Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 23 из 38
мама Ксюши
А я солянки наварила! Щас облопаюсь)))))))) еще клюквы с сахаром перетерла...

Я тоже хочу солянки  :ура: У нас окорочка с картошечкой в духовке.
Lapush, :mrgreen:
sutemeva
Айринисчто-то я уже слабо верю, что после 12 недели это состояние пройдет, но очень жду - вдруг чудо, и этот токсикоз прекратиться наконец...

У меня в этот раз до 15 недель токсикоз был, только сейчас отпустил наконец, так что крепись 🙂 И пусть у тебя он закончится поскорее и наступит безмятежное наслаждение беременностью!
охохонюшки... это природа мне за прошлую беременность сдачи дает, тогда ни разу нигде ни кольнуло, что такое тонус я вообще не представляла, ни тошнотиков, ела и нюхала все подряд, за то сейчас... ну да ладно, потерпим)
Айринис, терпи. Я как свой токс вспомню,тоже казалось,что у меня он никогда не закончится. Но время летит незаметно,так что скоро все пройдет! Будешь хомячить все подряд с аппетитом и удовольствием!
Lapush, в точку!
У меня седня капуста тушеная с мясом! Винигрет продолжаю хотеть!
У мея свекровь тут учудила в очередной раз! Вчера забрала Левку у моих родителей, а седня с самого утра вернула на место (что на нее не похоже! Тут что к ней попало, то уже не выберется) Но чуть по позже Лева сам все рассказал. В общем баба его чем-то накормила и ребенок обо****ся, после этого баба Люба его собрала в охапку и, со словами у нас дома холодно, сдала маме. После этого мама напоила Леву смектой, но слава богу больше с ребенком ничего не было. Вот она сказать сразу сама маме все это могла? Взрослый человек, вроде, а ведет себя как дите малое! Самое смешное, когда летом Левка с моим папой сходили на рыбалку и  Левка обгорел, а она это узрела, так она орала как потерпевшая, что мои родители издеваются над ребенком!
Lapush,класс))))
Я начиталась девочек и тоже собралась завтра в парикмахерскую повышать себе настроение :roll:
Девочки, а кто что пьёт для профилактики, чтобы не заболеть?
я морс из клюквы и шиповник в термосе завариваю
и имбирный чай еще иногда
но все равно 2 раза уже переболела
Nataliya74,что там с закупкой твоей? в предыдущей назаказывала, а выкупилось всего ничего. так обидно((((( если еще и в твоей не выкупится ничего..... опять брошу эти закупки
Chijik
Девочки, а кто что пьёт для профилактики, чтобы не заболеть?

капли Гриппферон и Оциллококцинум, это мне сегодня терапевт назначил для профилактики
обезбашенная, я смотрю ты на пижаме стоишь 116 размер. у меня в пристрое такая лежит коричневая. Могу для тебя ее и оставить. остальное не смотрела еще. ряды двигаться будут после стопа. буду удалять без предоплаты кто влез. ну своих, конечно, буду беречь и собирать в 1ю очередь.
Nataliya74
обезбашенная, я смотрю ты на пижаме стоишь 116 размер. у меня в пристрое такая лежит коричневая. Могу для тебя ее и оставить. остальное не смотрела еще. ряды двигаться будут после стопа. буду удалять без предоплаты кто влез. ну своих, конечно, буду беречь и собирать в 1ю очередь.
давай я и ее заберу. пусть две будет. я еще стою на белую водолазку. там что с рядами? с телефона не могу посмотреть. я бы еще одну заказала. и такую же на 110
Nataliya74,я что то перебрала Масенькины вещи, он так вырос за лето. все водолазки маленькие. там еще полосатая водолазка самая первая в каталоге которая. ее бы тоже на 110 взяла бы... блин муж на работе ноут оставил, не посмотреть самой. а у компа кот штекер сожрал... сволочь черно-белая...
обезбашенная
Nataliya74,я что то перебрала Масенькины вещи, он так вырос за лето. все водолазки маленькие. там еще полосатая водолазка самая первая в каталоге которая. ее бы тоже на 110 взяла бы... блин муж на работе ноут оставил, не посмотреть самой. а у компа кот штекер сожрал... сволочь черно-белая...

