Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 28 из 38
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
Таню с Днем Рождения поздравляю!
Кто где халат с сорочкой для кормления в роддом покупал? Или собирается? Где их вообще берут, я видела в закупке, но ее сейчас нет...
MarinaBaddi
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать

если зявлять о краже, то месяц минимум надо с транзитами ездить и потом один фиг платить за новые номера. А хулиганье это все равно никто искать не будет (ИМХО)
nathlie,
Мне тоже нужно,только вот я думаю а в роддоме можно свои? раньше не разрешали.
ЮвИ,
Да геморой,но я принципиально бы не стала бы платить этим уродам,вот так все платят ,а они и рады дальше снимают...
MarinaBaddi
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
если написать заявление и заведут уголовное дело,то в гбдд новые не выдадут пока идет расследование...и у нас знакомые в увд работают...сказали что бесполезно...номера телефонов оформляют на левых лиц,а деньги перечисляешь на виртуальный счет...запелинговать телефон могут тока по регистрационному номеру самого аппарата
ИренКа, а где машину оставляете?
иногда во дворе,но во основном на стоянке
ИренКа, номера-то сняли во дворе ночью?
ИренКа,
Я понимаю что мороки много и что не факт что накажут,но все равно платить не буду.Поезжу с транзитными значит ,ничего страшного.
arnataliya
ИренКа, номера-то сняли во дворе ночью?
да во дворе и тока у нас, а летом почти пол двора и соседние тоже
nathlie
Кто где халат с сорочкой для кормления в роддом покупал? Или собирается? Где их вообще берут, я видела в закупке, но ее сейчас нет...

У меня в закупке были такие, но вчера стопнула уже.

Еще видела в витринке у Medeya, там фирмы i*lo*ve*mum.
ИренКа, пользуются гады тем, что люди оставляют машины на неохраняемых парковках.
обезбашенная, с днем рождения!!! С прекрасной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arnataliya,
Да и на охраняемых может все что угодно случиться,у нас два раза машину кокнули,ни кому ничего не докажешь и владельцы стоянок ничего выплачивать не будут.Одна надежда на Каско,ей и спасаемся и то уже два раза судились,так как даже по ней не всегда выплачивают.
А я сегодня утром ходила к психотерапевту - необходимо пройти его со всеми специалистами. Так там были такие тесты, которые я еще в институте разглядывала и делала ))) В общем, сказала она мне "Молодая, счастливая, спокойная мамочка" Так приятно стало  :ой засмущали:
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
в ментовку нужно заявить
а то так и будут снимать
если написать заявление и заведут уголовное дело,то в гбдд новые не выдадут пока идет расследование...и у нас знакомые в увд работают...сказали что бесполезно...номера телефонов оформляют на левых лиц,а деньги перечисляешь на виртуальный счет...запелинговать телефон могут тока по регистрационному номеру самого аппарата

В автотеме девушка писала, как они переводили деньги мошенникам на сотовый, им сказали, где номер лежит, а в этот момент муж находился в офисе сотовой компании и после получения информации оператор перевела деньги обратно. В итоге и номер нашли, и деньги не пришлось платить. Развели разводил.

А разве не придумали еще какие-нибудь супер-пупер крепления для номеров, чтоб их невозможно было просто так снять?
MarinaBaddi
ЮвИ,
Да геморой,но я принципиально бы не стала бы платить этим уродам,вот так все платят ,а они и рады дальше снимают...

мы тоже гадам не стали платить, в ГАИ пошли за новыми номерами(
sutemeva,
Они сейчас умные тоже стали,на Киви кошелек просят перевести.
почтиAngel,
А мне не говорили к психотерапевту сходить,а я бы пошла,интересно же))
обезбашенная, с днем варенья! Здоровья и самого обыкновенного женского счастья!!!!!
ИренКа,передачу как раз про снятие номеров недавно смотрела. Там говорили, что ни в коем случае не надо платить!!! Заявление в ГИБДД, если сняли только задний, то вроде как делают дубликат..
Девочки, я сегодня тоже с безсонницей, мне уже даже пустырник не помогает....
MarinaBaddi, согласна, интересно ))
мама Ксюши,дубликат делают,,если номер испорчен или невидно надпись...и это займет время,а с одним ездить нельзя,так что новые закажем
Еще раз доброе утро. Только с ЖК пришла. захожу домой - вода в кране хлещет.. пипец, воду включили, пока меня дома не было и чуть сама еще не затопила соседей.
Все вроде решилось, тьфу-тьфу-тьфу, все прочистили у соседей сверху. так что на встречу еду. ураа, хоть порадовать себя чем-то, заесть стресс надо))

Прибавка 2кг за 2,5 недели. На 3 скрин 9го аж, почти в 34 недели..

