1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 32 из 38
18 сентября 2013, 17:18
Nataliya74, ты давай не переживай! Проси-пусть перекрывают стояк, а завтра уже будут устранять причину! У нас у родителей такое было-сделали все быстро: правда раздолбали все (текло там, где перекрытия)
18 сентября 2013, 17:20
обезбашенная, новорожденные - объем головушки примерно 35 см, сначала чепчик, ну и все равно не будешь шапочки каждые две недели менять, вообщем верхнюю зимнюю надо брать 40-42 размер.
18 сентября 2013, 17:24
обезбашенная, ага нашла у кого спросить,я маленьких детей уже 15 лет не видела))) Я взяла самую маленькую,конечно я думаю 40-42 будет великовата на выписку,если конечно не маломерит,но нам то всю зиму ходить,так что в любом случае пригодится,за такую цену то.
18 сентября 2013, 17:27
приехал сосед, говорит у него в туалете вода стоит тоже. дал ключи, грит долбят путь если надо. хоть что-то. а аварийки так и нет...
замучила вас тут уже своими жалобами. мне поговорить не с кем)) Доча уснула.
18 сентября 2013, 17:35
Nataliya74,жалуйся нам сколько хочешь. Мы тут для того и общаемся, что бы друг друга выслушать и поддержать.
18 сентября 2013, 17:50
Nataliya74, ты главное не волнуйся. Хорошо, что оказался адекватный сосед Он хоть воду -то убрал из туалета, или это все к тебе потечет?
SeaShell, да они там даже стены у себя вскрыли, пока аварийку ждали. я думала, что они уехали. стояк забит и когда сверху спускают воду у них прет из всех дыр на на голову.
перекрыли воду наконец. сейчас еще часа три будет стекать то, что там накопилось. а с утра слесарей вызывать. в садик наверно не поведу, будем спать до упора, у меня уже глаза на лоб лезут.
вот сомневаюсь, что за завтра все утрясется, а в пятницу мне к Бугровой((
18 сентября 2013, 18:47
Nataliya74 SeaShell, да они там даже стены у себя вскрыли, пока аварийку ждали. я думала, что они уехали. стояк забит и когда сверху спускают воду у них прет из всех дыр на на голову.
перекрыли воду наконец. сейчас еще часа три будет стекать то, что там накопилось. а с утра слесарей вызывать. в садик наверно не поведу, будем спать до упора, у меня уже глаза на лоб лезут.
вот сомневаюсь, что за завтра все утрясется, а в пятницу мне к Бугровой((
ложись давай))) высыпайся.
а я проводила родителей и спать завалилась... терь не знаю когда усну
18 сентября 2013, 18:52
обезбашенная с Днем варенья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
18 сентября 2013, 18:53
Katyalis поздравляю с доченькой!!!!! :рай: Думай только о хорошем!
18 сентября 2013, 19:00
Akimova,спасибо)))
18 сентября 2013, 19:03
я совсем забыла про завтрашний корпаратив у мужа на работе... ничего не купила. в чем пойду даже не представляю(((((
18 сентября 2013, 19:12
почтиAngel
*Ирина* почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))
Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))
На осень заказа Вуаля, примеряла ее Сандру - обе понравились. Выбирала из них двух.
почтиAngel, подскажи пожалуйста, а где их примерить можно?
18 сентября 2013, 19:14
Nataliya74, жесть конечно (, но не расстраивайся, вызвать всех и вся, заявы на всех накатать, пусть разбираются и материальный ущерб выплачивают!
18 сентября 2013, 21:14
*Ирина* почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))
:2funny: :2funny: :2funny:я бы тоже не отказалась от слиношубы!
19 сентября 2013, 01:26
доброе утро))))))) все таки я поехала шокировать окружающих на своей машине... для начала разбудила весь двор...
19 сентября 2013, 01:27
обезбашенная,аккуратнее на дороге! Всем привет!
19 сентября 2013, 01:32
обезбашенная доброе утро))))))) все таки я поехала шокировать окружающих на своей машине... для начала разбудила весь двор...
Привет 🙂 И всем доброго и хорошего утра 🙂 Мы в садик пошли, а там так чет холодно((( судя по градусам +4
19 сентября 2013, 02:21
Всем ДОБРОЕ УТРО![b]
19 сентября 2013, 02:24
Всем доброе утро. По поводу слингокурток, я пользовалась с сыном два года, очень удобно, когда на транспорте надо ехать куда-то или по быстрому сгонять по делам + еще что малыша не надо сильно упаковывать. А по поводу утеплителя, я бы сильно теплую не брала, т.к. реально жарко с ребенком в обнимку, мы с ним часто мокрые были, хотя когда куртка пришла, я прям напугалась какая она тонкая, а потом оценила 🙂
19 сентября 2013, 02:58
Девочки, всем доброе утро! Как-то резко похолодало, я не знаю в чем выходить на улицу, у меня кроме легкой ветровки ничего нет из верхней одежды.
19 сентября 2013, 02:58
Доброе утро! и правда холодновато)))))
19 сентября 2013, 02:59
как я рада что вовремя курточку заказала))) хожу 3 день не на радуюсь)))
19 сентября 2013, 03:02
Линчик, хорошо тебе, а чего-то думала успею еще, поезжу по магазинам что-нибудь прикуплю, а сегодня уже надо в чем-то выходить, а по магазинам с мужем не раньше субботы удастся поездить.
