Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 25 из 38
M@mo4k@, Маш, ну наверно успокоится и ждать когда выйдет с калом.
На рентгене скорее всего пластик не увидят. Зубчик не острый наверно, не повредит кишечник. Ну и дыхательные пути видимо чистые, раз дышит хорошо и играет.
M@mo4k@
Девочки, у нас ЧП((((( Сашулька с моим крабиком играл, счас смотрю крабик, а там нет одного зубчика. Вот не знаю, съел он или давно отвалился(((
Меня всю трясет, не знаю что делать((
успокойся.ничего страшного.выйдет с каками.тем более зубчики то не острые..может и давно отвалился.согласна со Светой.
tyrkushka, взаимно🙂)
coffee, да эти темы слишком "горячие"🙂
Natalis, поздравляю!
M@mo4k@,не переживай!!!! Если зубчик и правда не острый. То ничего страшного не будет. А если острый то повредил уже чего нибудь и Сашулька бы плакал.
Natalis, поздравляю! Выздоравливай! И потом можно в баньку  😉
M@mo4k@, успокойся, понимаю, что не легко, но надо. Посмотри на полу, может он сломал и выбросил, поищи.
Зубчик очень большой?
Natalis
ЖенEva,спасибо)))) не верится аж))) только вот незадача) сдала аудит на пять,ведомость помню что посмотрела,а зачетку оставила в общей куче...и ушла- болела жеж....а сегодня глянула а там четыре....в пятницу буду препода искать) а то она приходящая...в челгу вроде работает

если ее не найдешь, то узнай в деканате....у меня тоже было так, мне секретарь в деканате сама исправила.
спасибо, девочки. Зубчик примерно 1 см, с одного края отломлен, но не очень острый. Везде посмотрела, его нет...Я дала хлеба, чуть поел, попил, не плачет. Жду завтра какулей, надеюсь выйдет. Если нет, то пойдем ко врачу. А я завтра на работу в гости хотела съездить...не поеду никуда(((

я лишь высказала свое мнение, если кого-то задела или обидела, я прошу прощения!!! Никому никуда не надо уходить...
все свои сегодняшние агрессивные посты поудаляла...
Natalis, поздравляю с окончанием сессии, это всегда клево 🙂

M@mo4k@, а толщина какая? длина 1 см, а толщина?
имхо, пока детки маленькие, чтобы крупное проглотить, у меня Темка печеньку то иногда по сути отрыгивает, когда кусочек небольшой еще, т.е. срабатывает рвотный рефлекс еще
а Сашулька мог в игрушку какую ть засунуть его, или на самом деле давно уже отвалился
ну и плюс да, следи за каками и за поведением, ведь они плачут сразу, если что то не так мешает или т.п.
K@ti
Natalis
ЖенEva,спасибо)))) не верится аж))) только вот незадача) сдала аудит на пять,ведомость помню что посмотрела,а зачетку оставила в общей куче...и ушла- болела жеж....а сегодня глянула а там четыре....в пятницу буду препода искать) а то она приходящая...в челгу вроде работает

если ее не найдешь, то узнай в деканате....у меня тоже было так, мне секретарь в деканате сама исправила.

по правилам - при разночтении оценок в ведомости и зачетке, определяющей является оценка в ведомости. В принципе - исправить оценку в зачетке может даже документовед (или методист - это должность по разному в разных институтах называется). Я сама после института год проработала в деканате методистом, все эти правила изучала.
inka,толщина милиметра 3.
Он у меня хлеба куски глотает, никакого рвотного рефлекса не возникает...1 раз только печенюхой подавился сильно, я его трясла вверх тормашками.
Да это, блин, я ворона...Сашулька плакал, я чтоб успокоился дала(
может и отвалился уже давно, но я б выкинула...
M@mo4k@, мне кажется все нормально будет. Все выйдет. У меня у подруги сын в свое время батареек (маленьких кругленьких как в часах) наелся - ничего даже они вышли.
airishana,спасибо, да, знаешь дело в чем, я боюсь, что он ему повредит пищевод...батарейки-то они гладкие, а эта часть сломана была, значит немножко острая.
Девчат,может кто ещё не купил зиму для дочки 74 р-р. Нам огромный,пристрою.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,506683.0.html
Natalis, поздравляю!
у нас тоже каско 🙂 дело не в этом 🙂 а в ответственности других.
M@mo4k@, пусть все обойдется!
M@mo4k@
airishana,спасибо, да, знаешь дело в чем, я боюсь, что он ему повредит пищевод...батарейки-то они гладкие, а эта часть сломана была, значит немножко острая.

