Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 30 из 38
MarinaBaddi, Линчик,SeaShell, спасибо девочки!
Katyalis, с доченькой!!!!!!!!!!
обезбашенная, Таня, с Днем Рождения тебя!))) Будь красивой и любимой своими мужичками!)
Katyalis, ух ты!! Поздравляю с доченькой.
SeaShell
надеюсь это девчковая волна февральская))))))))

Я тоже на это надеюсь :roll:
*Ирина*
Добрый день, девочки! Вот загорелась купить слингокуртку, очень бы хотелось услышать мнение тех, кто уже пользовался. А может кто знает еще и где купить можно?

Я не пользовалась курточкой, но себе заказала ) И осеннюю, и зимнюю. Она идет 3в1 - вставка для живота во время беременности, слинго-вставка и без вставки - обычная курточка ))

Заказывала на Доске Объявлений в витрине.
я тоже заказала себе слингокуртку 3 в 1. Понравилось, что потом после родов можно носить как обычную куртку. Модели довольно таки симпатичные! Заказывала на ДО.
В выходные штурмовала магазины на предмет верхней одежды, очень разочаровалась. Я ношу 46 размер, мерила XL мне на животе с трудом сходится, а еще 2,5 месяца ходить. А если брать XXL, то в плечах как терминатор и рукава по колено. Потом зашла в отдел для беременных, увидела слингокуртку, понравилась. Цена в районе 7 тыс руб, дома зашла  на ДО, точно такая же цена 4700 руб. Заказала, жду!
мама Ксюши, нам курточки вместе придут ))) Я вот жду-недождусь, так хочется покрасоваться :smitten:
Спасибо девочки! Будет у нас две девчушки!
Katyalis, ух ты!! с девочкой!!!
Девочки ну рассказывайте как посидели?))
Фото не делали ?
MarinaBaddi, делали, но сказали сегодня не дождемся.
посидели хорошо 🙂 я даже устала 🙂

спасибо, девчат, за встречу 🙂
Так.. я походу простыла,виновата сама с форточкой открытой спала ночью.
Девочки если темп поднимется сбивать или нет и чем??
почтиAngel
мама Ксюши, нам курточки вместе придут ))) Я вот жду-недождусь, так хочется покрасоваться :smitten:

почтиAngel,мне не то что бы покрасоваться, мне носить нечего!!!! Хожу как бомж в толстовке мужа 56 размера  :смеется:
MarinaBaddi,до 38 вобще не рекомендуют сбивать температуру. Это считается защитная реакция организма. Можно парацетамол, не больше 1 табл. Оциллококцинум можно беременным, это гомеопатия, капли в нос гриппферон. Это мне терапевт сказал.
MarinaBaddi,чай с лимоном, мед, морс теплый клюквенный.... Давай лечись!!!!
Девочки спасибо,лечусь))
Katyalis
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.

Поздравляем с девочкой!!! Урашечки-ура!
Ну и что что сказали еще прийти, генетик же сказала, что у Алёны это случайность. А других придирок у них нет же?
MarinaBaddi
Так.. я походу простыла,виновата сама с форточкой открытой спала ночью.
Девочки если темп поднимется сбивать или нет и чем??

Если при темпе очень плохо себя чувствуешь, то сбивай половинкой таблетки парацетамола, обтираниями теплой водой или детским нурофеном. А так ниже 39 можно не сбивать.

На встречу шла жарко было, а обратно уже холодно, пока от остановки до дома дотащились, я думала, у меня уши отвалятся. Мы ушли последние, и то официанты начали игрушки собирать и мои дети наконец поняли, что игры окончены, а то уже готовы были присоединиться к чужой компании с детьми 🙂
обезбашенная,с днем рождения!здоровья и благополучия во всем!Katyalis, с дочкой!
MarinaBaddi, сразу прямой курс на выздоровление, морс с клюквой обязательно )
Айринис,
ага,только клюкву завтра куплю,дома не оказалось))
Katyalis, с еще одной принцессой!!!
berry, ага, попалась! апчхи-апчхи-апчхи!!!))))
Nataliya74, ты спать иди ложись уже. Доче мультик, сама спать 🙂 И я спать хочу, а то тошнит, токсикоз вернулся сегодня утром.
Спасибо, девочки!
sutemeva
Katyalis
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.

Поздравляем с девочкой!!! Урашечки-ура!
Ну и что что сказали еще прийти, генетик же сказала, что у Алёны это случайность. А других придирок у них нет же?

