Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 33 из 38
Chijik
почтиAngel
*Ирина*
почтиAngel,мама Ксюши, спасибо! А вы какие заказали куртки? Я присмотрела Гретту, там вроде утеплителя побольше, я мерзну все время, мне бы слингошубу! )))

Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))

На осень заказа Вуаля, примеряла ее Сандру - обе понравились. Выбирала из них двух.

Девочки, это закупки такие или в магазинах мерили/ смотрели?

Я примеряла, т.к. на тот момент у Medeya в наличии курточки были, а потом на сайте выбрала понравившуюся модель и заказала. Сейчас можно у нее спросить - есть что-то в наличии или нет.
sutemeva, оо а я так люблю чай с имбирем! и еще туда лимончика и меда мммм
девочки, хелп. никак не могу найти на сайте бюстгалтеры для кормления. я прошлую Б. заказывала у девушки (не помню ник. Медея может...не уверена.). А в этот раз не могу найти. Там не закупка была, а просто темка где модели выложены. Звонилf и заказывала...Может кому попадалось на глаза...
HappyWife

колбаски и майонеза)) вообще не представляю, что вы пьете. чай с имбирем.. :shock:
Nataliya74, как твои дела? А я сейчас чуть ли не бегом до английского клуба, с дочкой поздно вышли - опаздывали, так мне не показалось, что холодно, наоборот - не жарко. Еще мне надоели джинсы, резинка для живота с моего мяча сползает, так не удобно в них ходить стало.

Наташа, видела мой живот, даже не представляю во что его спрятать.
Девочки, кому-нибудь назначали препарат Флебодиа 600? Мне интересно есть ли заменители, а то он 700 р. стоит

Котище-усище
девочки, хелп. никак не могу найти на сайте бюстгалтеры для кормления. я прошлую Б. заказывала у девушки (не помню ник. Медея может...не уверена.). А в этот раз не могу найти. Там не закупка была, а просто темка где модели выложены. Звонилf и заказывала...Может кому попадалось на глаза...

у нее и сейчас они есть.
на сайте вроде указано, что-то в наличии ТЫК
Nataliya74
HappyWife

колбаски и майонеза)) вообще не представляю, что вы пьете. чай с имбирем.. :shock:

Да.. меня зимой муж отпаивал таким чаем, мне не понравилось )) а он прям с удовольствием всю зиму пропил его.
почтиAngel
Котище-усище

у нее и сейчас они есть.
почтиAngel, спасибо большое. а ссылку на ее тему не бросите?
arnataliya, да я уже боюсь слово сказать.. - это я. даже ребенка в садик не смогла отвести, теперь спать мне не дает.
слесаря вытащили еще кусок тряпки из канализации и умыли руки. с ужасом жду вечера..
arnataliya
Наташа, видела мой живот, даже не представляю во что его спрятать.

а пузик, да, знатный 🙂 сама маленькая, аккуратная и спереди арбуз привязан 🙂)
likusha, я флебодиа пью 2 раза в год ,есть аналог наш Российский только точно не помню название кажется ВЕНОРУС,могу ошибаться.
Стоит в 2 раза дешевле ,но в отличит от флебодиа пить по 2 таблетки в день
Котище-усище
почтиAngel
Котище-усище

у нее и сейчас они есть.
почтиAngel, спасибо большое. а ссылку на ее тему не бросите?

Вот витрина http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.20.html , темки по наличию белья не вижу. Может, ей в личку написать? Я когда была у нее в офисе, нижнее белье видела, но пока еще не интересовалась им.
Nataliya74, вот никогда не понимала людей, которые пихают в канализацию, что не попадя, а потом всем плохо.
хаха, пишу воспитке смс: третий день топит, не теряйте, завтра будем. ответ: группу тоже затопило, выплывайте))))))
Привет всем))
Nataliya74, держись!
Делай проблему не только своей, а всех соседей под тобой, доступно объясни последствия для их квартир, тебе терять нечего, пусть боятся и долбят тоже жэк звонками.
В твоем положении нельзя с ведрами таскаться, так и скажи,
а иначе это бесконечно будет продолжаться, одну женщину проще послать, а вот несколько квартир уже не проигнорируют

И хватит правда с ведрами ходить, не хотят, чтобы их затопило- пусть приходят к тебе и сами вытирают

