18 сентября 2013, 15:30
Katyalis,поздравляю с дочей!
Blirin, с декретом! плюнь на них)) у меня завтра последний рабочий день
Blirin, с декретом! плюнь на них)) у меня завтра последний рабочий день
Grausnizaтакие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецыsutemevaдетки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)
Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
ИренКаGrausnizaтакие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецыsutemevaдетки очень похоже друг на друга🙂 вот, что значит родственники🙂)Grausniza
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу🙂)
Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
ИренКа
Встреча класс!я вообще никуда не выхожу...не с кем,одноклассницы разъехались по другим городам и странам
Наталинаподдерживаю!!!!
Надо повторить через месяцок еще раз встречу 🙂
Nataliya74капец... пусть топит. быстрее зашевелятся и сделают
MarinaBaddi, я похоже скоро не скажу это, а сделаю. меня сейчас от бессилия выключит, я усну и всех затопит. ведро 5л набирается за 30 минут. и таких ведер / тазов у меня штук 7 стоит
MarinaBaddi
Девочки может кому нужно шапочки теплые,я заказала,дешево
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18617
arnataliyaмы сегодня с сыном 40 минут ехали до пиццерии... я полдороги стояла, хоть бы кто место уступил. на работу к 8 надо, на маршрутке с пересадками... поеду завтра на своей без глушителя, буду шокировать окружающих)))
обезбашенная, я в маршрутках не могу совсем ездить, меня там мутит от запахов, особенно от мужиков, не все же меняют носки-рубашки-трусы каждый день, а мой нос это все улавливает, фууу
MarinaBaddiвот опять травишь....
Девочки может кому нужно шапочки теплые,я заказала,дешево
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18617
*Ирина*
почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))
MarinaBaddiэто примерно на какой возраст? у новорожденного размер головы какой? на выписку же надо шапку... в одном чепчике замерзнет ведь...
nathlie,
я взяла самый маленький какой нашла
зимнюю шапочку 40- 42 и еще комплект с распродажи лето-осень 36-42