Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 29 из 38
Уффф....да разве вас перечитаешь?)))

обезбашенная, с днем рождения!!!
мама Ксюши
Айринис,мне витамины запретил пить аллерголог, поэтому пью только фолиевую. А витамины сказали из фруктов и овощей получать, естественным путем, сейчас самое подходящее время.
фолиевую пишут только в первом триместре пить!?!
Айринис
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила

а я начала пить витамины только с 10 недель, это была фолиевая и витамин Е, только две недели назад начала принимать витрум пренаталь.
ИренКа
мама Ксюши
Айринис,мне витамины запретил пить аллерголог, поэтому пью только фолиевую. А витамины сказали из фруктов и овощей получать, естественным путем, сейчас самое подходящее время.
фолиевую пишут только в первом триместре пить!?!

мне до сих пор сказали пить фолиевую, хотя аллерголог тоже говорила, что главное это первый триместр..
Айринис, я витамины не пью. В июне перед Б кальций пила и сейчас снова начала пить кальций, потому что зубы на куски разваливаются 🙁
я пью элевит, йодомарин и гинеколог сказала продолжать пить фолиевую
и недавно закончила пить омегамаму (но это по своей инициативе)
мама Ксюши
Котище-усище,чисто по человечески, я думаю, что надо... Он же надеются наверное, что ты скоро выйдешь...
не. не думают. я давно сказала что не выйду еще долго. там даже и не ждут.
Еле вас перечитала за вчера и сегодня. Привет, девочки. Я побежала на укол, потом на прием, потом на встречу. Так что до встречи)...

А вот еще.... Обезбашенная, с днем рождения! Женского счастья и крепкого здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки вы хоть со встречи фотки выложите))))))))
Я пью Элевит,Омега Мама ,Иодомарин - это то что с 5 недель берем.постоянно.
И в процессе всей беременности то железо,то кальций.

Но мне это уже и необходимо,все таки не 20 лет. Хотя в первую беременость в 21 год ничего не пила,выпало все что может  с меня,зубы ,волосы..
Котище-усище,
Вам виднее..все зависит от организации где работаешь. Если завод,то им можно заранее и не сообщать.
У нас вот небольшая организация,так девочек уже ждем кто в декрет ушел,и если бы они не сообщили,было бы не приятно,так как даже человека не берем на ее  место,ждем и сами справляемся.
У нас даже директор говорит" Девочки давайте по очереди,ну хотя бы не все вместе!"
MarinaBaddi, понятно. я просто думала - может закон есть какой, что заранее надо предупреждать. а с чисто человеческой точки зрения я чиста😉. меня там не ждут. я сразу сказала что долго на работу не выйду. три положенных года точно😉 сама себе замену нашла и привела и обучила😉
приду значит уже с заявлением😉 сюрпризом. им то все равно в каком я декрете сижу. в новом или старом😉 а мне просто лишший раз афишировать не охота до 30 недель.
Айринис
Девочки, а вы все витамины д/беременных принимаете?я вот не могу их пить из-за токсикоза, и что-то прям вина гложет, вдруг я что-то из-за этого не додала ребзику, вдруг ему чего-то не хватает для правильно развития... с первым до последнего Э*левит пила
Я еще ни одной не выпила. Пару раз спрашивала Г, говорит не надо. И я с ним согласна. Столько свежих овощей фруктов. Сейчас вон яблоки ешь не хочу. Сплошные витамины же. Муж мне соковыжималку купил дак я теперь еще и свежевыжатый сок пью.
К зиме может попью не много.
обезбашенная, с днем рождения!!!
я пью витамины наталбен супра
MarinaBaddi, а омега маму ты без перерыва пьешь?
я пропила в мае курс фемибиона и недели три элевита и лето наступило, ничего не пью, только йод 100 из положенных 200. Не хочу ребенку печень забивать, пусть берет из меня, я потом восстановлюсь.
Линчик,
да без перерыва.
Наталина,
Яблоки это хорошо,только у меня желудок потом болит от них и изжога сразу накатывает.
вчера груш наелась,такая же фигня,опять плохо с желудком((
MarinaBaddi,оо, у меня тоже от яблок изжога! Вобще всегда любила яблоки, а щас не могу их есть...
Мне вчера девочка написала,что если изжога то это волосы растут,смешно... У моей красавицы тогда уже косы по колено должны быть. Хотя с первой дочей тоже проблема такая была в беременность,так она родилась и вправду с шевелюрой,еще врачи удивлялись,что столько много волос,правда их и на спине было у нее много.
мне вчера терапевт сказал, малыш поджимает желудок, поэтому часто изжога... ну плюс ко всему, у меня ещё гастрит хронический...
Добрый день, девочки! Вот загорелась купить слингокуртку, очень бы хотелось услышать мнение тех, кто уже пользовался. А может кто знает еще и где купить можно?
По поводу выкупа номеров...цену скинули до 2,5 т.р....муж их послал куда подальше...и сказал что с передними могу поехать...так что собираемся и до встречи кто идет!
Девочки нужен совет по подарку для ребенка девочки.
Задача такая:
Девочка, исполняется 4 года.
Усложнения такие:
ребенок очень и очень вумно развитый, куклой там не отделаешься, шмоток бабули надарят.
Деньги просто не хочу.
Принимаю советы )))🙂
надо завтра бежать покупать а мне ни чего на ум не идет.
Лего не нужно.
Наталина, набор с научными экспериментами? что там для девочек подобрать можно.. выращивание кристаллов, например.
Мы тоже 27-го идём на ДР к девочке, на 4 года, просят подарить лошадку или пони 🙂
мама Ксюши
мне вчера терапевт сказал, малыш поджимает желудок, поэтому часто изжога... ну плюс ко всему, у меня ещё гастрит хронический...

