21 сентября 2013, 15:24
Жучек, Katyalis, девочки, спасибо! Купили не все, конечно, еще как подумаю - много всего. Еще комодик присмотрела, уже хочу вещички разложить, а то все в мешках.
Линчик, с хорошим шопингом!
Линчик, с хорошим шопингом!
arnataliya
почтиAngel, а завтра во сколько эти бои будут? Мы бы тоже съездили посмотреть.
Anna-Mi
почтиAngel, спасибо )) Наблюдаюсь у Пелипенко. Наблюдаюсь у ней недавно, пока все нравится.
Moll
мда... мне с угрозой даже кулек картошки поднимать нельзя, сын только на ручках иногда сидит. да уже и не поднять, почти 30 кило..
sutemeva
Ого, он у тебя на полгода старше моего сына, мой 18 кг и рост 112, его и то иногда за школьника-первоклашку принимают почему-то. Младший 14 кг, терпимо еще их таскать.
MarinaBaddi
Я начала переживать за Хвою,ну совсем не появляется,как дела у нее..
sutemeva
Ого, он у тебя на полгода старше моего сына, мой 18 кг и рост 112, его и то иногда за школьника-первоклашку принимают почему-то. Младший 14 кг, терпимо еще их таскать.
Moll
Доброе утро)sutemeva
да не говори. 18 кило я еще до садика иногда на ручках несла)) теперь никаких гимнастических трюков с поддержкой за руки.
Я в школу тоже около 120 см пошла, и размер обуви был 27, точно помню. У сына 30 в 5,5))
HappyWife
Anna-Mi, поздравляю с беременностью!
Всем доброго утра. Как-то хмуро за окном, но надо выпнуть себя на прогулку