19 сентября 2013, 03:16
Всем доброе утро! Я еще в августе себе пальтишко прикупила))) Так наоборот ждала когда уж можно будет одеть,а то уж сомнения появились,поношу ли я его...
19 сентября 2013, 03:19
Мне вот доче нужно купить пальто,сколько раз предлагала ей,не в какую. А вчера мне заявила что нужно ей пальто,черное,укороченное,классика.Сегодня поедем искать.
19 сентября 2013, 03:20
MarinaBaddi, вот пальтишко у меня есть , длина до бедер расклешеное, но как его одеть с джинсами и кроссовками, сапоги есть, но они длинные и с джинсами не оденутся, вообщем могу идти в чем-то одном - либо в джинсах, но без пальто, либо в пальто, но без штанов, но в сапогах. А идти надо....
19 сентября 2013, 03:27
arnataliya MarinaBaddi, вот пальтишко у меня есть , длина до бедер расклешеное, но как его одеть с джинсами и кроссовками, сапоги есть, но они длинные и с джинсами не оденутся, вообщем могу идти в чем-то одном - либо в джинсах, но без пальто, либо в пальто, но без штанов, но в сапогах. А идти надо....
🙂сложный выбор...такая же фигня бывает
19 сентября 2013, 03:39
Девочки, а на улице реально холодно? Прямо вот надо-надо утеплиться?
19 сентября 2013, 03:40
arnataliya, холодно! я даже капюшон натянула,но к обеду все равно малость потеплеет
19 сентября 2013, 03:43
Всем доброе утро! Да, на улице холодно, сегодня дочку в садик отвозила, без шапки я реально замерзла Я сегодня пчелка🙂) чувствую уборка на целый день!
19 сентября 2013, 03:46
arnataliya, Ну я уже и сарафан купила к пальто,меня сразу озадачило с чем я его носить буду.а колготки и лосины для беременных еще весной приобрела. Это были мои последние приобретения в одежде для беременных)) Весной начну продавать.
19 сентября 2013, 03:47
а мне показалось сегодня теплее, чем вчера. вчера с утра у меня термометр +2 показывал, а сегодня +5. к выходным потепление обещают.
19 сентября 2013, 03:50
Мне вот в страховую нужно ехать еще,так не охота... лобовое стекло треснуло от камня,пока страховка каска действует ,надо успеть.
19 сентября 2013, 03:52
Меня только сейчас осенило,что у меня дочь в школу ушла в такой дубак в кожанке легкой. Вот сроду не оденет что нибудь потеплее,если по ее мнению это не модно,лучше блин мерзнуть((( Придет походу получит от меня...
19 сентября 2013, 04:23
Доброе утро. А я с полвосьмого на ногах, бегала сдавала стопицот пробирок крови и мазки, перед отправкой в декрет. Уши у меня чуть не отпали, не ожидала что так холодно будет. Сегодня день у меня насыщенный, к 12 на укол, а к 14.30 на доплер, попробую после укола на него попасть, а то три раза за день ходить в поликлинику - перебор. Вчера зашла в Centro на проспекте Ленина возле площади, там много всяких лосин (они там легенсы называются), по 199 р. Кому надо - покупайте), очень симпатичные. Я летом себе купила в конфискате за 200 р., удобно очень, и не надо никаких специальных для беременных.
19 сентября 2013, 04:32
почтиAngel
Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))
На осень заказа Вуаля, примеряла ее Сандру - обе понравились. Выбирала из них двух.
Девочки, это закупки такие или в магазинах мерили/ смотрели?
19 сентября 2013, 04:37
Всем привет! Холодает с каждым днем! А я вообще не одета на холода) пока на машине передвигаюсь тепло. а вот гулять ходить... Надеюсь, что в шубу влезу - она у меня свободная. осенью в куртку горнолыжную влезу))) плащ ношу расстегнутым, про пальто можно до весны забыть)
19 сентября 2013, 04:44
Доброе утро! У нас вчера ровно в полночь свет выбило в квартире. Я мужа еле растолкала, говорю, или включай в щитке, а то холодильник разморозится за ночь. А на щитке у нас замок, который каким-то чудесным образом открывается ключом от велосипедного замка мужа))) Свет включил, выяснил, что выбило из-за плиты. Плиту выдвинул, половину разобрал - не видно, где замкнуло, что сгорело. Шнур мешается, вытаскивает его из-под плиты, а вот оно! Плиту когда ставил больше года назад, случайно задний край встал на шнур, год печка на него давила-давила и вот передавила до замыкания. Чинили до часу ночи сидели, печку зря разбирал 🙂 Хорошо, когда муж электрик 🙂 Он говорит, у него часто так и на работе бывает, разберёт прибор, ищет неисправность, а потом выясняется, что провода неправильно подсоединили, и разбирал зря. Мультиварка у меня когда сдохла, он ее тоже разобрал, всё проверил, неисправность не обнаружил. Собрал - а она заработала 🙂 Что-то меня опять токсикоз одолел, заварила чай с имбирём, такая гадость, даже не знаю, что хуже - тошнота или имбирь.