18 сентября 2013, 04:00
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
MarinaBaddi
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
MarinaBaddiесли написать заявление и заведут уголовное дело,то в гбдд новые не выдадут пока идет расследование...и у нас знакомые в увд работают...сказали что бесполезно...номера телефонов оформляют на левых лиц,а деньги перечисляешь на виртуальный счет...запелинговать телефон могут тока по регистрационному номеру самого аппарата
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
arnataliyaда во дворе и тока у нас, а летом почти пол двора и соседние тоже
ИренКа, номера-то сняли во дворе ночью?
nathlie
Кто где халат с сорочкой для кормления в роддом покупал? Или собирается? Где их вообще берут, я видела в закупке, но ее сейчас нет...
ИренКаMarinaBaddiесли написать заявление и заведут уголовное дело,то в гбдд новые не выдадут пока идет расследование...и у нас знакомые в увд работают...сказали что бесполезно...номера телефонов оформляют на левых лиц,а деньги перечисляешь на виртуальный счет...запелинговать телефон могут тока по регистрационному номеру самого аппарата
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
MarinaBaddi
ЮвИ,
Да геморой,но я принципиально бы не стала бы платить этим уродам,вот так все платят ,а они и рады дальше снимают...
Nataliya74
а , кстати, в жк дали купон в молнию. покупаешь пачку хаггис ньюборн - вторая в подарок. акция идет и еще пакет с чем-то дали, не вскрывала его. тож подарок какой-то. мелочь, а приятно
Nataliya74
а , кстати, в жк дали купон в молнию. покупаешь пачку хаггис ньюборн - вторая в подарок. акция идет и еще пакет с чем-то дали, не вскрывала его. тож подарок какой-то. мелочь, а приятно
MarinaBaddi
Жучек,
Так меня и интересует как можно разок оторваться без отрыва от производства)) пропускают кормление или как??
АйринисАйринис, у вас срок то еще маленький. пройдет токсикоз и будете пить. не переживайте.
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила