Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 18 из 38
Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в
слёзы и к маме.
Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в
столице, заставляет брить бороду и
мечтает поехать в Европу.
Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10
тысяч в месяц.
Женщина – как инспектор ГИБДД: херни
наговорит, деньги отберёт, настроение
испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина – как Фёдор Конюхов, хрен знает
где её носит и кто её спонсирует.
Женщина – как посольство, может и не
разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина – как шахматы, чуть не в ту
сторону шаг, сразу мат.
Женщина – как фильмы ужасов, мне лично
больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре – как
маршрутка, пока не крикнешь – не
остановится.
Женщина – как театр, сегодня комедия,
завтра трагедия, а послезавтра гастроли в
другом городе.
Женщина – как любимый свитер, ты его
конечно очень любишь, но на фига он тебе
в Турции нужен?
Женщина – как чай, кто-то любит
покрепче, кто не очень, а кто-то с другом
один пакетик на двоих заваривает.
Женщина – как футболист, лежит стонет а
ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина – как преподаватель на
экзамене, вроде готовился всё правильно
рассказал, а она тебя хоп и на какой-то
мелочи подловила.
мама Ксюши
sutemeva,слушай,так интересно! И как ты научилась определять,что же ребенку нужно в данный момент? А где почитать этого дядьку можно? В инете есть?

Не знаю, как научилась, обычно это видно было, или просто перебирала различные действия, и когда дитё успокаивалось - значит, в точку попала. У нас не было проблемы с жарой, я не надевала на него ничего лишнего, одевала всегда как себя, на улицу чуть теплее с учётом его неподвижности в коляске, не потел и не мерз, поэтому 2 проблемы уже отметались. Чаще всего орал потому что мокрый или потому что скучно.
обезбашенная, прикольно, посмеялась)
sutemeva, ты что полуночничаешь?
Nat@lisa, у меня давление опять поднялось вечером, вызвали скорую, там сказали выпить анальгин, холодный компресс на голову и ждать. Приехали через 2,5-3 часа, когда я уже поспать успела и давление снизилось. Вот теперь я зомби.
sutemeva, да, анальгин только нельзя((( Других вариантов больше не сказали? Один холодный компресс, думаю будет малоэффективен( Да, на повышение давления доооолго едут, на себе испытано.
Nat@lisa, я перед этим выпила ношпу, потом половинку парацетамола, но не успел подействовать, т.к. еще и тошнить начало 🙁
sutemeva,анальгин точно нельзя...
Да от одной таблетки ничего не будет
но непонятно, при чем тут анальгин))
Холодный каркадэ понижает давление
Вообще анальгин применяется для снижения температуры и как противовоспаительное средство. При чем тут давление? Он, кстати запрещен во многих странах, а беременным он противопоказан.
Всем, доброе утро!
Мне доктор прописала кислородный коктель, говорит, что в аптеках продается набор для его приготовления с баллончиком, муж вчера в Алвике спрашивал, у них нет, может кто где покупал?
arnataliya, может, посмотреть в интернет-аптеках?
Доброе утро!
Знаю, что анальгин нельзя, но больше ничего не было, а за 3 часа до приезда скорой я бы померла, наверное. Тем не менее, каким-то образом давление снизилось после анальгина. Ну и вообще беременным нельзя никакие лекарства от давления, т.к. при понижении давления и пульса у матери, лекарство понижает и пульс ребенка. Даже в скорой врачи дают таблетку, которую нельзя беременным. Но как пишется в большинстве аннотаций к лекарствам - если предполагаемая польза для матери больше, чем вред для плода... Что ж теперь поделать, такие мы пузяшки уязвимые. А мне ж еще ходить и ходить... Что там от давления может помочь из нелекарственных средств? Кровопускание? 🙂
sutemeva, сейчас поищу в своих назначениях, у меня ведь стоит гипертензия 2 ст. , мне на такие случаи повышения давления выписывали в назначениях какой-то препарат , разрешенный беременным.
sutemeva, препарат называется допегит, не могу найти листок с дозировкой, посмотри в интернете, в инструкции или у врача своего спроси.
arnataliya, спасибо! Буду пробиваться к терапевту в ЖК. Она у нас как раз из отпуска вышла, к ней стооооолько желающих попасть 🙂
Сварила кашу рисовую, забыла положить соль и сахар, как-то не очень вкусно.
arnataliya, найдешь кислородный набор - напиши. Я бы тоже попила
хвоя, хорошо, мне вообще врач сказала, идете куда-нибудь, видите продают, обязательно выпейте. Самая лучшая профилактика немедикаментозная  гипоксии плода - это кислородный коктель.
Доброе утро!
arnataliya, я в классике покупала такой набор для кислородного коктейля, правда 2 года назад. Сына сейчас сама вожу в бассейн (Ариант) там употребляю кислородный коктейль)))
Lapush, спасибо, у меня  Классика аж под носом, но она на ремонте была.
Экотейль так назывался кислород.коктейль, который продавался в классике, там пакетики с сухим экстрактом шиповника вроде, которые надо водой разводить и баллончик с кислородом. Думаю, надо позвонить в Классике и спросить есть ли у них, что б не ходить зря. Я в в аптеке-форте обычно все заказываю, у них нет такого коктейля(
arnataliya
sutemeva, препарат называется допегит, не могу найти листок с дозировкой, посмотри в интернете, в инструкции или у врача своего спроси.

