Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 22 из 38
tyrkushka
Нани,мы недавно сдавали, я четыре часа спала вполглаза из-за этого сборника мочи, хватило бы на две банки точно. Там надо для анализа 10-20 мл

буду пробовать на днях тогда!))

Я пострелять тоже люблю😉) меня брат учил в свое время из пневматики шариками такими стальными срелять. я даже попадала в цель😉)) по банкам стреляли😉))
и на отдыхе тоже обычно в тирах стреляю во всех :lol: 
K@ti
Нани, мой иногда бывает балуется в танки)))))
В основном поздно вечером с пятницы на субботу)))) и до 2-х ночи играет))))

а мой до 5 утра временами)))) но чаще до 2-3-4)
А мы в этот раз как то удачно сдали - встали, пошли в ванную, я ему баночку подставила - Сёма мне в нее пописал)) еще так смотрел заинтересованно
Docch, ну у тебя Семен вообще круть 🙂
впереди планеты всей 🙂
Меня Темка сегодня порадовал, не знаю конечно случайно нет, утром встали, в горшок все сделали, ходил ходил, играл, потом вдруг все бросил, побежал к горшку, мне протягивает, типа мама горшок, пошли сели, пописили 🙂
inka, ну вот, а говоришь - у меня)) мы так еще не делаем, мы вообще еще горшок не признаем((
sampolina, Милашу с прошедшей даткой!

ВеснуSHка, выздоравливайте!!! У на тоже сопли какие-то затяжные ипокашливание видимо от соплей. И орет дурью - нос промыть не дает! Капаю називин на ночь, иначе не спит...

inka, ооо круть!

Нани, дочку с прошедшим днем рождения! Здоровья и успехов в учебе! Ну и чтоб маму только радовала!!! :рай:

Я сегодня сварила рисовую кашу с тыквой. Мы исплевались все!!! Не ест ни просто, ни измельченую блендером... Может кончно ей зубик больно. Она вообще плохо ест. У нас третий зуб вылез.
timma, спасибо тебе  :рай:
Нани, дочку с днем рождения!!
Милашу тоже с прошедшим!!!
Нани, c днем  рождения доченьку!
tyrkushka, с приобретением! ждем новых работ.
ВеснуSHка, выздоровления сыночку
Бриллиант, прикольные варианты с подарками) надо будет взять на заметку. моему в след году 30. пора копить начинать...
Аня, ВАВ с возвращением!
timma, Ugolek1985, спасибо!
Ой у нас уже тоже, как нос промыть, так орет...
Нани
K@ti
Нани, мой иногда бывает балуется в танки)))))
В основном поздно вечером с пятницы на субботу)))) и до 2-х ночи играет))))

а мой до 5 утра временами)))) но чаще до 2-3-4)

у меня муж играл в игру EVE интернет. Может и у тебя в нее играет. Она действительно затягивает))) потом бросил, так как на нас времени меньше оставалось, а ему жалко на игру тратить время, пока сын не спит. Теперь если и играет. то только когда сын баиньки, а я посмотреть хочу мелодраму или книгу почитать. Но я особо не запрещаю.Итак на работе выматывается последнее время... мозги набекрень скоро будут. Пусть хоть пол часа поиграет. Играет то и то в пятницу да субботу.
VAV85, с возвращением, может вы там тепло с собой таки привезли 🙂
я раньше тоже зависала до пяти утра, правда в приставку))) Потом забеременела, теперь приставка гниет))) Ну ничего еще поиграю, муж любит гонки на приставке, я не могу смотреть, как он гоняет, там так реалистично сделано все, мне плохо и страшно))) Вообще приставка расслабиться помогает, да и плохого в этом нет, когда тратишь свободное время. Тоже самое и онлайн игры))) Так считаю)
Ugolek1985,Спасибо)
inka,да я смотрю что завтра тепло уже будет)))) уффф что-то я отдыхаю от отдыха)))
Спасибо за поздравленияМилашке!
Девочки где в Челябинске купить макаруны? Доставка из Парижу не канает, там такая оставка до Челябинска - мамдарагая!
sampolina, в роднике на третьем этаже был отдел. От какой то кофейни, не помню...
Бон-бон , вроде
sampolina
Спасибо за поздравленияМилашке!
Девочки где в Челябинске купить макаруны? Доставка из Парижу не канает, там такая оставка до Челябинска - мамдарагая!

