Сканис, какие вы хорошенькие!!! да, сынок очень на тебя похож!

Оюшминальда, замечательные осенние фото - правда, так много комбезов/костюмов у Вадима, ты это всё в закупках покупаешь?
Доча в последнее время моз выносит..... начинает прям с утра..... просыпается и тянет меня спящую мультик "Маша и медведь" ей включать!!! ходит и канючит "Маня-Маня" - она готова её весь день смотреть. ноутбук прячу, стараюсь отвлекать играми. но Маша пока на первом месте((((
Джага-Джага, не только в закупках. В инет-магазинах еще. Спасибо.
Северное Сияние, а за денежку врач тоже откажется амбулаторно? за стационар они получают больше пока еще.

Дюдюка, береги себя, ты прям как нарочно себя сквознякам подставляешь, и доче здоровья!

Оюшминальда, здоровья тебе и семье!

Яйя, выздоравливайте!

Бабочка Белянка, пусть не подтвердятся диагнозы, не болеть вам. Я вот сама подумываю, а не сделать ли узи платно в поликлинике, т.к. вроде после осмотра педиатром никаких увеличений ттт нигде нет, но доча последнее время на живот жалуется. Сегодня выпила сок (очень редко пьем), вроде спеленок, раньше нормально было, а сегодня жаловалась "больно", пока булкой не заела.

ВООБЩЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Дома так неуютно и холодно, полы у нас ледяные, доча вчера ходила в махровых колготках и велюровом платье дома, а я вообще согреться не могла, натянула термобелье и шерстяные носки (с ними вообще не расстаюсь последнюю неделю)
Сканис, красавчики! Так приятно на такие фотки смотреть!
Джага-Джага, СаВаНа, девочки ваши красотули!!! И мне кажется, обе взрослей, чем моя.

Девочки, кто писал, что керри на 74 детка в самый раз, а какие, дайте фотки моделей. Я наш ленне на 74 увезла, думаю, может обратно вернуть
Рысюля, нам ленне на 74 давно мал.

Девочки, с малышами кто нить в дельфинарий собирается? Я поведу своих обязательно. До 3 х лет кстати бесплатно. Вот инфа

Прекрасная новость для любителей животных: на паркове ТРК ГОРКИ со стороны а/д Меридиан 27 сентября откроется дельфинарий!

В программе представления участвуют белые киты, черноморские дельфины афалина и морской котик. Продолжительность представления 45-50 минут.

График представлений:

среда, четверг, пятница -18.00
суббота, воскресенье-12.00,15.00,18.00
Стоимость билетов от 400 рублей до 800 рублей в зависимости от ряда.(1 ряд -  800 руб.; 2-3 ряд — 700 руб.; 4-5 ряд — 600 руб.; 6-7 ряд — 500 руб.; 8 -9 ряд — 400 руб.)

Детям до 3-х лет бесплатно, при входе взрослый должен предъявить документ удостоверяющий возраст ребенка (свидетельство о рождении или паспорт ).
Касса работает ежедневно с 10.00 до 20.00 без перерыва (возможен безналичный расчет).

После представления можно сфотографироваться с артистами (на свой фотоаппарат 500,600 руб. на фотоаппарат организаторов 500, 600 руб. в зависимости от формата).

Телефоны для справок: 8 (351)  223-61-43,  223-61-53.

Акция: При заказе билетов от 15 человек, каждый 16 билет — бесплатно.

Вас ожидает море положительных эмоций и обворожительные дельфины, не пропустите!