Батарейка как раз очень опасна - окислиться может в кишечнике, если задержится где. Не расстраивайся, скорее всего давно отвалился зубчик, всё нормально будет.

Ой, девочки, я щаз с ума сойду!!!!  :crazy2:  Купили Златке коляску для  куклы, целый день толком не ест, не спит - не могу от коляски оттащить -в ор сразу, даже если кто-то трогает. Очень нам игрушка в тему пришлась.
Zlatich, интересно а спать тоже с коляской пойдет?)))))
airishana, Ир, ты чего...... даже  не вздумай уходить.  🙂 Никтож ничего плохого не хотел сказать, как всегда просто мысли на экран. Ты просто устала может немного, я думаю, что на работу выходить - сложный период ( с ужасом думаю, что скоро тоже надо). Не горячись, мы тебя любим)))) :ой засмущали: 🙂
K@ti
Zlatich, интересно а спать тоже с коляской пойдет?)))))

Дык.... спали уже днём практически с ней    :2funny: дурдом...
Zlatich,оооо какую Игрушку купили. А мы без ума без памяти на машине катаемся.
timma, какие детки солнечные!
Досталась с балкона коляску, Арина у Златы отобрала!
Девочки..посоветуйте институт для второго высшего.первое экономическое второе хочу психологию.все инстики облазила...
Natalis, ЧЛГУ, Пед
timma,ой какие девочки у вас хорошенькие!!!! Старшую то я не видела!!! Надо встретиться с вами, погулять!
timma, какие славные девочки у тебя! Просто мечта )))
timma, у меня Гриша фотку на экране увидел, ему очень твои девочки понравились ))
ЖенEva
timma, у меня Гриша фотку на экране увидел, ему очень твои девочки понравились ))

Во во. У нас Темик мне телефон с таким ревом отдал!!!!
K@ti, ну в карман я это обрано выразилась про УК, но опять же если было бы не выгодно, тогда УК так не появлялись бы как грибы после дождя. Конечно в законе как то двояко сказано, но всё это решается общим собранием жильцов - закон этот и построен на том чтобы большую часть по обслуживанию переложить на плечи собственников жилья. Конечно я не знаю как по старым домам. Могу сказать что всё равно не все добросовесные УК перерасчёт делают даже в новых домах ПЖРЭО многострадальный к примеру, пока не потребуешь ничего не вернут, так даже у нас в районе часть домов у одной УК, часть у другой, одним вернули, а вторые собрание жильцов собирать надумали, вот так)

K@ti
Так же я писала про теплопотери....что-то никто не задумывался об этих затратах....а это составляет 2-3%

теплопотери заложены у нас по крайней мере в тариф, платим через УК всё в одной квитанции - мы этот вопрос специально выясняли, когда начались общедомовые нужды воды и электричества и ответ был дан именно такой, что всё по теплу учтено в тарифе
snouk, VAV85,lika1976, спасибо, сегодня денек такой солнечный и детки мне позировали
ЖенEva,VAV85, :-D
airishana
M@mo4k@, ну что ты так жестко то? Разные бывают ситуации..Я вот до декрета всегда платила сразу в день ЗП, не отходя от банкомата..Но в декрете мое материальное положение не позволяло мне платить каждый месяц - вот задолжность и образовалась

слушай, ну для этого существует субсидия на оплату комунальных, если уж совсем семья на грани. Я конечно понимаю, что это можно рассматривать как подачку от государства, НО с гордым видом сидеть и не платить тоже не правильно - долг копиться, зато гордость не стадает ни копейки от государства...
Не в обиду тебе, просто есть ситуации где надо решать чётко и соизмерять свои возможности и потребности.
timma, какие славные!!!
А что опять за дебаты??  ))) Девочки вы все правы по-своему!
airishana,ой только дочитала дебаты...ты даже не вздумай обижаться, я уверена что все просто образно выразились и не переходя на личности, каждая точка зрения очень интересна и разносторонне освещает те или иные проблемы.
Кстати всё хотела спросить, а как там твои хвостатые? вылечили?
timma, девчата у тебя такие красотки солнечные улыбашки :smitten:
timma, какие хорошенькие)))
Юлёнк@
airishana,ой только дочитала дебаты...ты даже не вздумай обижаться, я уверена что все просто образно выразились и не переходя на личности, каждая точка зрения очень интересна и разносторонне освещает те или иные проблемы.
Кстати всё хотела спросить, а как там твои хвостатые? вылечили?

Присоединяюсь к вопросу. Как Иосиф?
timma,девчонки классные!
Девчата подскажите кто знает, а социальный вычет за учёбу за 10 год срочняцки надо подать до 1 октября? или может есть другой срок, а то не помню уже очнулась что-то вот сегодня по этому поводу