18 сентября 2013, 05:35
Уффф....да разве вас перечитаешь?)))
обезбашенная, с днем рождения!!!
обезбашенная, с днем рождения!!!
мама Ксюшифолиевую пишут только в первом триместре пить!?!
Айринис,мне витамины запретил пить аллерголог, поэтому пью только фолиевую. А витамины сказали из фруктов и овощей получать, естественным путем, сейчас самое подходящее время.
Айринис
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила
ИренКамама Ксюшифолиевую пишут только в первом триместре пить!?!
Айринис,мне витамины запретил пить аллерголог, поэтому пью только фолиевую. А витамины сказали из фруктов и овощей получать, естественным путем, сейчас самое подходящее время.
мама Ксюшине. не думают. я давно сказала что не выйду еще долго. там даже и не ждут.
Котище-усище,чисто по человечески, я думаю, что надо... Он же надеются наверное, что ты скоро выйдешь...
АйринисЯ еще ни одной не выпила. Пару раз спрашивала Г, говорит не надо. И я с ним согласна. Столько свежих овощей фруктов. Сейчас вон яблоки ешь не хочу. Сплошные витамины же. Муж мне соковыжималку купил дак я теперь еще и свежевыжатый сок пью.
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила
мама Ксюши
мне вчера терапевт сказал, малыш поджимает желудок, поэтому часто изжога... ну плюс ко всему, у меня ещё гастрит хронический...
Жучек
Наталина, так для девочек столько красивых наборов для рукоделия. Ей такое интересно?
можно и вышивку лентами и декупаж набором и мыловарение. Сейчас все наборами продается
KatyalisААААААААААААААА поздравляююююю)))))))))))))))))))))
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.