15 сентября 2013, 07:39
почтиAngel, что- то ты рано на 2 скрин?
SeaShell
SeaShell
Мой экваториальный пуз :рай:
arnataliya
Линчик, по второму скрину ставили вес почти 500 грамм, а так врач руками его нащупывает.
SeaShell
почтиAngel, ты по талону чтоли пойдешь? Вообще "ведущие собаководы" рекомендуют между 21 и 22 неделей, там же какие-то маркёры, которые оцениваются именно на таком сроке
Линчик
MarinaBaddi, вот смотрю на твою линеечку! совсем чуть чуть осталось!)))
почтиAngelSeaShell
Мне вот что-то так назначили :не знаю:
sutemeva
SeaShell, с экватором тебя! И правда пузико скромнее не придумаешь для 20 недель. Мне кажется, у меня до беременности такое было)))
MarinaBaddiЛинчик
MarinaBaddi, вот смотрю на твою линеечку! совсем чуть чуть осталось!)))
Я на нее смотрю и все страшнее и страшнее))
arnataliya
Nataliya74, Наташ, не паникуй, я вот подумала, на самом деле малышу не так много и надо, пеленки и титька мамина с молоком, даже если что-то не успеем купить, потом можно будет, главное, мама спокойная и любящая, а остальное потихонечку приложится.
мама Ксюшиarnataliya
Nataliya74, Наташ, не паникуй, я вот подумала, на самом деле малышу не так много и надо, пеленки и титька мамина с молоком, даже если что-то не успеем купить, потом можно будет, главное, мама спокойная и любящая, а остальное потихонечку приложится.
Вот прям в точку! Я тоже успокоилась по поводу,что не все еще купила..... А боюсь именно самого процесса родов. Больно,страшно,долго......
Линчиксама рожать не боюсь. боюсь КС, а так как будет КС, то истерить потихоньку начинаю..
мне тоже надеяться не на кого, поэтому и хочу приготовить все заранее)
а самих родов не боюсь ( ну или пока не боюсь) )))