И что за бараны там сверху живут спокойно еще и воду спускают
почтиAngel, спасибо! буду впрок запасаться)
MarinaBaddi, я своей доче пальто чепное классическое укороченное в Стольнике за 1,5 тыс купила. Все довольны! Я от цены и качества,доча - от модели и фасона. Сейчас носит и ненарадуется,грит тепло, по крайней мере теплее чем в кожанке.
arnataliya,
нужно тебе сарафан ,такой же как я взяла себе.реально очень удобно.Он как бы бананчиком и животик хорошо закрывает и снизу не поддувает. Позже попробую фото показать. И еще я его прелесть оценила в том что когда пришла на КТГ я его сверху стянула за лямки,не пришлось задирать.Я  сама узкобедрая и поэтому тяжело брюки подобрать,таз маленький а арбузик ого-го.не держаться штанишки
мама Ксюши,

Я туда и собираюсь сейчас)) Надеюсь что нибудь подберем,так как дорого покупать нет желания,ей сегодня нравиться а завтра нет.
Котище-усище
почтиAngel, спасибо! буду впрок запасаться)

Я что-то себя пока настроить не могу запасаться вещами ))
MarinaBaddi, я лето в платьях отходила, так комфортно было, сейчас дочу в школу повезу - зайду в Кубу, может в Будумамой что-нибудь себе присмотрю, брюки уже не хочу, надо колготы и платье или сарафан.
Девочки, привет.  А мы вчера с дочкй спать в 10 часов уволились, и встали в 10 сегодня)
Девочки, подскажите, у меня уже несколько раз в машине схватывало низ живота, как комом выпирает, чему-то ребенкиному еще рано выпирать. Может это тонус так себя проявляет, причем схватывает и отпускает, и так несколько раз. Я итак была напряжена ответственностью за 9 жизней в машине), и тут что-то выпирающее у меня внизу живота, потом отпустило правда. В первую беременность тонуса не было никакого. поэтому не знаю что за весчь и с чем его едят)
Nat@lisa
Девочки, привет.  А мы вчера с дочкй спать в 10 часов уволились, и встали в 10 сегодня)

трави душу.. изверх..
Я посылочку жду с асоса с платьицем, джинсами и двумя кофточками  :smitten: :smitten:
SeaShell, хорошенькое платье, а ждешь тоже зелененькое?
Я когда в универе училась, в общаге жили девочки из глухих деревень, которые до этого унитаз даже не видели. Так у нас унитазы простоянно засорялись, потому что эти девочки пытались смыть в унитаз то пол-литровую стеклянную банку, то нечаянно вилку, то огромную кость, то старые тетради. Странные люди бывают, да, чё только не пихают в канализацию...
MarinaBaddi
мама Ксюши,

Я туда и собираюсь сейчас)) Надеюсь что нибудь подберем,так как дорого покупать нет желания,ей сегодня нравиться а завтра нет.

такая же фигня! В магазине мерила, все нравилось, домой принесли, нет не нравится. Поэтому Стольник-мой любимый магазин на этот счет! Мы брали в Фиесте, там вроде как выбор верхней одежды по-больше...
Nataliya74
Nat@lisa

трави душу.. изверх..

Она еще обзывается
Я сейчас по ходу буду одеваться по принципу "5 минут позора и я на месте, можно верхнее снять" 🙂 Тоже одежда, обувь и пальто между собой никак не сочетаются😉)) брюки для беременных длину обрезала под осенние ботинки без каблука, а с каблуками теперь короткие они. Есть у меня платье шерстяное, покупала небеременная в закупке, на фото было не видно, что впереди на животе складки, зато теперь как удобно, пузико влезет в него отлично 🙂
Nataliya74
HappyWife

ха-ха)) ну может и такое бывает под беременные-то хотелки)))
блин, ну вот что одеть на вечер??? капец, ну вот как я могла забыть про корпоратив????
обезбашенная
блин, ну вот что одеть на вечер??? капец, ну вот как я могла забыть про корпоратив????

Ничего не нашла в магазинах?
HappyWife, спасибо! Дождалась и я своих 30 неделек :ура:
Ну и дубак сегодня, замерзла с утра жуть как, сижу сейчас чаем горячим согреваюсь
Котище-усище, я себе заказала с Китая, подружка там же заказывала (https://vk***.com/album-57187494_178607773) ей понравилось, и по цене совсем приемлемо.
Blirin, я с 30-й получается выхожу, а не в 30, если верить линеечке
Nat@lisa
обезбашенная

Ничего не нашла в магазинах?
я и не искала в принципе... на прошлой неделе зашла в пару магазинов и все.... благополучно забыла
Blirin, поздравляю с 30 недельками! Осталось чуть-чуть!
HappyWife, я не официально работала, сразу сказала им, что буду работать до 30 недель. Вот по линеечке дождалась 30 и теперь я домохозяйка))))
Blirin, довольная? а мне что-то уже и грустно идти в декрет. чувствую себя ненужной обществу))