Они все по разному говорят. Кто говорит поджимает желудок,хотя у меня еще и поджимать то не могла ,совсем маленькя была,а изжога тут как тут,версию что гормоны бушуют на прошлом приеме услышала. У меня тоже гастрит,вот может от этого и все проблемы.
sutemeva,
А мне вот интресно,есть какая то взаимосвязь психологическая в желаниях ребенка получить именно лошадку а не слона. У меня у мужа дочь от первого брака,когда была маленькая всегда просила купить лошадку,так у нее этих лошадок было штук 30 разных.Вот интресно почему именно лошадка?
у меня племяннице 5 лет летом исполнилось, тоже заказывала всем лошади. А в августе у друзей дочке тоже 5 лет было, и блин тоже лошадь заказала. Я прям была удивлена, откуда у всех девочек в этом возрасте любовь к лошадям?
likusha, может уже о принце на лошади (коне) задумываются)))))
кстати очень много разных кукол с пони и лошадками в Мама-папии (союз-игрушки возле горок)
Айринис, я пила фолиевую всю первую половину беременности
+ йодомарин
и вот закончила пить "Алфавит мамино здоровье". 2 пачки выпила, мама говорит пока больше не надо. участковый Г ничего не назначал вообще. Ну да, овощи-фрукты - это хорошо, но съесть надо 10 кг/день ,чтобы дефицит кальция восполнить))))
витамины для беременных обычно уже во  второй половине назначают, вам еще рано переживать)
Наталина, так для девочек столько красивых наборов для рукоделия. Ей такое интересно?

можно и вышивку лентами и декупаж набором и мыловарение. Сейчас все наборами продается
Жучек
Наталина, так для девочек столько красивых наборов для рукоделия. Ей такое интересно?

можно и вышивку лентами и декупаж набором и мыловарение. Сейчас все наборами продается

Ну для рукоделия еще маловата, наверно, девочка, всего 4 годика. Это ближе к 5-6, я так думаю. А вот настольная игра - хороший подарок)) особенно, если есть братья-сестры
девочки, всем спасибо за ответы по поводу витаминок
вот странно, в ту беременность мне их с первого приема выписали и даже бесплатно выдали в гинекологии, и я помню прям наставал врач, что нужно пить
в этот раз даже не заикнулась, а я спросить забыла
врач одна и та же
еще помню, у нас когда в месяц атопический дерматит вылез, педиатр даже выдвинула версию, что от химических витамин, которые во время беременности я без перерыва пила... но я думаю вряд ли )
обезбашенная,

Девочки, напишите хоть как встреча прошла, тоже очень хотелось бы побывать, но с моим лицом запретили мне на улицу лишний раз выходить(((((

Сходила сегодня в последний раз на работу, пришла как умная с пирогом, надеялась, что проводят меня хотя бы..... А получилось так, что и поработала напоследок и отнеслись все так как будто завтра опять приду, обидно блин(((( Единственное предложили в гости забегать, пока время свободное есть
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
Katyalis,
Поздравляю с девчушкой!
Katyalis, поздравляю с доченькой!
Katyalis
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
ААААААААААААААА поздравляююююю)))))))))))))))))))))
все хорошо будет с девочкой, не бойся!!! И Аленке подружка))))))
надеюсь это девчковая волна февральская))))))))