Мне тоже в ЖК  прописали допегит когда у меня на приеме один раз! на одной руке! давление было 123x83 что ли...
у меня в прошлую Б давлние начало подниматься на 35 недели, очень высокое,в 36 недель упекли в роддом и там поили клафилином ,я отнего 2 недели прибывала в спячке в 38 родила
arnataliya, я еще коктейль в аптеке форте заказывала, и один раз в Классике покупала.
такой ужас, у меня, похоже, только внутриглазное давление скачет... голова болит от этих распухающих глаз... лежу со льдинками.
кислородный коктейль у нас в детской поликлинике дают бесплатно,а родителям можно покупать (недорого)
У меня ляль к серединке двигается. Раньше пинки были слева, теперь четко по центру. Попадает в какое-то место, что мне щекотно становится. Вот лежу и думаю.. Ведь всего лишь 18 недель, а такая активность иногда. Дальше будет больше?
А еще, когда детей жду на улице около школы и солнышко греет, чувствую, как двигаться начинает - нравится :смеется:

Так волнительно становится, ведь уже через 5 дней на второй скрин.
у меня никуда не хочет двигаться))) как лежал продольно так и лежит и пинается в низу то слева, то справа)))
А у меня вертушка, врач вчера пощупала, а он у нее в руках крутится, сказала не гигнт, но не маленький, на свой срок очень даже соответствует.
arnataliya, а какой у вас рост и вес по узи?
А я себе "выпросила" доп.лечение. пожаловалась на тонус частый, теперь дают МагнеВ6 и Магнезию колят.
хвоя
А я себе "выпросила" доп.лечение. пожаловалась на тонус частый, теперь дают МагнеВ6 и Магнезию колят.

Сейчас подлечат Вас, выйдешь будешь порхать всю оставшуюся беременность.
привет
вчера в чайном салоне узнала о пользе чая ройбуш для беременных и молодых мам. залезла в инет - и правда.
а я уж переживала, что от чая стоит отказываться.
Девочки все привет!
Я стала пить бруснивер,отекать начала((
мне бруснивер не помогал,пила почечный чай листья ОРТОСИФОНА ТЫЧИНОЧНОГО и еще морс из клюквы он мочегонит и нормализует давление
еще липовый чаек мочегонит. и иммунитет укрепляет в сезон простуд
MarinaBaddi, вот смотрю на твою линеечку! совсем чуть чуть осталось!)))