Сказали прийти, тк я сама д*ра озвучила Аленкин диагноз. Просто носик у малышки она не с первого раза смогла измерить - отвернулась краля. А как сказала про диагноз, так она меня типа и к генетику идти надо было и анализы скриннинговые сдавать. А смысл, что нового мне может сксзать генетик? Ничего, ну посчитает она риск, так она мне его озвучила когда мы с Аленкой у нее были - общепопулляционный, те 1 к 700, зачем еще раз это узнавать.... Ну в общем узистка испугалась (не знаю чего только, тк претензий ни к кому предьявлять не собиралась и не собираюсь, меня мой ребенок устраивает) и сказала прийти еще раз. А так да пртензий нет к ребенку.
В общем папа наш сказал до повтора Левке про сестренку не говорить вдруг что нить вырастет за неделю. Похоже просто наш папа в тайне надеялся на второго сына. Сказал, что придется мне еще раз рожать - надо уравновесить бабье царство! :-D
Katyalis, молодец ваш папа, вошел во вкус)))))))
Katyalis, молодец папа! Хороший настрой ))
Ты где УЗИ делала? В тройке?
sutemeva, я уже еле живая. моргать боюсь, усну нафиг. доча и так смотрит карусель. часик бы еще вытерпеть, чтобы лечь уже нормально
Katyalis, мой сказал, что будем рожать до тех пор, пока хоть одну девочку не родим 🙂 я ответила, что если в этот раз опять будет мальчик, я уже не нарожаю столько, чтоб уравновесить 🙂 Заведу себе попугайчиху, чтоб не быть в одиночестве в этой мужицкой семье😉)
На площадке гуляла, там бабушка с внучкой, и бабушка говорит, что у нее дочь делала кесарево 4 раза, очень хотела дочку, первые 3 были мальчики, и наконец 4-я девочка, но с аутизмом.
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)
Nataliya74
sutemeva, я уже еле живая. моргать боюсь, усну нафиг. доча и так смотрит карусель. часик бы еще вытерпеть, чтобы лечь уже нормально

У нас вчера муж рано лёг, а я детей купала, сказки читала, укладывала. Сегодня говорит, чтоб я шла ложилась, а он всё сделает. Но я-то знаю, что он будет в комп играть до часу ночи, а дети будут сами по себе 🙁
Grausniza

Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
sutemeva
Grausniza

Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
детки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)
Nataliya74
berry, ага, попалась! апчхи-апчхи-апчхи!!!))))

может заражусь)))) После болезни иммунитет подорван-должны чихи прилипнуть!
Katyalis, зато через недельку снова на свою крошку полюбуешься! Воспринимай это как возможность увидеть свою принцесску лишний раз)))))

Девочки спасибо всем за встречу. Я приехала такая уставшая только что вот с дивана сползла)))
Вообще когда мы еще только дружили с мужем, он уже сообщил, что ему надо минимум троих ребятишек, я тогда ответила, сто у нас будет тоько двое!
почтиAngel
Ты где УЗИ делала? В тройке?

Ага в тройке.
sutemeva
Katyalis, мой сказал, что будем рожать до тех пор, пока хоть одну девочку не родим 🙂 я ответила, что если в этот раз опять будет мальчик, я уже не нарожаю столько, чтоб уравновесить 🙂 Заведу себе попугайчиху, чтоб не быть в одиночестве в этой мужицкой семье))
На площадке гуляла, там бабушка с внучкой, и бабушка говорит, что у нее дочь делала кесарево 4 раза, очень хотела дочку, первые 3 были мальчики, и наконец 4-я девочка, но с аутизмом.

Я это называю - бойся своих желаний! Это моей свекровке внучку надо было аж до не могу - теперь две уже есть, от счастья вся уревелась уже..... Поэтому про третью им ничего не говорю, я им вообще сказала, что больше рожать не буду - чтоб больше не мечтала!
У меня папа наше бабье царство (жена, две дочери и кошка) уравновешивал крысой - целых два года их было двое - папа и Сенька (так звали крысу)!
а я мерзну второй день; вчера перегорел щиток на 2 подъезда, ужинали при свечах и чем попало. Сегодня опять свет отключался. Воды горячей нет почему-то.На работе завал, перехожу на новую должность и в новый офис. теперь пока не переедем, буду ездить на салютную с северка)) В общем, все нагрузки, которых я так тщательно избегала в первом триместре, меня все-таки нагнали сейчас. остается собраться с силами, чтобы осень провести в энергично-позитивном ключе и все успеть. Сын еще не знает про перемены, но так мило увлекся темой малышей в семье) мечтает вслух о братике в коляске. И игрушками собрался делиться. Это он так обосновал: "надо братика, это ведь мальчику моими машинками будет интересно играть"😉)
угадайте с трех раз, какие у меня планы на вечер/ночь.. с потолка кап-кап..
Nataliya74, соседи затопили что ли?
Nataliya74, ох вот и легла спать пораньше...
Nataliya74
угадайте с трех раз, какие у меня планы на вечер/ночь.. с потолка кап-кап..
Наташ, пиши жалобу, так нельзя...