12 сентября 2013, 12:22
Жулька,подошел вам комбезик? Катя мур-мур ходила седня на заспинные намотки)
НикОлька
TATbRHA, мой младенец любит играть всем, только не игрушками))) куханные дивайся, пеленки одноразовые, шмонкти егошние, пакетики и тд, в общем все, что попадется на пути, а игрушки это так, что бы были)))
Belk@Значит мне повезло ))) Сонюшка играет с игрухами только так. Ей можно штук 5 положить на плед, она их будет какое-то время перебирать. В это время я могу её одну в комнате оставить спокойно.НикОлька
TATbRHA, мой младенец любит играть всем, только не игрушками))) куханные дивайся, пеленки одноразовые, шмонкти егошние, пакетики и тд, в общем все, что попадется на пути, а игрушки это так, что бы были)))
У меня тамже фигня, играет детскими игрушками, но не своими.
zoltrix
девы по прикорму опять вопрос: что вы едите? больше интересуют наши ровесники)) мы чет слабо как то прикармливаемся: кабачок, цв. капуста, морковь, гречка. думаю, может мясо пора начать или творог
Жулька
мама Андрюшеньки, ооооо, супчик )))) Моя мама тебя на руках бы носила если б узнала, что ты ребёнка кормишь супчиком )))
Она мне уже весь мозг пропилила, что я Соню хренью однокомпонентной до сих пор кормлю :-) И мой бедныйребёнок до сих пор ни супчика, ни колбаски не попробовал :-):-):-)