Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 33 из 38
Дюдюка Барбидокская, я была у этого парикмахера.  Стрижет неплохо, но ооочень долго. Я не могу 1, 5 часа сидеть)

В дельфинарий хочу со старшей сходить, так что кто пойдет обязательно пишите отзывы!
У меня нет постоянного мастера (надеюсь все-таки пока), первый раз подстригут-покрасят прям люкс, следующий раз вообще ни о чем, и так постоянно, вот как закон уже. По теме у этого мастера не была.
Вальцирия, ага детские ))
la liebre,
а я люблю когда долго)) у нас тут есть в местной парикмахерской девушка, она долго и тщательно стрижет, но я у нее только челку подравнивала, а как-то всю голову отдавать на растерзание боюсь, вдруг мне не понравится, испортит еще.
хм, "неплохо" говоришь, я-то думала он прямо "ах".
а мне же еще и окрашивание надо.
Даша_Я,нормально, не маленькие, как раз и старшему и младшей:-)  мамут у меня. Я и сама присаживаюсь на них, когда занимаемся, взрослого отличнло выдерживает.
Юля, а краситься в какой будешь?
Вальцирия, спасибо.
Дюдюка Барбидокская,ох Юля, я после старшего под карэ

Хвосты на длинных волосах не делала никогда, за исключением последнего года🙂 Меня после вторых родов подбивала мастер на аля бородина, но я не сдалась🙂  ну волосы не зубы, отрастут 😀  с мастером уже лет десять :laugh: Завтра Настя моя идет концы ровнять во второй раз жизни :-D

Юличка_BMW,
так сейчас у тебя длинные?
я хвосты тоже никогда не делала...пока ребенка не родила.

Вальцирия,
пока не знаю, в какой хочу.
Дюдюка Барбидокская, да😉 чуть ниже лопаток🙂
Вальцирия,ты не проверялась по женски?  просто или у тебя все так каждый месяц проходит? Просто у меня тут были странные меськи и прочие проблемы, сегодня сходила на узи и страшненький диагноз написали(( пойти надо теперь к врачу чего скажет((( очень страшно что дальше будет.
Дюдюка Барбидокская,перед стрижкой сделай фото до и после) мы ждем)
Юличка_BMW,красивое карэ) и цвет волос. мне нравилось раньше в красный краситься, щас перестала волос тонкий жалко((
Оюшминальда, какие вы с сыниками красивые и стильные! загляденье!
СаВаНа не успела посмотреть фото
Дюдюка Барбидокская,я все ждала кагда же ты аву поменяешь))
Юличка_BMW,а сейчас себя покажи? Т.е. тебе как больше нравиться с длинными? Ирина, ты что пугаешь ??? Я к своему стыду у гинеколога после родов еще не была. Все мес после дочи какие то супер болезненные и очень обильные, я сама прям пугаюсь.такая трясучка первый раз. Конечно нужно к врачу идти..Ирина, ты диагнозов не бойся, сейчас все лечиться. У меня до родов и с яичниками проблемы и эндометриоз и еще чего то там.
Вальцирия, да наверно сейчас все лечиться. но прочла уже много за вечер про диагноз и мне страхово. Никогда не лежала в гинекологиях(не считая выкидыша😉, я всего этого боюсь. Вспомнила про аспират брр. Да еще смущает что врачи не знают чем лечить. Стронное все какое-то лечение получается. Буду надеется что это просто ошибка. Ну и схожу к проверенноу врачу, пусть это дорого мне обойдется.
В дельфинарий больше я сама хочу сходить))) я бы и поплавала с дельфинчиками, но уверена, в таких условиях это не возможно - это за границей в стационарных дельфинариях всё можно. а тут передвижной - сфоткаться то вон 500 рэ!!!!!!!!

мы с дочей везде бываем - и она и мы привыкшие. с ней нам легче и спокойнее, чем без неё.... правда в последнее время она всё больше становится капризной, крикливой.... вот сегодня были сначала на шершнях - папа наш с другом летали на пароплане или дельтаплане, доча нагулялась, а потом поехали в фэмили гриль - там у мужниного брата годовщина свадьбы. вчетвером + Викси были, нас посадили в дальнем углу, а игровая в другом конце - вот доча нас туда всех по переменке таскала(((( с визгом писком, что ей только туда надо!!!

погода офигительная!!!!!!!!!!
Юличка_BMW, о! увидела тебя но фото)))) теперь если увижу где-нить обязательно поздороваюсь))))
Вальцирия,я пытаюсь взять за правило посещать гинеколога и маммолога раз в 6 мес. С гинекологом получается, со вторым врачом пока не очень.
Джага-Джага,даааа, погода сказка просто сегодня.
Северное Сияние,да это для всехдолжно быть нормой, но у нас жепока не прижмет мы к врачу не побежим. Я и после первых родов к гинекологу пошла на учет вставать. Просто наши больницы не располагают к частым визитам, к сожалению.я думаю платно сходить к гинекологу.
Джага-Джага,здорово день прошел:-)
С первым ребенком свободы передвижения больше, я могла колю под мышку и из ленинскогона заречье в гости на трамвайчике. С двумя тоже так делаю,но реже значительно. Старший в  полтора года уже кукольный театр посетил, с дочкой пока там не были, нужно срочно наверстать.
Вальцирия,в поликлинике у гин-га не была со школьных лет...можно сказать....На учет по бер-ти пыталась встать, поняла,что не найду с доктором этим общий язык. Может это только мне так не везло.
я у гини была в том году через месяц после родов,она аж приходила записку в почт.ящике оставляла,с просьбой прийти,и на городской свекрови звонила,она заведующая просто,и с них сверху требуют же вечно,ну я и сходила,мне не сложно было,мы с ней в нормальных отношениях,она со свекровкой моей знакома.
В этом году была,т.к. чтобы к терапевту попасть надо обяз-но фог и гин-га пройти.

