Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 31 из 38
Katyalis,поздравляю с дочей!
Blirin, с декретом! плюнь на них)) у меня завтра последний рабочий день
Grausniza
sutemeva
Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)

Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
детки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)
такие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецы
Встреча класс!я вообще никуда не выхожу...не с кем,одноклассницы разъехались по другим городам и странам,а лучшая подружка получила новую должность и теперь пропадает на работе до 10вечера,чтоб ипотеку побыстрее погасить,и муж с работы уставший и не до гуляний...
Так что я ОЧЕНЬ рада встречи!!!и детки довольны
ИренКа
Grausniza
sutemeva
Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)

Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
детки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)
такие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецы

Спасибо! Мне все говорят, что они как двойняшки, подрастут, ростом сравняются и можно будет за двойняшек выдавать)) Но всё равно старший больше похож на мужа, а младший на меня в детстве.
ИренКа
Встреча класс!я вообще никуда не выхожу...не с кем,одноклассницы разъехались по другим городам и странам

А у нас я уехала в другой город, тут никого нет. Подружилась с девушкой во дворе, а через некоторое время она переехала в коттедж за город. До этого я ходила на встречи ровесников с Матвеем, теперь вот с вами, муж удивляется, как это так незнакомые женщины пообщались и на встречу поехали 🙂 то одна компания беременных была, все родили, дети подросли, теперь вот новая компания беременных 🙂
Надо повторить через месяцок еще раз встречу 🙂
девочки фотки хоть покажите со встречи.... Я вот только прилегла, уборкой занималась, ремонт наконец-то закончился, по крайней мере основная его часть. Теперь главное все по местам разложить и потом не забыть куда и что положила...
sutemeva,ну мужа я не видела твоего,а на тебя оч сильно похожы...мои вот оба в породу мужа,дочь вообще вылитая свекровь и не только внешне,но повадками,а сын на мужа похож,особенно когда хмуриться...обидно,9месяцев вынашиваешь,ночами не спишь...а как-будто рядом не лежала
Наталина
Надо повторить через месяцок еще раз встречу 🙂
поддерживаю!!!!
Куда писать, у меня уже истерика..соседка попалась сердобольная, со мной по всем этажам прошлась, вызвонила хозяина квартиры над нами, едет сейчас сюда из пригорода. аварийку вызвала. льет уже из ведра.
я уже реву блин(( что за напасть-то..
Nataliya74,
Выставляйте ему счет... пусть оплачивает не материальный так моральный ущерб. Я бы уже давно такой скандал закатила,мало бы не показалось.
MarinaBaddi, кому -ему? если у него сухо..у всех сухо...я думаю это стояк где-то бежит в стене.
Ну я подумала что заливает квартира над вами,раз вызвонили хозяина квартиры... Ну а если стояк то управляющая компания должна отвечать за это.
Nataliya74,обязательно вызови кого-нибудь из жэка и независимого эксперта для оценки ущерба,ну и пузом на них наеть чтоб шевелились с выплатами
Nataliya74, Наташ, у нас так было, у соседей сверху сухо, а у нас сверху капает, оказалось, что труба между этажами выскочила из хомута, мы как раз было дело переехали полгода как, только после ремонта, так сантехники мне разворотили весь короб, что закрывал трубы, меняли. Я еще спросила, почему с моей стороны меняете, а не от соседа сверху, тот им не разрешил просто ломать у себя.
Nataliya74, ну ваще.. Пусть стену разбирают, в полицию напиши жалобу.
У меня знакомая так же, живёт на 4 этаже, а на 5-м соседи все трубы замуровали, плиткой заложили и хоть трава не расти, никого к себе не пускают и стены долбить не разрешают, им на всех соседей снизу пофигу, главное у них сухо. Завели себе еще собаку большую для устрашения всех приходящих инстанций, а снизу уже скоро болото будет, стояки текут. Мы как только в квартиру заехали в новостройке, сантехники пришли счётчики ставить, так сразу сказали, чтоб доступ к стоякам был открыт, когда ремонт в ванной будем делать. Иначе при протечке придут и всю плитку раздолбят к чертям. Сказали, можно сделать систему типа купе, чтоб и плитка красиво трубы закрывала, и в случае чего можно отодвинуть и ремонтировать что надо.
Как не люблю все эти дома многоквартирные,то затопят,то сосед сверху бычок швырнул и прям к нам на балкон,хорошо дома была,во время возгорание предотвратила.В подъезде накурят,вся вонь в квартиру,еще ладно если соседи адекватные,а то бывают ужас.
У нас в съёмной квартире в санузле стены были панелями отделаны, трубы коробом закрыты, а стояки в стене замурованы. И вот жэк менял стояки во всём доме планово, пришлось нам короб разбирать, а обратно уже так хорошо не получилось собрать, панели никак не хотели на место вставать.
У нас сейчас квартира торцевая, соседей вообще не слышим, хоть и панельный дом. Бесят только соседи сбоку, у них дверь входная то ли без изоляции, то ли с плохой изоляцией, и весь подъезд знает, что у них на ужин, запахи какие-то сильные пробиваются, я даже не умею так ароматно готовить.
Девочки, да мне все равно уже, пусть у нас ломают, со стороны коридора это можно. лишь бы сделали.. только я не мастер в таких делах, особенно с пузом. Я реву сразу... муж уехал, на носу ДР ребенка.. закупки едут..
где я так накосячила??
я хочу просто выспаться.
Nataliya74,
Может для ускорения сказать им что сейчас все бросишь и уедешь пожить к родителям и пусть что хотят то и делают когда зальет всех кто под тобой живет.Им тогда точно судов не избежать. Почему ты одна должна хлебать все это...
MarinaBaddi, я похоже скоро не скажу это, а сделаю. меня сейчас от бессилия выключит, я усну и всех затопит. ведро 5л набирается за 30 минут. и таких ведер / тазов у меня штук 7 стоит
мама Ксюши, а что такое ДО?
*Ирина*, вот мы здесь общаемся на "Форуме", а есть вкладка "Доска объявлений"
http://objava.deti74.ru