Я даже боюсь пересматривать Левкины вещи! Кажется, что если сейчас начну все мерить на ребенка, то у меня комод ребенкин пустой останется!
Сейчас на другом форуме (тематическом) девочка выложила фотки! У них с мужем двое своих деток (девочка с синдромом) и вот они взяли троих ребятишек из детдома (трое родные между собой) они тз Читы ездили куда-то в Ленинградскую область зза нмми! Самое главное все пятеро ребятишек похожи между собой как родные! И все детки похожи на родителей! Блин, аж до слез! Такие молодцы!
обезбашенная, у тебя толстовка, майки 2шт и пижама чемп лето (ее из пристроя отдам) в незакрытых рядах. остальное все попадает в заказ на данный момент. думаю, что большинство выкупится.
а с водолазками что?
обезбашенная, с дополнительными? там ряды пока не закрываются с тобой даже. белую смогу только тебе еще 1 проставить 134 на всякий случай. другие размеры не могу,.т.к. ты не стоишь на них.
Katyalis
Сейчас на другом форуме (тематическом) девочка выложила фотки! У них с мужем двое своих деток (девочка с синдромом) и вот они взяли троих ребятишек из детдома (трое родные между собой) они тз Читы ездили куда-то в Ленинградскую область зза нмми! Самое главное все пятеро ребятишек похожи между собой как родные! И все детки похожи на родителей! Блин, аж до слез! Такие молодцы!
я всегда поражалась таким людям)))))

мы с мужем тож задумываемся об усыновлении девочки через несколько лет. сама навряд ли еще решусь рожать. счас начинаем себя морально готовить. форумы читаем..
Nataliya74,ну давай хоть белую еще одну... а вообще стоп когда? я успею завтра вечером посмотреть и дозаказать?
вот какая красота у мня получилась))))) я не выдержала и лопаю уже второй кусок
обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
Nataliya74
обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
ну хорошо. я завтра еще сама поковыряюсь))))
не, ну я сегодня опять такая золушка)))))))))))) прям сама от себя тащусь))))))

что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась

обезбашенная

что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась

я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете))))))

я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде.

пеленку байковую еще надо на выписку все же.

муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))

Lapush
Я начиталась девочек и тоже собралась завтра в парикмахерскую повышать себе настроение :roll:

Правильно! И красивая и счастливая будешь!!!
Nataliya74
обезбашенная

я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете))))))

я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде.

пеленку байковую еще надо на выписку все же.

муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))

я хочу пластиковыми панелями обделать, и дешего и сердито.

нормально напроверяют)))) не бери в голову, все ок будет)))))))
обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)
обезбашенная, очень надеюсь 🙂

а обои я на съемной клеила. сейчас у нас кафель на потолке/стенах/полу.  как что долбить, так жалко.
Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно..  капец, в копеечку вылетает...
обезбашенная
Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно..  капец, в копеечку вылетает...

это нам "подарок" от прошлых хозяев, нафиг бы не сдался сейчас. верните меня 5 лет назад и я по другим критериям бы выбирала квартиру. вообще в копейске где-нибудь и черновую, да метраж побольше. а тогда казалось классно сделано, самим можно не думать о ремонте долго. так и есть, но и цена квартиры вылилась от этого в процентах за ипотеку соответственно. чем думали, спрашивается. надо было брать коробченку и потихоньку самим все делать.

мне нравится правда жизни у уральских пельменей:

Дети ютятся на кухне,
Тёща спит стоя в сартире,
Но зато мы живём в отдельной
В нашей с банком квартире!

Мы надеялись на конец света,
На Челябинский метеорит,
Но живёт, как и раньше планета, чёрт,
Как и раньше мы платим кредит!

Как же хорошо, что взял ипотеку!
Всё у нас, чтобы помочь человеку
48 лет пролетит
И я погашу кредит!

Nat@lisa
обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)

а я даже не знаю, чего именно хочу...  
Katyalis, бывают же люди такие, молодцы!!

обезбашенная, ох, классный пирожок!!  :mrgreen:Заразила ты меня, может завтра испеку тоже!

Katyalis,  я с твоей подачи о винегрете уже второй день думаю!
Наконец-то пришел зверский аппетит, и можно снова наслаждаться едой, ура ура ура! И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!
SeaShell
И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!

(( а мне нельзя(( мне кровь сдавать((
Nataliya74
SeaShell
И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!

(( а мне нельзя(( мне кровь сдавать((

и как проверка? удачно?))))
Доброе утро, девочки!!!
Девочки, всем доброе утро!
У меня новая проблема. С утра собралась кровь сдавать, достала коробку с обувью и у меня случился шок! Мне моя добеременная обувь не налазит. И это с учетом , что у меня нет отеков!!!!! Нога у меня выросла что ли? Пришлось дочкину обувь 39 размера одеть. Это с моим то 36 добеременным  :shock:
У кого то ещё нога изменилась в размере? Или это только у меня не в те места откладывается....
Доброе утро!Кто-нибудь еще сможет на встречу прийти?а то один денек уже остался!пока нас 10 беременюшек