Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, а если я отношусь к 9РД меня в 5 возьмут? или он какой-то особенный?
Я в 6м рожала тоже к нему правда не относилась, но может сейчас как-то строже стало.
Вертикальные роды это ж очень интересно!
почтиAngel
MarinaBaddi
почтиAngel,
В ДНК вроде 1000 если не ошибаюсь

Спасибо.

В августе было 1200.
почтиAngel, попроси направление на б/пл консультацию на Воровского у своего гинеколога, нафига платить.
Chijik
почтиAngel, попроси направление на б/пл консультацию на Воровского у своего гинеколога, нафига платить.

Да но там запись на неделю вперед и генетик оставляет желать лучшего.
dovr, согласна, ну а чего ждать от консультации генетика на сроке 18-19 недель.. мне она так и сказала, чего мол пришли вообще и т.д. уже срок большой - вообще не понимаю мол зачем направляют, вот надо вообще мол направляли после первого скрининга и т.д., ЖК направляет к генетику, потому, что отметка в карте о консультации д.б. и всё, а что за такую отметку деньги не малые платить придётся никого не волнует, ладно хоть у меня б/пл была.
Chijik  знаете что самое странное что и после первого скрининга и даже биопсии им не всегда все понятно и 100% они не дают.
Я не знала что из ЖК всех направляют я думала что только по показаниям?
dovr, да, да)) на меня она наехала мол, что не все анализы, что положены по скринингам (кровь имею ввиду) у меня сданы, мол вместо тройного теста - двойной, и мол в лаборатории в вашей ЖК какие то реактивы старые.. я ей ответила на это - ко мне какие претензии? всё, что мне давали (направления), я сдавала во время..
Chijik

Так мне дали какую-то бумажку, но это на обычном листочке написано: к кому и подпись врача с печатью. Это и есть направление?
Там сверху написано, что это на Воровского (только сейчас углядела))).
а если не ходить к генетику и эндокринологу то что? последствий никаких при поступлении в РД не будет? не хочу идти, время терять. в первую Б была и все что они мне скажут знаю. ничего нового....
почтиAngel, да)) там запись по четвергам по тлф. с 13 до 14, но вам лучше приехать туда самостоятельно в любой день и вас запишут)
Chijik
dovr, да, да)) на меня она наехала мол, что не все анализы, что положены по скринингам (кровь имею ввиду) у меня сданы, мол вместо тройного теста - двойной, и мол в лаборатории в вашей ЖК какие то реактивы старые.. я ей ответила на это - ко мне какие претензии? всё, что мне давали (направления), я сдавала во время..

Ко мне претензии тоже будут. У меня нет анализа крови после первого скрина. Но это вообще не моя вина - у нас не брали такой анализ, т.к. "тест-полосок" не было... Т.е. надо будет глубоко вдохнуть и потерпеть.
Chijik
почтиAngel, да)) там завпись по четвергам по тлф. с 13 до 14, но вам лучше приехать туда самостоятельно в любой день и вас запишут)

Спасибо за подсказку.
почтиAngel, да просто сама 2 недели пыталась дозвониться/ записаться и всё без успешно - всё у них расписано, а когда пришла туда, то спокойно записалась.
Ох, мне еще за эти две недельки надо с сыном все пройти, и УЗИ, и кровь, и в областную больницу сгонять :lol:
Кстати, когда ждала сидела в коридоре своего приёма к генетику, от неё вышла женщина 47 лет в положении, села рядом со мной бумажки перебирала - я спрашиваю, ну, что мол, как там? Она плюнула, махнула рукой и со смехом говорит - сказали рожать нельзя уже в таком возрасте, да пошли они все))
почтиAngel а Вам просто нужно отметку получить или что-то другое?
Девочки, вот ржать будете. я снова болею. Это при том что я вообще болею редко но метко.
А тут метко и в третий раз подряд с перерывом в неделю.

Какой то ПИ*ДЕЦ, простите((((( я сегодня лучше бы не поднималась с кровати.
Папку с документами потеряла, там и зеленка и св-во о браке и о рождении Андрюхи.... потом вспомнила что в аптеке забыла.... ладно хоть там никто не унес а отдали кассиру..

еще можно сказать что 2 тыс. просто выкинула на ветер....

..короче денек - только матом описать

Извините, как всегда, не в силах перечитать. Вот думаю надо бы витамины попить какие то что ли, что ж меня так скручивает как каждого пчиха..
Chijik, смешные такие)
Нельзя рожать? а, ну ладно, не буду)))
хоть как а рожать придется)))
Жучек, да что ж такое-то((((((((( поправляйся!
завтра иду в последний раз на свою работу))))) дождалась!!! Получу ЗП, накормлю всех тортиком и свободааааа
ох... еще тортик испечь надо, а так лень, лежала бы и лежала 🙂
Akimova
Grausniza
Nataliya74
Писец какое доброе утро. Сижу жду сантехника, с потолка льет в ванной и коридоре, ведер и тазов не хватает. в ход пошли кастрюли. соседей нет дома. И все это за час, пока я кровь сдавать ездила и дочку в садик отводила.
вчера хаяла кафель в ванной, сейчас весь нафиг отлетит.
ты как там? не потонула еще?

