Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 19 из 38
почтиAngel, что- то ты рано на 2 скрин?
MarinaBaddi, сегодня заведующая сказала девочкам при отеках заваривать 1 пакетик почечного чая на стакан воды и пить по пол стакана утром и вечером
хвоя, сколько вас в палате лежит?
Мой экваториальный  пуз :рай:
WP_000397.jpg
SeaShell, поздравляю с экватором!
пузико у тебя такооооооооое маленькое))))))))
Линчик, спасибо) ога, мне тоже кажется скромно)))
Может из-за роста? я выше 180, наверное внутри достаточно места)
SeaShell, 6 нас лежит. В основном все палаты такие. В послеродовых 2 или 4 через перегородки.
С экватором!))
SeaShell, у меня тоже рост 180 , но такой животик как утебя я уже и непомню когда был)))))
SeaShell, с экватором!!! У меня в первую беременность вылазить пузико только в недель 20 начало, а в этот раз в 13 недель и уже все заметно стало)))
SeaShell,какая ты миниатюрная)))))) а я колобок. что в длину полтора метра, что в  ширину...

привет всем))))
SeaShell, с экватором :рай: У меня в 3ю Б такой животик уже в недель 10 был))))
SeaShell, ттт, миниатюрная!  У меня с 10 недель пузень вылезла... Все думали что двойня будет. И сейчас я тоже бочонок,смотрю на себя в зеркало и мне кажется я ваще огромная
SeaShell

Мне вот что-то так назначили :не знаю:
SeaShell
Мой экваториальный  пуз :рай:

какой маленький и аккуратный  :smitten: у меня сейчас уже больше :смеется:
с экватором тебя.
Линчик, по второму скрину ставили вес почти 500 грамм, а так врач руками его нащупывает.
arnataliya
Линчик, по второму скрину ставили вес почти 500 грамм, а так врач руками его нащупывает.

я вот сама у себя ничего нащупать не могу,но бывает что  малыш что то выпирает и в этом месте просто становится твердо, ну что конкретно не понятно))))
Если большое и круглое - одно из двух: голова или попа.
на следующей недели пойду на узи ,там и посмотрим где голова,а где попа)))
Спасибо всем, девочки))
Да я  просто в длину растянутая, миниатюрной точно не назовешь)
Еще 2 недели назад у меня даже такого "богатства" не было, потом резко появилось) Наверное, потому что первый раз
SeaShell, с экватором! У меня в первую беременность тоже пузико аккуратненькое было, а сейчас....
почтиAngel, ты по талону чтоли пойдешь? Вообще "ведущие собаководы" рекомендуют между 21 и 22 неделей, там же какие-то маркёры, которые оцениваются именно на таком сроке
Линчик, а зачем на УЗИ на следующей неделе? Я во вторник пойду на доплер.
SeaShell
почтиAngel, ты по талону чтоли пойдешь? Вообще "ведущие собаководы" рекомендуют между 21 и 22 неделей, там же какие-то маркёры, которые оцениваются именно на таком сроке

Пока пойду по талону, если меня что-то не устроит, то потом платно пойду.
arnataliya, когда хожу бывает возникает тянущая боль где то под животом ,бывает с левой стороны, а бывает с правой а если остановиться и постоять хотя бы минутку, то все проходит.Вот и хочу чтоб посмотрели все ли в порядке.
Линчик
MarinaBaddi, вот смотрю на твою линеечку! совсем чуть чуть осталось!)))