я даже не знаю что это))) Погуглила, просветилась)
ЖенEva,спасибо! Значит в Бон-боне можно заказать! Я дочке на др хочу помимо торта сделать капкейки и макарунсы, самой делать - оч геморойно, у многих только раза с 10-го получается (((
tyrkushka,это сладкие штучки вот такие 🙂
sampolina, да в Бон Боне можно заказать
Docch,Ugolek1985, спасибки)))
VAV85, может) надо спросить))
он тоже играет пока сын спит. а от работы точно мозги набекрень -отдых нужен. я не против тоже
MamAnnya, ты у нас теперь Софи Лорен? 😉 или я ошибаюсь?
О! Я смотрю, не у меня одной муж играет по ночам пока ре спит))) Еще GTA 5 вышел, так он теперь сам Сему быстрее укладывает)))
sampolina,Милашку с даткой!!! Ух какая большая уже...
И всех всех деток с датками!!!!

А у нас сын только засыпает. Еще на время то наше не перестроился(((
sampolina
Девочки, открылась закупка литл блу ламб - обувка качественная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18955

спасибо огромное, я ее жду.
А я не дождалась закупку, купили уже обувь(( а там столько красоты всякой
Я сегодня куому Злате купила 22 размер, надеюсь дорастем
sampolina, мне кажется я их в теореме видела
timma

Не большие)))) наверное только к февралю
Бриллиант
timma

Не большие)))) наверное только к февралю

а мне Куому Даше отдали аж 23 размер. Я вот думаю-на следующую зиму маленькая ведь будет??? Плакаю((((
Нани
MamAnnya, ты у нас теперь Софи Лорен? 😉 или я ошибаюсь?

агась)))
MamAnnya,Бриллиант,спасибо!
Docch,там столько красоты, я аж растерялась
Девочки, а как быстро нога растет к ре? У нас сейчас 10 - 10,5см, а я хочу на осень и лето заказать, но как бы не пролететь с размерами...
Оюшминальда
sepa, можно ведь не материальный подарок) Полет в аэротрубе или на самолете...

Я тоже так думала.. Думала, а потом решила спросить, а мне муж сказал, что не полетел бы... Он сказал что командировок хватает и нервов нет.... Я подумала хорошо что спросила, а то деньги бы на ветер... А это около 4 т стоит
sepa
А
Sonechка
sampolina
sepa,раньше калачево еще и полет на самолете организовывал, когда ты там на роли второго пилота, но когда я мужу такой подарок делала - такое было возможно только в Tr,/ Аэротруба есть в оранж ежике еще
Ну это если муж конечно адреналинщик!

А сайт у этого калачево есть?

В Фокусе стойка стоит, а возле нее девушка тоже стоит))) коробочке как диски выглядят
sampolina, а как у дочки твоей полное имя?
Бриллиант
sampolina, мне кажется я их в теореме видела

И я хотела написать, что в теореме они есть вроде.
А мы купили в адлере осеннюю обувь антилопа 23 размер и не дорого совсем. Где-то 870 руб. Вроде. На зиму тут покупать будем ...и вот и думаю какой же размер. Сын очень вырос быстро и нога на море)))
Еще купили флисовый костюм бело голубой сочи 2014.))))
Бриллиант,Милана
sampolina
Бриллиант,Милана

Клево))) а то ты ее Милашка да Милашка, я думаю может Мила а это Людмила
У тебя есть уже план как ДР отпраздновать?