Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 27 из 38
У меня бессонница, с половины пятого не сплю.

sutemeva, я думаю, что не стоит хранить грудное молоко в контейнерах для анализов, они же непонятно из какого пластика сделаны, многие виды пластика при нагревании и заморозке выделяют что-то, нафиг-нафиг - лучше уж специальные контейнеры, так сказать проверенные.

Насчет грудного вскармливания - я вот очень хочу хоть третьего ребеночка грудью кормить, даже думала принципиально не буду бутылочки покупать, а вчера съездила в ОПЦ, там добрая женщина мне сказала, что ждите и с третьим ребенком конфликта, так что я, конечно, надеюсь на лучшее, но сильно не обольщаюсь, все-таки придется бутылками затариться. Не хочу....
обезбашенная, Татьяна, с Днем рождения! Всего самого наилучшего и много-много, чтобы все в жизни удавалось и исполения всех мечт! К сожалению не смогу сегодня лично поздравить, но просто уверена, что еще познакомимся, так сказать, лично.
я завидую всем, кто спит.. проводила мужа, пора в садик, спать охота дико..

arnataliya, а что будет, если кормить?
обезбашенная,  и я поздравляю!)) всего самого хорошего, да побольше.
Nataliya74, так в молоке антитела, они плохо влияют на ребеночка, на печень, да там много всего, как правило, надо выждать несколько дней, недели две, но все это время ребенок на смесях, и молоко у мамы пропадает, да и ребенок грудь уже не берет. Вообщем морока, как я не пыталсь, не удавалось вернуться к грудному вскармливанию.
arnataliya, ясно..может обойдется еще, кто знает и будешь кормить 🙂
Что-то я никак не могу определиться с одеялком на выписку, ничего не нравится.
Nataliya74, очень надеюсь, что обойдется, кстати рожать в ОПЦ точно уже не получится, вчера сказали, что роддом не откроют, как минимум до января, там полроддома вынесли на улицу в качестве строительного мусора.
arnataliya, а узи там еще делают или тоже закрыто?  не знаешь? меня же наверно сегодня направят на третий скрин, куда идти..
Nataliya74, узи точно делают, этот корпус не собираются закрывать, я так и буду туда на доплер ходить до самых родов.
arnataliya,спасиб

не могу ребенка разбудить, так сладко спит...жалко так нарушать сон
Nataliya74, а зачем будить так рано, пусть поспит, в садик попозже придете, да и все.
доброе утро)))) спасибо девочки)))

arnataliya,так узи же совсем в другом здании. работают наверно..
обезбашенная, так я и говорю, что узи делают, а вот родить там не удастся.
arnataliya, мне в женскую на мазок и сантехника вызывать надо. сидим без воды.
Nataliya74, ох, бедолаги, ну удачи вам. Сильно не переживай, все наладится.
arnataliya
обезбашенная, так я и говорю, что узи делают, а вот родить там не удастся.
пошли в семерку рожать)))

Таня с днем варенья 🙂
обезбашенная, 7 далеко, это ж ЧМЗ, мне все равно придется заранее лечь, мужу тяжело мотаться будет, работа-дети-да еще я в роддоме, хочу в 5,  но удобнее всего в 3. Пока даже не решила, еще послушаю, что мне мой доктор посоветует, у нее кто-то есть свой в 3.

Кофе напилась и спать захотела, у меня ляль так пинается, что фиг уснешь.
Наталина,спасибо)))
arnataliya
обезбашенная, 7 далеко, это ж ЧМЗ, мне все равно придется заранее лечь, мужу тяжело мотаться будет, работа-дети-да еще я в роддоме, хочу в 5,  но удобнее всего в 3. Пока даже не решила, еще послушаю, что мне мой доктор посоветует, у нее кто-то есть свой в 3.

Кофе напилась и спать захотела, у меня ляль так пинается, что фиг уснешь.
ну 5 тож далеко... я вот что то даж сама не знаю. и 3 хвалят и 7... бум думать

для поднятия настроения....
Странные СМС...
1. "Я даже сесть не могу. Спасибо за
прекрасный праздник. Света".
2. "Коля, я жду тебя у заднего прохода. "
3. Приходите пешком. Поедем на мне.
4. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и
не лезет. Лариса.
5. Милый, забери срочно Машеньку из
детского сада. Приезжай, будем варить
холодец!
6. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с
женой"
7. Лена, забери у бабушки в красной сумке
КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
8. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой
СРОЧНО! ! "
9. Привези колбасу, яйца, туалетную
бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
10. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
11. Дорогой, по дороге домой купи одну
сосиску, у нас сегодня гости.
Дорогая.
12. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
обезбашенная, с Днём Рождения тебя!!!! Всего самого доброго и светлого! Люби и будь любима, счастья, гармонии в семье и, конечно, здоровья! :рай: :рай: :рай:
Девочки у меня ЧП... задний номер с машины ночью сняли,требуют 5т.р. :uglystupid2:
не знаю как на встречу с 2мя детьми ехать...муж сказал может что-нибудь решит...гады  уже 3 раз снимают :tickedoff:
ИренКа,ужас какой :knuppel2:, сволочи :tickedoff:. На такси может?
обезбашенная, Танечка с ДР! :рай:
orig_dbe5151e722fd5ca7cf9c93d72137bab.jpg
Lapush
ИренКа,ужас какой :knuppel2:, сволочи :tickedoff:. На такси может?
придется,если ничего не решим до обеда
обезбашенная, с днём рождения!

обезбашенная, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Я сегодня тоже зомби не сплю с 3.40
Зато хоть потеплее стало в комнате, мой забрал наконец нашу грелку🙂)
Девочки. ищу такие конфеты, у на сказали больше в Россию их с Украины завозить не будут, может где еще остались на прилавках

буду очень признательна за информацию
И я в рядах зомби, замучила бессонница(((
обезбашенная,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
и я крутилась часов до 2 потом уснула.
обезбашенная, Татьяна! С днем рождения!
обезбашенная,
С Днем рождения! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!
Grausniza, Спрошу вечером у мужа. У них на форпосте Рошен аренду снимает. Наверняка есть инфа какая то
Всем доброе утро!
Таня, с Днём рождения!
ИренКа
Девочки у меня ЧП... задний номер с машины ночью сняли,требуют 5т.р. :uglystupid2:
не знаю как на встречу с 2мя детьми ехать...муж сказал может что-нибудь решит...гады  уже 3 раз снимают :tickedoff:

извините, что влезаю, просто у нас тоже недавно номер снимали. Но в ГАИ новые получить стоит 2400. О каких 5000 речь может идти?
ЮвИ
ИренКа

извините, что влезаю, просто у нас тоже недавно номер снимали. Но в ГАИ новые получить стоит 2400. О каких 5000 речь может идти?
да вообще,чем думают...у нас в первый раз сняли и просили тоже 5т.р.,а мы написали что оплатили(хотя нет) и они написали где они лежат,так они потом специально опять наши сняли и просили 2т.р....теперь сняли тока задний и муж говорит что вроде можно заказать дубликат...а платить никто не будет :tickedoff:
ИренКа,про дубликат не знаю, честно говоря. Нам сказали, что заявление нужно об утере писать в ГАИ и оплачивать новые номера.
Наталина
Grausniza, Спрошу вечером у мужа. У них на форпосте Рошен аренду снимает. Наверняка есть инфа какая то
супер, очень надо🙂)