Vendett@, мы идём на открытие 27 сент. в 18.00. я до этого вкратце писала про продажу билетов (с 19го начали).
Vendett@, а где сдаете кровь из пальца, если не в поликлинике?
столько слышу вокруг про менингит. В моем детстве ни разу не помню, ни я, ни мама, чтоб кто-то болел, чтоб на карантин закрывалась группа/сад/школа. Что за зверь такой страшный? В Википедию заглянула, напугала фраза, что у деток почти без симптомов может пройти, а последствия ужас какие. У кого-нибудь есть инфа в доступном виде???
очень хочется на дельфинов, но моя не высидит 45 минут, нереально...
Рысюля, в росточке, в инвитро раньше брали, у мамы моей в гкб1, и лаборантка есть у меня Та вообще на дому все берет, потом звонишь за результатом.
Рысюля, менингит - рвота, сыпь, темпа.
Рысюля,амбулатно как раз таки мне озвучили приличный ценник (в другом месте), а тут стационар, бесплатно все.
Ничего себе как холодно у вас. Я еще могу позволить босиком себе ходить. Сын конечно в колготках и носочках, но он валяется вечно на полу.
У вас какой рост? Наш 74, был как раз месяц назад. Я его продала, подумала, что до весны не проносим.У нас модель Винни вроде была... с ушками...
Vendett@,за инфу про дельфинов спасибо! Вчера только думала про них, хотела искать что-где. Я очень хочу сходить со своим.
я считаю, маленькая еще, для дельфинария, че она там поймет?
ну и не усидит, шилопопая моя.
Дюдюка Барбидокская, ну не знаю))) моя перед аквасом может час сидеть, тыкать в рыб, махать, кормить...
Да я и сама хочу, как поплавала с дельфинами, влюбилась прям.
Мой и 15 минут не сможет спокойно посидеть, какие там представления)))
Дюдюка Барбидокская,у меня смотрит на львов всяких, когда канал про природу включен.  Ну и аквариумы его тоже завораживают.... В деревне подолгу за животными наблюдает.
Vendett@,
ну все детки по-разному развиваются, да и возраст у наших тоже разный))
моя мне кажется такая ляля еще, ездили мы помню в зоопарк в начале лета, там нам 1,2 было, никого толком она у меня не смотрела, вот сейчас может быть у нее уже есть интерес к животным, но тогда точно она еще не понимала.
может еще от темперамента зависит не знаю, мы долго на одном месте стоять/сидеть не умеем.
Vendett@,а мой позавчера так накормил рыб, что вчера половина сдохла(((
Sunflower, у нас тоже так бывает. Спасает что 2 помпы сейчас стоят.
девочки, как там на улке? думаю сходить погулять ненадолго, темпы нет у ребенка.
До конца еще не прочитала.
Наташа, доченька милашка, ты  отличную шапуську срукодельничала:-)
Настя, углядела ваши фото!красиииивые! Прелесть у тебя маленькая леди!
Мы нагулялись по делам, на занятия сходили, потом старшего выписали с больничного.погода прекрасная! У нас в саду два случая менингита, в понед позвоню, если нет заболевших больше пойдем 1 октября, если есть то дома будем дальше сидеть. Не внашей группе, но все равно страшно((
Я не люблю гулять одна, у нас много мест для прогулок, мы с детьми выбираем куда пойти:-)  площадки все хорошие в округе и и к станкомашу ходим. Но люблю что бы мамы знакомые гуляли,детям интереснее с ровесниками побегать и мне можно потрындеть. Написала жалобу в администрацию, что сквер не убирается, сегодня мимо шли,все чисто:-) радует, что оперативно порядок навели.
У меня кр дни, утром проснулась с жутким головокружением, аж до трясучки( первый раз такое. Пока два бутера с маслом не съела, думала в обморок упаду(
Дюдюка Барбидокская, тепло иногда прохл. ветерок. мы в хб шапке ,ветровке на флисе и в бодике не замерзли.
И про стрижку стригись не думай, я обстриглась ни разу не пожалела, только каждый месяц теперь стричься надо.
Ирина, Вадим модник красавец! Ты отлично выглядишь! А где твои косы шикарные? Когда успела подстричься?
Вальцирия,
гемоглобин упал, у меня за несколько дней до М. так, голова гружится, аж кажется что скоро упаду без сознания.
я тоже жалобы писала, чтобы площадки отремонтировали, конечно их покрасили, досочки прибили где надо, но дети бешеные, невоспитанные, без присмотра котороые играют на улице - они же всё ломают! сколько раз видела собственными глазами, ломают сами дети! я думала это молодежь по ночам пиво пьет да буянит. Так вот в середине лета все площадки опять были переломаны. Парк у нас тут есть заброшенный, так там все гадят, там сплошная просто помойка и туалет, там вообще не убирает никто. Единственное чистое место - это стадион, т.к. там тренировки постоянные, соревнования опять же, он ко Дворцу спорта же относится, видимо финансируют его все равно, там аж 2 дворника, они все чистят, убирают, все урны пустые всегда. Но как-то не прикольно на поле ребенку играть, ни лазалок, ни качель, ни горок.

Даша_Я,
ой, спасибо, хоть ты меня поддержала)))
а знаешь, я уже третий раз так буду состригать за свою жизнь))) ращу-ращу почти до середины спины и состригаю.
потом покажусь может быть, если мне понраится как меня обкарнают)))

правда не знаю к кому идти, на форуме есть темка посоветуйте парикмахера, там какого-то мужчину все хвалят, его жена всем его телефон раздает, никто не был у него?
Вальцирия,Вика, ты ведь в икея стол  стулья покупала, старшему нормально по росту ??
Дюдюка Барбидокская,я никогда больше не обстригусь коротко, вот почти всегда жалею когда подстригаюсь( с длинными и косы плету и с распущенными, времени нет пучок делаю. А если времени нет уложиться, то что тогда? А еще впереди зима, как вспомню, шапку снимешь, а там такой кипишь примятый к голове( неее, не мое это, с длинными как то женственнее. Я конечно сильно испортила волосы химией, так жутко концы секуться( хотя я их лечу непрерывно уже с февраля месяца, чего нибудь без конца втираю, мажу, полощу:-)  теперь после лета еще выгорели в непонятный соломенный цвет, очень хочу покраситься, но не знаю чем и в какой цвет.не хочу потом без конца красить волосы, просто сейчас цвет бесит(
В дельфинарий хочу, нужно с мужем обсудить, доча бы с удовольствием сходила, она будет сидеть нормально, если интересно.
Даша_Я,детские? У гас и взрослый столстулья икея)
Сканис, шифровальщица, вас не видела..
У нас тоже дома дубак, спим все в пижамах, я вообщев анабиоз впадаю(
Вальцирия,
не, ну я ж не под мальчика буду стричься, сначала под каре хочу, а там видно будет, может еще чуть короче попробую.
но точно длина будет не ниже подбородка, чтобы не делать хвостик, а ходить с укладкой, безо всяких заколок, резинок, крабов.
я вот кстати не умею и не  люблю делать себе всякие прически, на длинных волосах, вот смотрю многие девушки умеют же и косы плести, и какие-то заколочки, цветы, ободочки и т.д., а я вот не любитель, когда на голове что-то лишнее, у меня уже 2 года одна прическа - большая широкая резинка и конский хвост)))