Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 21 из 38
Бриллиант, а разве имодиум можно в 1 год?
лучше смекта, имхо 1 пакетик 50 мл воды, на день
нам помогал от поноса, ну и лактофильтрум 1/4 таблетки 2 р день

Нани, почему суета собирать? мочеприемник приклеила и вперед
одной банкой нельзя точно,это разные анализы, если много сиков можно разделить на 2 банки
я сдавала по 10-20 мл хватало за глаза
sepa,ну а что он любит, кроме Крузака?
inka, спасибо! т..е ты знаешь точно, что нельзя?
слушай, я подумала, что этот приемник уже не актуально, что там место мало уже😉)) сиков-то у нас уже огого😉))))  
или нормально? ты сдавала недавно?

я покупала вот такой

(последний раз стояла с баночкой перед ним😉 чуть не свихнулась(((
detskie-mochepriemniki-vogt-medical_enl.jpg
Нани, маму выписали, но она все еще жалуется на слабость и плохое самочувствие...
А у Маши насморк, хотя немудрено, дома дубак, на улице дубак, но в садик ходим...
Нет, все-таки, наверное прав муж, он говорит, что наверное, мы как-то неправильно живем, раз все в болячках погрязли ((( Только как это исправить...

sampolina, спасибо!
Ага, я про скачки развития тоже помню... Надеюсь, что это он ))) С дивана же слез ))) Просто все совпало видимо - и вирусы, и зубы, и скачки )))

tyrkushka, спасибо!
Ага, я тоже люблю инструкции... Но вот где на них время взять ))) Мы фотик новый еще на мой др в январе купили, до сих пор фоткаем на автомате, а там столько режимов интересных...

M@mo4k@, спасибо, надо изучить вопрос про закаливание...
Девочки, я получила карту, все срочно в тему!!!!!!!!
Нани, да уж, читаю вас... мы Саше мочу на той неделе сдавали, я тоже мочеприемник прилепила, так у нас от силы милилитров 10 набралось... может конечно так совпало, что мало... а вы еще и на 2 баночки поделить умудряетесь... счастливые )))
ВеснуSHка, слушай, ну я когда вижу эту лужищу на полу, то мне кажется, что там стакан))))
Нани, эти мочеприемники рассчитаны на 100 мл
на 2 банки этого более чем достаточно
sepa,если место в квартире позволяет, мой б от кресла-качалки не отказался б)))
harmful13
девочки у нас 2 день понос, не знаю что делать, бежать в больницу(((
Энтерол, густая Смекта, Регидрон (немного, но часто). И вызвать врача.
ВеснуSHка,да, там много полезного написано))) Как появится время обязательно почитай! Экспериментировать начнешь)
sepa, можно ведь не материальный подарок) Полет в аэротрубе или на самолете...
inka, ну все, куплю тогда)))  у меня аж отлегло))) а то что-то я совсем сникла по этому поводу)))
tyrkushka
sepa,ну а что он любит, кроме Крузака?

ДАже не знаю. Он любит работать (правда). Занимается тем,что ему нравится. Знаю, что с парашютом еще раз прыгнуть хочет, но в такую погоду не вариант
M@mo4k@
sepa,если место в квартире позволяет, мой б от кресла-качалки не отказался б)))

Это моя мечта))) А ему и качаться пока екогда - киги не читает, а телевизор уже в спалне лежа смотрим - гостинную еще не  сделали
Прыжок с парашютом в Калачевке! Или вот еще, у нас там в деревне стрелковый стенд,там все условия и баня, поди что они организовывают стрельбища в подарок по тарелочкам, необычный подарок, там стенд мирового уровня у нас в деревне, правда я не была, но знаю, что чемпионаты России проводят по стрельбе.
sepa,как мы синхронно))) Ну тогда там же почти стрелковый стенд есть, если он такое любит.
Оюшминальда

Так и хочу нематериальный,но чтоб прям в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Нани,мы недавно сдавали, я четыре часа спала вполглаза из-за этого сборника мочи, хватило бы на две банки точно. Там надо для анализа 10-20 мл
sepa,раньше калачево еще и полет на самолете организовывал, когда ты там на роли второго пилота, но когда я мужу такой подарок делала - такое было возможно только в Tr,/ Аэротруба есть в оранж ежике еще
tyrkushka, почитаю, спасибо ))
У меня вчера муж ездил на полигон, стрелял из ружья... Довольный приехал!!!
sepa
Оюшминальда

Так и хочу нематериальный,но чтоб прям в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Так в чем же дело? Покупаешь сертификат на этот день и все...
sampolina
sepa,раньше калачево еще и полет на самолете организовывал, когда ты там на роли второго пилота, но когда я мужу такой подарок делала - такое было возможно только в Tr,/ Аэротруба есть в оранж ежике еще
Ну это если муж конечно адреналинщик!
tyrkushka
Прыжок с парашютом в Калачевке! Или вот еще, у нас там в деревне стрелковый стенд,там все условия и баня, поди что они организовывают стрельбища в подарок по тарелочкам, необычный подарок, там стенд мирового уровня у нас в деревне, правда я не была, но знаю, что чемпионаты России проводят по стрельбе.

меня вчера муж уговаривал съездить с ним пострелять по тарелочкам))) вот ждем погодку более-менее
А
Sonechка
sampolina
Ну это если муж конечно адреналинщик!

А сайт у этого калачево есть?
вот сколько поклонников пострелять) Я в попу слону не попаду даже с двух шагов)))
ВеснуSHка, выздоравливайте!
Иммунитет штука такая....у кого-то сильный, у кого-то нет ((((
Конечно же не зависит от мат.состояния)))) либо детки болеют, либо нет....
sepa,кстати - в броско же можно купить сертификат куда-нибудь, там же и идеи подсмотреть креативные и самой потом организовать подобное http://www.brosko-poda***rok.ru/
K@ti, спасибо!
Нани, мой мочеприемник стягивает ((( засранец!!!!
Ходили с мужем на пару с банками)))))
Девочки,всем спасибо огромное за идеи - буду думатьч то-то. Посмотрела в броско гонки на багги(не знаю что такое))) может их и куплю
K@ti, под подгуз надо было одеть 🙂
я так и делала, иначе снимал
а щас из горшка выливаю 🙂
inka

вот блин, век живи, век учись, я ведь не допетрила до такого. Лежала следила, чтобы не снял, чувствую себя дурой)))
Нани, мой иногда бывает балуется в танки)))))
В основном поздно вечером с пятницы на субботу)))) и до 2-х ночи играет))))
tyrkushka
inka

вот блин, век живи, век учись, я ведь не допетрила до такого. Лежала следила, чтобы не снял, чувствую себя дурой)))

Ахахах
Я так делала, одела под подгуз, а ему видимо не удобно было......он и снял подгуз и мочесборник и сидел все размазывал)))) пришлось еще и его всего мыть (((((
Один раз одела под подгузник -трусики, так блин видать согнулся неудобно и все пролилось, там всего-то мл 15 было (((( а мне на две банки мало было(((((
Девочки, когда заусеница у ребенка воспаляется чем обрабатывать? йодом можно?
Лучше всего просо прекисью или хлоргесидином периодически обрабатывать, т.к. чеез зеленку или йод можно воспаление усиливающееся не заметить. У меня еще есть штука такая - календула (вроде на спирту) - специальная. Она и оюеззараживает и подсушивает
sepa, ага спасибо
inka

ооо, точно!!! супер! попробую! не догадалась бы)))
спасибо!