Я на нее смотрю и все страшнее и страшнее))
SeaShell, с экватором тебя! И правда пузико скромнее не придумаешь для 20 недель. Мне кажется, у меня до беременности такое было)))
почтиAngel
SeaShell

Мне вот что-то так назначили :не знаю:

Мне тоже Г сказала на 2 скрин в 19 полных недель или в начале 20-й недели идти.
Я делала второй скрин в 20 недель
sutemeva
SeaShell, с экватором тебя! И правда пузико скромнее не придумаешь для 20 недель. Мне кажется, у меня до беременности такое было)))

А мне даже и не кажется,у меня такой живот до этой беременности был,а вот в первую точно такой же в 20 недель,но я тогда и весила 47 кг. и лет всего 20 было))
Готовлю ДР старшему, нашли зелёные стаканы и ложки одноразовые, нигде не можем найти насыщенно-зелёные тарелки, вот белые, красные, синие и желтые есть, а именно зелёных нет. Та же ситуация и с воздушными шариками, все есть, кроме зелёных))) Как будто кто-то перед нами едет и всё скупает))) К счастью, нашли обои жёлтые, чтоб сделать дорогу из жёлтого кирпича, а то я уже представила, как буду по ночам лазить с кисточкой по полу и красить изнанку обоев в желтый цвет 🙂
SeaShell, с экватором!

Пойду вас почитаю, а то ух, наболтали)
MarinaBaddi
Линчик
MarinaBaddi, вот смотрю на твою линеечку! совсем чуть чуть осталось!)))

Я на нее смотрю и все страшнее и страшнее))

MarinaBaddi, у меня тоже паника начинается,когда думаю,что уже скоро.... Боюсь,страшно...
мама Ксюши, а я чего-то не боюсь, мне с каждым днем ходить труднее, тяжелее, я уже думаю скорее бы осень прошла.
а у меня паника реальная начинается вообще. до меня неожиданно дошло, что у меня ничего не готово, а времени все меньше и меньше, как и денег)))))
Nataliya74, Наташ, не паникуй, я вот подумала, на самом деле малышу не так много и надо, пеленки и титька мамина с молоком, даже если что-то не успеем купить, потом можно будет, главное, мама спокойная и любящая, а остальное потихонечку приложится.
arnataliya
Nataliya74, Наташ, не паникуй, я вот подумала, на самом деле малышу не так много и надо, пеленки и титька мамина с молоком, даже если что-то не успеем купить, потом можно будет, главное, мама спокойная и любящая, а остальное потихонечку приложится.

Вот прям в точку! Я тоже успокоилась по поводу,что не все еще купила..... А боюсь именно самого процесса родов. Больно,страшно,долго......
мама Ксюши
arnataliya

Вот прям в точку! Я тоже успокоилась по поводу,что не все еще купила..... А боюсь именно самого процесса родов. Больно,страшно,долго......

я другого боюсь, что не почувствую/распознаю начало, быстро и неожиданно.. поэтому все хочу что бы готово было.

титька и мамка - это хорошо, но мне никто остальное не приготовит. муж покупает все с мыслями "надо ехать и брать, че думать". а что брать - дело десятое
мне тоже надеяться не на кого, поэтому и хочу приготовить все заранее)
а самих родов не боюсь ( ну или пока не боюсь) )))
я с дочей вообще не боялась, настраивалась на хорошее. и вышло все отлично.

но у меня роды стремительные. дочку за 4,5 часа родила от начала схваток до рождения, из которых часа 1,5 я поспала, остальное процедуры были. во второй неудачный раз вообще поняла, что я рожаю, когда полное открытие было уже, схватки были буквально минут 20-30. 

это единственное что меня заставляет сейчас шевелиться и думать наперед. как приспичит где-нибудь неожиданно...
Линчик
мне тоже надеяться не на кого, поэтому и хочу приготовить все заранее)
а самих родов не боюсь ( ну или пока не боюсь) )))
сама рожать не боюсь. боюсь КС, а так как будет КС, то истерить потихоньку начинаю..
я совсем день с ночью перепутала.... вчера до трех ночи копошилась, все переделала. а сегодня весь день проспала.. проснулась, а дома как будто мамай прошел))))) мальчики устроили свой порядок. Масеньке еще мячом в лицо прилетело, бегает где стреляют...  синяк на пол лица завтра вылезет((((
счас пирог буду стряпать)))))