Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 17 из 38
SeaShell, исправила очепятку)))

и правда ведь, уже знать пол будешь, пока оно приедет, да разбирать начну
5 лет назад, родив старшего в 19 лет, я вообще себя ощущала как с другой планеты. Я вроде ничего "по технологии", как положено не делала)

Но вот про Комаровского удивляюсь. А вы че, не поймете, что средство, простите, не вкатило, если ребенок продолжает плакать? пробуешь все по кругу, примерно на третьем-пятом повторах что-то да сработает. Правда, вы не всегда в курсе, что именно... Может, ему просто скучно стало.
SeaShell
Katyalis , ты своим-то сказала?

Не-а! Папа когда Левчика забирал, так я футболку пошире одела и он ничего не понял! Так что мы пока молчим.
Katyalis, ну вы и конспираторы!)))))))
Katyalis
SeaShell
Katyalis , ты своим-то сказала?

Не-а! Папа когда Левчика забирал, так я футболку пошире одела и он ничего не понял! Так что мы пока молчим.
мы тоже хотели молчать до последнего, муж рассекретил своим поведением. раньше всегда за талию обнимал, а когда про беременность узнал так сразу за живот... всеми двумя пятернями))))))
уррраааааа!!!!!! горячую воду дали))))))))
а еще я сегодня такая золушка)))))))) борщ наконец то сварила, полы все перемыла. счас вещи из коробок переглаживаю и по местам раскидываю... только коробок почему то меньше не становится((((
обезбашенная
уррраааааа!!!!!! горячую воду дали))))))))

Поздравляю! Добыли все таки противную тетку!
berry
Katyalis, ну вы и конспираторы!)))))))

Да мы просто редко видимся, поэтому не сложно! Последний раз я всех видела 2 месяца назад. И вот вчера папу видела целых 10 минут. А так по скайпу не сложно шифроваться! Главное, чтоб свекры не собрались к сыну на др приезжать, тк через месяц будет уже очень тяжело скрыть, а им я вообще говорить не хочу до самых родов. Своим скажу когда права получу, а то маме поплохеет - беременная мало того, что с Аленкой на занятия езжу и за Левкой очень далеко в садик хожу пешком,  так еще и на права, дурная, учусь.
обезбашенная
а еще я сегодня такая золушка)))))))) борщ наконец то сварила, полы все перемыла. счас вещи из коробок переглаживаю и по местам раскидываю... только коробок почему то меньше не становится((((

Точно золушка! А мы седня удиналр макаронами с колбасой..... Пошли гулять, решили зайти в фокус мороженку поесть, и потерялись в библиоглобусе.... мы там часа три в книжках были.... детям книжек купили.
А я как работать вышла вообще дома почти не готовила, сама в кафе, муж в ресторане всегда сытые, доча в садике, так только на вечер что то перекусить, а тут 2 недели на больничном с дочей и муж неделю приболел немного, дак я устала уже готовить каждый день((((
Я похоже заболевать начинаю((( чихаю весь день и нос плохо дышит, что бы такого попить что бы прошло быстренько? деринат капала для профилактики, что то не помогло мне!
*СКАРЛЕТТ*
Я похоже заболевать начинаю((( чихаю весь день и нос плохо дышит, что бы такого попить что бы прошло быстренько? деринат капала для профилактики, что то не помогло мне!

Лимон с медом, если нет аллергии, смородину, облепиху-если есть, это вообще вещь во время простуды....
фото пижам.
2013-09-14 20.17.30.jpg
еще
2013-09-14 20.14.53.jpg
Вообщем хочу сказать что всю красоту не передать и качество.Пижамки полностью соответствуют тем фото что на сайте,у меня плохо получается это сделать,не умею((
MarinaBaddi,счас дождусь что из текущих закупок выкупится и тож закажу)))))
MarinaBaddi, красотищаааа))
MarinaBaddi, подскажите пожалуйста хлопок плотный?
dovr,да плотный
плотнее чем у текспрома даже,кто уже щупал
MarinaBaddi спасибо за ответ.
вот еще поближе ракурс
2013-09-14 21.08.55.jpg
и еще
2013-09-14 21.07.49.jpg
MarinaBaddi, классные вещички  :mrgreen:, не сомневалась в их качестве) Я все буду заказывать только после 2 скрининга, обращусь за консультацией  :roll:
MarinaBaddi, и сколько вот такая розовая вышла?
Nataliya74,
А они только в комплекте
за 3 штуки  949 руб
Nat@lisa,
обращайся))
MarinaBaddi, ну нормально для хорошего качества.
я только прилегла...встречались с девочками из ровесников дочки. без детей в панамерикана. здорово посидели, но устала жуть в бандаже. сейчас прилегла, так детка пляшет от радости, в пупке ковыряется у меня))
Nataliya74
я только прилегла...встречались с девочками из ровесников дочки. без детей в панамерикана. здорово посидели, но устала жуть в бандаже. сейчас прилегла, так детка пляшет от радости, в пупке ковыряется у меня))

Ну детка видимо не насиделась, ще бы послушала), а мама что-то устала)
Время так быстро летит, девчонки скоро мы встречи не беременюшек, а ровесников будем называть)
Nataliya74,
У меня тоже в пупке,но уже я ощущаю не ковыряние ,а прям ножульки,стопочками подпинывает))
А меня последнее время романтика накрывает))) Мужу вот решила сюрприз сделать - на массаж его в сайгон свозить)))
MarinaBaddi,ваще клевые)))) точно надо заказать)))))
Nat@lisa
А меня последнее время романтика накрывает))) Мужу вот решила сюрприз сделать - на массаж его в сайгон свозить)))
я хотела своему на день рождения стрептизершу заказать, так ради прикола... но потом денег жалко стало)))))
обезбашенная,
Заказывайте))
на самом деле качество на высоте!
Nat@lisa,
Молодец какая! У меня настроение наоборот(( никакой романтики.
обезбашенная
я хотела своему на день рождения стрептизершу заказать, так ради прикола... но потом денег жалко стало)))))

Оригинально!))) сколько если не секрет это "удовольствие" стоит? Я своего украла в день его рождения, таксист подыграл, потом в ресторан привез, а потом неожиданно друзья забежали, он не ожидал)
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Молодец какая! У меня настроение наоборот(( никакой романтики.

Может романтика чувствует, что потом про нее на продолжительное время забудут)
Nat@lisa
обезбашенная

Оригинально!))) сколько если не секрет это "удовольствие" стоит? Я своего украла в день его рождения, таксист подыграл, потом в ресторан привез, а потом неожиданно друзья забежали, он не ожидал)
три тысячи один выход. меня еще остановило, что дети дома были...
а я дранники жарю))))) муж начистил и натер картошки, слюнки бегут уже от запахов))))
))) Это за выход только)))
обезбашенная
а я дранники жарю))))) муж начистил и натер картошки, слюнки бегут уже от запахов))))

Ой, мой тоже просил, завтра пожарим. Растравила) (это я про драники))))
У нас с ним иногда как в анекдоте, милый, поставь мясо варить, почисти это, помешай вот это, посоли, отодвинь с плиты. Милый вкусный борщ я сделала?
Nat@lisa,Я сегодня так борщ варила)))) муж все почистил)) я ток закинула все. ну и накануне бульон сварила.