18 сентября 2013, 11:08
MarinaBaddi, Линчик,SeaShell, спасибо девочки!
SeaShell
надеюсь это девчковая волна февральская))))))))
*Ирина*
Добрый день, девочки! Вот загорелась купить слингокуртку, очень бы хотелось услышать мнение тех, кто уже пользовался. А может кто знает еще и где купить можно?
почтиAngel
мама Ксюши, нам курточки вместе придут ))) Я вот жду-недождусь, так хочется покрасоваться :smitten:
Katyalis
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
MarinaBaddi
Так.. я походу простыла,виновата сама с форточкой открытой спала ночью.
Девочки если темп поднимется сбивать или нет и чем??
sutemevaKatyalis
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
Поздравляем с девочкой!!! Урашечки-ура!
Ну и что что сказали еще прийти, генетик же сказала, что у Алёны это случайность. А других придирок у них нет же?
Nataliya74
sutemeva, я уже еле живая. моргать боюсь, усну нафиг. доча и так смотрит карусель. часик бы еще вытерпеть, чтобы лечь уже нормально
Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)
sutemevaдетки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)
Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
Nataliya74
berry, ага, попалась! апчхи-апчхи-апчхи!!!))))
почтиAngel
Ты где УЗИ делала? В тройке?
sutemeva
Katyalis, мой сказал, что будем рожать до тех пор, пока хоть одну девочку не родим 🙂 я ответила, что если в этот раз опять будет мальчик, я уже не нарожаю столько, чтоб уравновесить 🙂 Заведу себе попугайчиху, чтоб не быть в одиночестве в этой мужицкой семье))
На площадке гуляла, там бабушка с внучкой, и бабушка говорит, что у нее дочь делала кесарево 4 раза, очень хотела дочку, первые 3 были мальчики, и наконец 4-я девочка, но с аутизмом.
Nataliya74Наташ, пиши жалобу, так нельзя...
угадайте с трех раз, какие у меня планы на вечер/ночь.. с потолка кап-кап..