Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 8 из 38
Всем ДОБРОЕ УТРО!Новеньким добро пожаловать!
У меня покупок в этот раз мало будет,все от от второго сыночка осталось...в кроватке он не спит,в коляску докуплю сумку переноску и автокресло,комбез-трансформер осенний есть...тока на зиму что-то купить,да и новеньких пеленок и слипиков...да и остального полно и развивающий коврик и ходунки и манеж...я вот хотела еще шезлонг...но у меня сынок в 3 месяца был как 9месячный и по росту и по весу...а на пару месяцев я пожалела денег...
Девочки. Я не успеваю читать и тем более писать)
У нас все без изменений - ставят магнезию от тонуса и актовегин для кровотока. Говорят только через неделю будет видно есть ли толк, но я не поправляюсь совсем и живот не растет ((( ну я надеюсь,  что доча набирает
Посмотрела ваши фоточки со встречи - классные такие все)))
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!
likusha
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!
🙂 🙂 🙂
хвоя,
Ну наконец то)) Все равно если не успеваешь читать,хоть пиши как у тебя дела))
Blirin
Кто-нибудь уже ходил в дельфинарий, который возле горок поставили?

вчера только съездили на разведку. касса рядом стоит, люди туда подходят, но написано что с 27го. Мы с машины не стали даже выходить
MarinaBaddi,Подскажи какую ростовку ты купила пижамки в нексте?я фото помню,а размер не знаю указывала ты или нет...заранее СПАСИБО!!!
хвоя, думаю, доченька свое получает и набирает вес 🙂
хвоя, ну наконец то! Мы уже потеряли тебя! Хоть иногда пиши, что все ок, ты с нами.....
Всем привет! Я сегодня золушка. Чистота на меня напала. Так устала от ремонта.....
На улице противненько, тепло, но дождик такой, фууу. Съездили в молнию за продуктами, как же хорошо в сарафане и колготках, наверное, вообще теперь до конца беременности в брюки-джинсы не залезу, ничего не давит, трикотажная вставка с живота не сползает, красота.
О, у нас сегодня тоже уборка - старшая доча пылесосит, младшая с тряпкой бегает - пыль вытирает, муж полы моет и сантехнику драит, я - на диванчике в качестве независимого наблюдателя.
MarinaBaddi,Nataliya74, спасибо за информацию, хочу очень сходить, никогда дельфинов не видела)
хвоя, актовегин обязательно на пользу малышу пойдет. Очень полезная штука.

А где можно фоточки со встречи посмотреть? Что-то я все пропустила(((
Blirin,1 пост ссылка на встречу, там на предпоследней странице общая вроде еще висит
arnataliya, где сарафан покупала и по чем? А то я себе колготок то набрала всяких разных, а носить не с чем.....
Blirin, в 1 посте ссылка есть на встречу, там вроде на 10 странице фотки...
Я тоже уже в платья перешла пока, джинсы давят на живот. Но брючки свободные все равно куплю, зимой актуально будет. Тоже все в инет магазине заказываю, на примерку бесплатно привезут и можно отказаться спокойно если не нравится.
Moll
Я в школу тоже около 120 см пошла, и размер обуви был 27, точно помню. У сына 30 в 5,5))

У моего старшего в 5 лет обувь тоже 29-30. У меня в семье все мелкие и ногастые)) Я 162 и нога 40 р-р, мама 164 и нога 40 р-р, сестра 165 и нога 41 р-р, папа 174 и нога 43 р-р. Только брат у меня высокий 187 и нога 45)))

Мы вчера съездили купили подарок девочке на 4 года, у нее ДР на день позже, чем у нас, вечером пошли с ней гулять и старший сын рассказал, что мы ей купили розовую лошадку. И девочка эта потом весь вечер со своей мамы требовала поскорее день рождения сделать и лошадку ей незамедлительно вручить))) А мой сказал, что Лера (эта девочка) его лучшая подруга 🙂
мама Ксюши, в Будумамой сарафан купила, там, кстати, несколько моделей, но мне вот один подошел, цена 2500, все сарафаны примерно по такой цене, еще платье меряла, модель очень понравилась, но размер маленький только остался и коротковатое оно.
Еще комбез джинсовый меряла, вообще не комфортно, решила, что и зимой буду в платье или сарафане ходить, на мой пузень ни одни брюки не садятся.
Девочки, а где были утеплённые зимние штаны для беременных? В закупке или в инет-магазине каком-то? Что-то у меня память отшибло 🙂
arnataliyaрешила, что и зимой буду в платье или сарафане ходить, на мой пузень ни одни брюки не садятся.

