Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 7 из 38
Жучек, Katyalis, девочки, спасибо! Купили не все, конечно, еще как подумаю - много всего. Еще комодик присмотрела, уже хочу вещички разложить, а то все в мешках.

Линчик, с хорошим шопингом!
сегодня на северном дворе купили арбуз и дыню очень вкусненькие попались))))))
arnataliya, спасибо!
и тебя тоже))))
Кашель меня доканал, как будто аллергический, в горле першит и кашляю поверхностно как-то, ни туда ни сюда, вроде и не болею, и здоровой сложно назваться.
Мама моя переживает, чтоб я детей на руки не поднимала, чтоб грыжа не вылезла и беременность доходила спокойно. А как их не брать.. Гулять ходили, младший сын 200 метров до дома не дошёл, сел на корточки и не встаёт, видно, что сейчас глазки закроет и уснёт. Пришлось взять и донести до квартиры, куда деваться, не бросать же его на дороге.
sutemeva, я с таким кашлем лизобакт рассасывала, помогало.
Я вот все еще люблю своих слоников потаскать, а они у меня уже совсем большие. Но я совсем чуть-чуть, ведь для меня это лишний повод их обнять :ой засмущали:
Сегодня ходили на УЗИ с сыном, понервничать успела немного, т.к. позвали потом самого главного врача, чтобы он посмотрел "Что там не так"... Но как я поняла, для моего сына это все в пределах нормы, для здорового человека - нет )

А потом пошли гулять. Дошли до парка Гагарина, там сегодня были Средневековые бои. Мальчишкам понравилось. Завтра опять эти бои будут. не будут
почтиAngel, а завтра во сколько эти бои будут? Мы бы тоже съездили посмотреть.
arnataliya
почтиAngel, а завтра во сколько эти бои будут? Мы бы тоже съездили посмотреть.

Прошу прощения, не правильно я поняла организаторов :ой засмущали:. Прочитала сейчас в контакте, что не будет завтра их.
Девочки, всем привет! Меня зовут Анна  🙂
Как же давно хотелось, так сказать, влиться в ваши ряды, но решила дождаться УЗИ в 12 недель.
Присоединяюсь к мартяткам 🙂 ПДР 29  марта, наблюдаюсь в ЖК №4.
Anna-Mi, как я тебя понимаю )) Тоже дождалась первого УЗИ, а темы читала давно.
Добро пожаловать. У кого в 4ке наблюдаешься?
почтиAngel, спасибо )) Наблюдаюсь у Пелипенко. Наблюдаюсь у ней недавно, пока все нравится.
Anna-Mi
почтиAngel, спасибо )) Наблюдаюсь у Пелипенко. Наблюдаюсь у ней недавно, пока все нравится.

Я тоже у нее наблюдаюсь )
мда... мне с угрозой даже кулек картошки поднимать нельзя, сын только на ручках иногда сидит. да уже и не поднять, почти 30 кило..
я сама немногим больше вешу)
Moll
мда... мне с угрозой даже кулек картошки поднимать нельзя, сын только на ручках иногда сидит. да уже и не поднять, почти 30 кило..

Ого, он у тебя на полгода старше моего сына, мой 18 кг и рост 112, его и то иногда за школьника-первоклашку принимают почему-то. Младший 14 кг, терпимо еще их таскать.
Anna-Mi, добро пожаловать!
sutemeva
Ого, он у тебя на полгода старше моего сына, мой 18 кг и рост 112, его и то иногда за школьника-первоклашку принимают почему-то. Младший 14 кг, терпимо еще их таскать.

Мой в почти 6 ростом 128, вес - не знаю, но я пребываю в тихом ауте, тк сама в 3 классе была только 120 см.... знакомые все удивлчются, когда узнают, что нам еще год до школы, а во дворе тетка одна меня отругала - почему разрешаю ребенку прогуливать школу...
Я только что муравейник доделала!
Молодцы, спят все. а я только освободилась.
Торт так и  не заказали..буду детский смотреть теперь уже.
решили заказать в нашей кулинарии тут рядом, приходим к концу дня, а там и след ее простыл..пустой павильон и стройматериалы лежат.
Nataliya74, с кулинарией обидно - испарилась.
Доброе утро!
Anna-Mi, добро пожаловать!
Доброе утро))
Anna-Mi, добро пожаловать! Легкой беременности!