про машины.мы перестали ставить у подъезда, когда у нас сняли сначала противотуманки, а потом дворники. Сосед у нас был упрямый, все ставил. Потом смотрим, едет с разбитым стеклом боковым передним. Сейчас рядышком на стоянке стоит ))
а , кстати, в жк дали купон в молнию. покупаешь пачку хаггис ньюборн - вторая в подарок. акция идет и еще пакет с чем-то дали, не вскрывала его. тож подарок какой-то. мелочь, а приятно
Nataliya74, это наверное стоянщики ваши и "гадят". специально бьют машины чтобы на стоянку их ставили...
у нас у родных в питере такое было. били машину, снимали колпаки. а потом эти вредители попались в камеру наблюдения. и оказались это стоянщики...
у нас около дома две парковки всего. обе забиты до отказа. даже не сунешься. приходится около дома ставить. на свой страх и риск.
Nataliya74
а , кстати, в жк дали купон в молнию. покупаешь пачку хаггис ньюборн - вторая в подарок. акция идет и еще пакет с чем-то дали, не вскрывала его. тож подарок какой-то. мелочь, а приятно

Nataliya74,хорошая у тебя ЖК !!!
А как часто ты на прием ходишь? Пишешь, что прибавка за 2,5 недели... Я вот строго каждую неделю таскаюсь....
Nataliya74

Ты же на Красного Урала? Мне ничего не дали. У тебя кто врач?
Котище-усище, да запросто. у нас тут поделено все на квадраты, тут одному плати, там второму.

мама Ксюши , следующий прием опять через 2,5.  ну анализы я не считаю. это явки к гине
мама Ксюши,
Я до 30 недель ходила раз в три недели,после один раз в две. Вот и сейчас мне выписали прием только на 30 сентября

nathlie, да там. Кузнеченкова. я еще расписалась, что получила. сейчас пакетик распечатаю..
Круть. 4 подгуза до 5кг , упакованы надежно, и купон 50% скидки на хаггисы. ну пособие по надеванию памперса))
девочки, а кто знает: надо ли  заранее предупреждать начальство на работе что я в декрет иду?
ну то есть: вот у меня декрет с 20 октября например. если я прям 20 прийду и напишу заявление - так можно? или надо заранее предупредить? кто нить сталкивался?
(а то я из декрета в декрет. на работе и не знают что я снова собралась...)
блин, девочки, а меня то почему каждую неделю таскают? Была 12 сент, теперь на 19 сент, т.е на завтра... Я уже месяца два, как хожу каждый четверг, как на работу блин....
Котище-усище,чисто по человечески, я думаю, что надо... Он же надеются наверное, что ты скоро выйдешь...
мама Ксюши, так скажи Г, у вас есть какие-то претензии к моему здоровью? нет? тогда я через 2 недели приду. Или через 3 🙂 Не знаю, почему так часто гоняют, может Г за каждую принятую пациентку прибавку к з/п получает?
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила
я ходила раз в месяц, а с 32 раз в 2 недели.
В этот раз мне даже мочу сказали не сдавать, прям каникулы.
Айринис,мне витамины запретил пить аллерголог, поэтому пью только фолиевую. А витамины сказали из фруктов и овощей получать, естественным путем, сейчас самое подходящее время.
MarinaBaddi
Жучек,
Так меня и интересует как можно разок оторваться без отрыва от производства)) пропускают кормление или как??

ты знаешь, я вообще далеко не образец)
Но я ничего не пропускала))) кормила по плану и делала свои грязные дела. Но на самом деле это было так редко..... и мы к году уже почти обычную еду ели, а грудь только ночью была

Всем доброе утро!
Айринис
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила
Айринис, у вас срок то еще маленький. пройдет токсикоз и будете пить. не переживайте.
или попробуйте время приема поменять. для витаминов не имеет значения в какой время пить. можно и вечером. меня с утра мутило от них. а вечером спокойно пила.
вот только йод надо обязательно утром пить. в другое время он не усваивается.
я сама постоянно забываю пить витамины...то работа, то старший ребенок. все время забываю о них. щас вот вы напомнили - пойду выпью ка. 🙂
я хожу на прием один раз в две недели