У меня в прошлую беременность попа оставалась 44 р-ра, а пузень был такой, что трикотажная вставка на джинсах мелкими дырочками пошла по шву, еле-еле ее на пузо натягивала)))
sutemeva, ну вот и у меня попа 46 размера, а живот... трикотажная вставка вообще на нем не держится и очень неудобно ходить.
ИренКа,
Я заказывала 62-68.
У нас тоже дома уборка,правда ее полностью делает доча,муж огород к осени все готовит,а я пошла готовить. Мне сегодня заказали и борщ и пиццу.Приехали только с Молнии. И как обычно сработал закон подлости,вот лень мне сегодня было краситься и обязательно нужно встретить тех людей,которых я в накрашенном виде не хочу видеть,ну а уж в таком домашнем тем более.
arnataliya, а где находится магазин Будумамой?
мама Ксюши, в фиесте и кубе
Линчик, спасибо! Надо заехать,посмотреть.
в Мода*маме джинсы и брюки порядка 1000-1300, даже утепленные видела. Мне не нравится, что все джинсы зауженные, как будто это удобно - на 8м месяце перевешиваться через живот, чтобы стянуть их с пятки. Да и ходить неприятно.
Moll, заедьте в Буду Мамой, там ассортимент значительно моднее и лучше, а джинсы на любой вкус, цены на них от 1800 до 4500р
Всем привет!

Anna-Mi, добро пожаловать!
Девочки, а никто не думал рожать в РД10 на Гагарина, там ремонт должен закончиться вот-вот?.
Привет, девочки! Я тоже тут, отмечусь.
Девочки, как ходите? Ноги, спина устают?
Я как-то заезжала в БудуМамой, цены мне не понравились, хотя моделей много красивых! А вчера блузку для беременных и кормящих прикупили в МодаМаме, потом наконец сапоги осенние без каблука купила (при чем сразу и то что надо!), а то у меня вся обувь на каблуке, хотя и на не большом, но ходить жутко ноги устают.
Девчат, вчера дозвонилась до дельфинария наконец) у нас постоянно занято.
С 27 сентр начинают и будут пару месяц стоять. Цена билетов от 400 до 800 р. Ре до 3 лет беспл без места. Цена зависит от ряда.

В сравнении мы в Турции ходили в дельфинарий за 40дол 1 билет, т.е. 1200 за каждого.

Хотелось бы сюда сходить)
Chijik
Девочки, а никто не думал рожать в РД10 на Гагарина, там ремонт должен закончиться вот-вот?.

я 2 недели назад туда ездила за справками. Там все перерыто, вокруг РД. Заведующая ЖК сказала МОЖЕТ БЫТЬ в декабре откроемся.... так что я бы не рассчитывала особо
Жучек,
Мы в Турции ходили за 50 вместе с Аквопарком.А чей это Дельфинарий,от куда  
приехал?
Добрый день! Всем спасибо за теплый прием :smitten:
Blirin
Anna-Mi, добро пожаловать! Легкой беременности!

Действительно, легкая и приятная беременность - это самое главное. Когда легко маме, тогда легко и малышу 🙂
sutemeva
Девочки, а где были утеплённые зимние штаны для беременных? В закупке или в инет-магазине каком-то? Что-то у меня память отшибло 🙂

sutemeva, есть закупка "Красота для беременных", там есть утепленные брючки, по ценам вроде недорогие, сама жду эту закупочку, а то через месяц совсем ничего не оденешь. Надеюсь, в начале октября откроется :не знаю:
Девочки,зашла на сайт Будумамой, там такой огромный ассортимент!
привет)))))) мы тока приехали от родителей. устала так, хотя ничего не делала...

хочу бутеров с красной икрой
привет)))))) мы тока приехали от родителей. устала так, хотя ничего не делала...

хочу бутеров с красной икрой
Я рисую Страшилу по картинке в книжке, сюрприза сыну не получится, придётся всё днём рисовать. Бегаю попеременно из спальни в кухню, спасаю то ужин от горелок, то рисунок от детей))