16 сентября 2013, 15:11
мама Ксюши
А я солянки наварила! Щас облопаюсь)))))))) еще клюквы с сахаром перетерла...
Я тоже хочу солянки :ура: У нас окорочка с картошечкой в духовке.
мама Ксюши
А я солянки наварила! Щас облопаюсь)))))))) еще клюквы с сахаром перетерла...
sutemevaохохонюшки... это природа мне за прошлую беременность сдачи дает, тогда ни разу нигде ни кольнуло, что такое тонус я вообще не представляла, ни тошнотиков, ела и нюхала все подряд, за то сейчас... ну да ладно, потерпим)Айринисчто-то я уже слабо верю, что после 12 недели это состояние пройдет, но очень жду - вдруг чудо, и этот токсикоз прекратиться наконец...
У меня в этот раз до 15 недель токсикоз был, только сейчас отпустил наконец, так что крепись 🙂 И пусть у тебя он закончится поскорее и наступит безмятежное наслаждение беременностью!
Chijik
Девочки, а кто что пьёт для профилактики, чтобы не заболеть?
Nataliya74давай я и ее заберу. пусть две будет. я еще стою на белую водолазку. там что с рядами? с телефона не могу посмотреть. я бы еще одну заказала. и такую же на 110
обезбашенная, я смотрю ты на пижаме стоишь 116 размер. у меня в пристрое такая лежит коричневая. Могу для тебя ее и оставить. остальное не смотрела еще. ряды двигаться будут после стопа. буду удалять без предоплаты кто влез. ну своих, конечно, буду беречь и собирать в 1ю очередь.
обезбашенная
Nataliya74,я что то перебрала Масенькины вещи, он так вырос за лето. все водолазки маленькие. там еще полосатая водолазка самая первая в каталоге которая. ее бы тоже на 110 взяла бы... блин муж на работе ноут оставил, не посмотреть самой. а у компа кот штекер сожрал... сволочь черно-белая...
Katyalisя всегда поражалась таким людям)))))
Сейчас на другом форуме (тематическом) девочка выложила фотки! У них с мужем двое своих деток (девочка с синдромом) и вот они взяли троих ребятишек из детдома (трое родные между собой) они тз Читы ездили куда-то в Ленинградскую область зза нмми! Самое главное все пятеро ребятишек похожи между собой как родные! И все детки похожи на родителей! Блин, аж до слез! Такие молодцы!
Nataliya74ну хорошо. я завтра еще сама поковыряюсь))))
обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
обезбашенная
не, ну я сегодня опять такая золушка)))))))))))) прям сама от себя тащусь))))))
что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась
Lapush
Я начиталась девочек и тоже собралась завтра в парикмахерскую повышать себе настроение :roll:
Nataliya74я хочу пластиковыми панелями обделать, и дешего и сердито.обезбашенная
не, ну я сегодня опять такая золушка)))))))))))) прям сама от себя тащусь))))))
что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась
я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете))))))
я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде.
пеленку байковую еще надо на выписку все же.
муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))
обезбашенная
Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно.. капец, в копеечку вылетает...
Nat@lisaа я даже не знаю, чего именно хочу...
обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)
SeaShell
И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!
Nataliya74SeaShell
И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!
(( а мне нельзя(( мне кровь сдавать((