Я ребенка не люблю таскать везде. Мне проще одной. Ну не привыкшие мы к активному образу жизни с ребенком. Да и не ездим мы никуда особо-то с мужем,ни по кафешкам-ресторанам,ни по друзьям. По паркам зоопаркам тоже не ходим, я не люблю толпы народов, теряюсь,и нервничаю. Как-то мы домашние больше)))
я сколько у платных не была гин-гов,ни один мне не понра,только деньги сдирали ни за что.
Когда в универе училась,наблюдалась в студенческой пол-ке,доктор была прекраснейшая. Потом уже 3амуж вышла,и здесь наблюдаюсь по мж.
Единственное я во время Б. узи конечно платно делала у хороших,известных спец-тов на соврем.оборудовании. А так все анализы ходила сдавала в пол-ке,ничего меня не напрягало абсолютно,очереди были конечно,но не смертельные, в платных клиниках за наши же деньги очереди не меньше,да как-то отношение к беременяшкам что у мед.персонала,что у людей обычных было хорошее,не помню ни хамства,ни грубости.
девочки, кто советовал шлемы Котик в Ашане, спасибо! Мы съездили сегодня купили, очень приличные. Пампоны только улыбнули, перешью, наверное: шлем купили белый (зимний костюм розовый, но в розовом шлеме доча "потерялась"😉, Аня прям как зайка в нем, а помпоны цвета триколора почему-то, у меня навеяло ассоциацию с зимней олимпиадой в Сочи🙂)

Оля-syclon, ты же вроде писала, что носили прошлой зимой, а как уши, не продувались? я там не нащупала просто кроме синтепона, доп.утепления. Носили под капюшон или так тоже?
Северное Сияние,мне с гинекологом повезло, обе беременности вела одна врач и к беременности первой готовила она, бесплодие мое лечила.
Дюдюка Барбидокская,а мы вот наоборот любим помотаться, что я что муж:-)  
Рысюля,они прилично теплые,надо чтоб на голове плотно все сидело, при поворотах головы шлем не ездил,тогда все ок.
по поводу Г. у меня нормальная тетка в платной. денег лишних не берет. когда за рез=м анализов прихожу, она бесплатно меня принимает.
Дюдюка Барбидокская, я вот с Аней тоже боюсь идти в общественные места, хоть мы и постарше вас чуток. Она может полчаса просидеть, а в последние 10 минут устроить визг, например, по поводу, что ее в воду к дельфинам не пускают🙂)) будет орать: Туда!
У нас сейчас еще клыки полезли, так вообще аут, если истерика - так всерьез, и это мы еще на фенибуте, а если б без него, вообще не представляю.

А про гинеколога, я год не была, и флюру делать надо. Не знаю, как теперь быть, прописка у меня сменилась, а врача я бы не хотела менять.
Северное Сияние
Рысюля,они прилично теплые,надо чтоб на голове плотно все сидело, при поворотах головы шлем не ездил,тогда все ок.

ну вот мы отчасти поэтому белый и купили, все на 4 года, а белые на 2, судя по нашивке внутри, ну и на глаз было видно, что розовые нам существенно большие, не дорастет же голова до этого размера.
Рысюля,мы такой шлем носили, не мерзли, если сильный прям ветер, то капюшон одевали.
Дюдюка Барбидокская,оо, я в студ больнице тоже ходила, там такая хорошая молодая врач была, вот фамилию не помню только.
Мы тоже ребенка везде таскаем, и в пиццерию, и по зоопаркам,  и по гостям, и с папой стрелять часто ездим. Зато когда я одна выбираюсь куда-нибудь без мужа и ребенка,пусть на полчаса,для меня это минуты блаженства))).
Северное Сияние, сегодня в контакте улыбнуло, про меня прям ))
веч.jpg
Девочки, всем здравствуйте,

Рысюля, что за фенибут такой, расскажите.. у нас тоже клыки лезут, со всеми приятными последствиями- и сопли, и истерики, и кусается жуть как..
Девочки а как в поиске по-американски пуховик из пуха/пера набрать ???
EvaStaffi, вечер добрый! новенькие? добро пожаловать))))

про котовские шлемики в Ашане - мы на выходных с дочей там переворошили и перемерили все - тоже выбрали белый. он нам большеват - не плотно прилегает, чуть "привстаёт" - я его вниз всё время натягиваю. тоже думаю перешить помопны - как-то дёшево смотрится((( хотя и правда можно приурочить к сочи)))) сегодня его одела на дочу - а на улице тепло... взмокла(((
Джага-Джага, спасибо!)) да, мы новенькие)) несколько дней читаю темки разные.. душевно тут у вас )))
Даша_Я, down jacket.
EvaStaffi, конечно, присоединяйтесь! много чего интересного тут обсуждаем - как детки растут, где что купить, куда сходить, так поплакаться или порадоваться - в общем мыслями обменяться.

а у вас дочка или сыночек? какого возраста?
у меня сыночек и еще один сыночек)) первому скоро восемь, а второму 1,8
Vendett@, спасибо.
EvaStaffi, ну вливайтесь! младший как раз ровесник нашей темки))))

всем полуношникам интересной ночи, а я спать пошла. доча что-то стала рано вставать.... я не успеваю высыпаться...
Джага-Джага,сегодня одела на дочу? Мы наверное о разных шлемах:-) :-) он же зимний!