а вот витрина, где мы курточки заказали
http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html
Nataliya74
MarinaBaddi, я похоже скоро не скажу это, а сделаю. меня сейчас от бессилия выключит, я усну и всех затопит. ведро 5л набирается за 30 минут. и таких ведер / тазов у меня штук 7 стоит
капец... пусть топит. быстрее зашевелятся и сделают
*Ирина*,это доска объявлений. На этом же сайте, сверху написано: Форум, Фотогалерея, Доска объявлений. Вот на доске объявлений есть раздел совместных закупок и интернет витрины...
почтиAngel, ссылку дала тебе...
Nataliya74, так, хватит реветь, не с твоим здоровьем это так переживать!
Может быть между этажами, у меня так было один раз
Долби аварийку, пусть перекроют хотя-бы стояки. Припугни что рожать уедешь, и вообще всех нафиг затопит
И не переживай, ляльке это не нужно, в этом случае пофиг на соседей!
И  соседей припугни что рожать уедешь все закроешь, мужа дома нет! Пусть тоже боятся и чешутся звонить в аварийку и куда там еще можно
а я сижу и думаю как мне на работу ехать... на общественном транспорте совсем тяжко...
обезбашенная, я в маршрутках не могу совсем ездить, меня там мутит от запахов, особенно от мужиков, не все же меняют носки-рубашки-трусы каждый день, а мой нос это все улавливает, фууу
Девочки может кому нужно шапочки теплые,я заказала,дешево
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18617
почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))
MarinaBaddi

Спасибо, мне как раз нужно! Какой размер взяла?
arnataliya
обезбашенная, я в маршрутках не могу совсем ездить, меня там мутит от запахов, особенно от мужиков, не все же меняют носки-рубашки-трусы каждый день, а мой нос это все улавливает, фууу
мы сегодня с сыном 40 минут ехали до пиццерии... я полдороги стояла, хоть бы кто место уступил. на работу к 8 надо, на маршрутке с пересадками... поеду завтра на своей без глушителя, буду шокировать окружающих)))

MarinaBaddi
вот опять травишь....
MarinaBaddi, какой состав у шапочек?
nathlie,
я взяла самый маленький какой нашла
зимнюю шапочку 40- 42 и еще комплект с распродажи лето-осень 36-42
обезбашенная, я, кстати, тоже заметила, что нынче не разбегутся место уступить.
*Ирина*
почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))

Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))

На осень заказа Вуаля, примеряла ее Сандру - обе понравились. Выбирала из них двух.
arnataliya,
Я не изучала,они там по 100 с копейками рублей,не жалко если не понравится состав))
ну во комплект написано 100% хлопок а вот зимняя не пойму
*Ирина*, я заказала Вуаля, у меня на зиму пуховик.
MarinaBaddi
nathlie,
я взяла самый маленький какой нашла
зимнюю шапочку 40- 42 и еще комплект с распродажи лето-осень 36-42
это примерно на какой возраст? у новорожденного размер головы какой? на выписку же надо шапку... в одном чепчике замерзнет ведь...