Nataliya74, ну как ты выплываешь? перекрыли хоть стояк?

все перекрыли через этаж от нас и перестало течь. бочок у них через край лился. пол вот только помыла,даже поспать успела.

сейчас в садик сбегаю, картошки с грибочками пожарю и к вам... не успела ничего читать сегодня, пропущу ведь важное)))
Меня во вторую Б к генетику не отправляли, и сейчас молчат, мне некогда ездить гадать на кофейной гуще, всё равно 100% узнаю только после родов.
Nataliya74сейчас в садик сбегаю, картошки с грибочками пожарю и к вам...

У меня сегодня лень, муж молока не купил для утренней каши, завтракали в макдональдсе, вечером будем вчерашнее доедать, а я только сгущёнку варю сегодня 🙂
dovr
почтиAngel а Вам просто нужно отметку получить или что-то другое?

Как я поняла, меня к нему направили, т.к. зимой регресс был на 13й неделе.
sutemeva
всё равно 100% узнаю только после родов.

Вот и я такого же мнения.
Жучек, выздоравливай!
у меня сегодня тоже такая лень,целый день хожу стены пинаю, валяюсь на диване, вообщем нечего полезного не сделала
А мне вообще кажется все эти направления на усмотрение Г,меня в первую очередь должны были отправить к генетику,из за возраста и патологии при первой беременности. Мне даже не предложили,я пошла по своей инициативе,Г вяло посмотрела все мои результаты и вложила в историю мою.
А к генетику на самом деле если идти то еще при первом скрине,сразу со всеми анализами.А в 20 недель я бы уже и не пошла.
и у меня сегодня лень..... ничего делать не хочется, а дел много... надо ремонт заканчивать..
а ещё, я сегодня себя в зеркало рассматривала, вот меня разнесло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прям истерика!!! Теперь сижу в инете ищу диеты после родовые и всякие способы привести себя в форму...
А ведь вес я набрала всего 7кг...
мама Ксюши,
Я уже 14 кг набрала,но внешне не замечаю что разнесло,да и со стороны говорят что видно только живот и попа чуток шире стала.
Думаю что после родов самое тяжелое будет живот привести в порядок,а остальное само подтянется)))
Девочки а у меня тут вопрос возник....
Так как нет опыта грудного вскармливания,то и знаний 0. Скажите мне пожл вот кто кормит до года и больше,вообще не принимает из спиртных напитков даже по праздникам ни грамм? А как Новый год,ДР ?
MarinaBaddi, я употребляла не больше пол бокала красного домашнего вина, из магазина ни ни. Ну только по праздникам конеш))
MarinaBaddi,у меня сестра кормит грудью, сейчас сыну уже 8 мес, но она на праздники выпивала по пол-бокала вина или пива... Говорит, что сын потом только крепче ночью спал )))
привет)))
обезбашенная, привет))
ну вы и поболтать сегодня))))

я сегодня приехала с работы в 12 и легла поваляться часик.... проснулась в пять...
день какой то капец какой... вчера заправить машину забыла, сегодня он чудейснейшим образом закончился... не доехала до заправки совсем чуть-чуть... потом глушитель оторвался совсем...

еще родители завтра в гости ко-мне собрались вечером на день рождения и свекровь со свекром. я им сказала, что ни готовить и ничего собирать не буду.. так они сказали, что со своим приедут.. ненавижу свой день рождения... короче депрессия у меня. надо срочно в спячку
А я вот уже изучаю меню Папа Карло, слюнями захлёбываюсь...
обезбашенная, у тебя такой короткий рабочий день?
Линчик
я когда приехала, у меня спросили что мне дома не сидится... домой сразу отправляли.. ну я с собакой погуляла телек посмотрела и поехала домой
MarinaBaddi
Девочки а у меня тут вопрос возник....
Так как нет опыта грудного вскармливания,то и знаний 0. Скажите мне пожл вот кто кормит до года и больше,вообще не принимает из спиртных напитков даже по праздникам ни грамм? А как Новый год,ДР ?

По праздникам бокал вина/шампанского, но я не пила до 6 месяцев ребенкиных примерно, боялась. А ближе к году кормления грудью сократились по количеству, там и пиво позволяла себе полбокала раз в месяц.
обезбашенная
Линчик
я когда приехала, у меня спросили что мне дома не сидится... домой сразу отправляли.. ну я с собакой погуляла телек посмотрела и поехала домой

хочу также работать))))))))