Кто-нибудь уже ходил в дельфинарий, который возле горок поставили?
Blirin, представления в дельфинарии начнутся с 27 сентября.
Anna-Mi,
Добро пожаловать!
Девочки всем доброе утро!
Сегодня посчитала,я за ночь вставала на пипи 12 раз.А к 8-00 ребенок мой проснулся ,живот ходуном заходил,желудок засосал,все подъем...Не выспалась.Вообщем веселые ночки начинаются))
Я начала переживать за Хвою,ну совсем не появляется,как дела у нее..
MarinaBaddi
Я начала переживать за Хвою,ну совсем не появляется,как дела у нее..

Тоже переживаю. Последняя активность на сайте была вчера вечером. Но последнее сообщение от нее 15 сентября, т.е. уже неделю назад.
Получается, что на сайт заходит, а в темке не отмечается, надеюсь все у нее хорошо.

Всем доброе утро!
Доброе утро)
sutemeva

да не говори. 18 кило я еще до садика иногда на ручках несла)) теперь никаких гимнастических трюков с поддержкой за руки.
Я в школу тоже около 120 см пошла, и размер обуви был 27, точно помню. У сына 30 в 5,5))
Anna-Mi, поздравляю с беременностью!
Всем доброго утра. Как-то хмуро за окном, но надо выпнуть себя на прогулку
Moll
Доброе утро)
sutemeva

да не говори. 18 кило я еще до садика иногда на ручках несла)) теперь никаких гимнастических трюков с поддержкой за руки.
Я в школу тоже около 120 см пошла, и размер обуви был 27, точно помню. У сына 30 в 5,5))

У моих детей в первом классе обувь была 34 и 32. Сейчас, во втором 36 и 34 )))) Еще чуток и я буду их обувь донашивать :смеется:

HappyWife
Anna-Mi, поздравляю с беременностью!
Всем доброго утра. Как-то хмуро за окном, но надо выпнуть себя на прогулку

Тоже ищу в себе силы выйти на улицу. Пока не нашла. 🙂
а мы в ашан поедем, потолкаемся маленько) в основном из-за корма и кошачьего наполнителя ехать приходится.

потом в планах помыть окно и кухню, плюс ванна-туалет.
В выходные я готовлю. До беременности вообще не любила это дело, а сейчас как в тумане: заходишь на кухню яблочко утащить, а в себя приходишь через 1,5 часа, фартук, мука, в печке мясо какое-то стоит.... жесть вообще. Сегодня опять душеньку отведу, потом 2 дня доедать будем)
Счастливые - в беременность готовить начинаете! Я на кухню захожу только потому что в обед/ ужин все есть захотят.... вчера муравейник сподобилась, так только потому что сын попросил, а я сильно по нему соскусилась - его седня муж от бабушки привзет!
Katyalis, ну все, тоже хочу) а нас вчера медом отменно угостили, аж 2 кг. Похоже, будет медовик....
Moll,
У меня наоборот,до беременности готовила хорошо,все хвалили кто ел мою стряпню)) Сейчас же это какой то кошмар,то пересолю,то пережарю,частенько не могу пропорции продуктов угадать. Пирог пекла,пересушила(((
MarinaBaddi, может, неохота?)я всегда после прогулки или длительных физических нагрузок пересаливаю  :uglystupid2: сейчас аппетит регулярный, тошнит если только голодная. Вот и хочется чего-нибуть сварганить
Меня тоже тянет на кулинарные шедевры ))
Девочки, вопрос по размерности, подскажите пжста какой размер комбинезона (весна-осень) лучше заказать на ребенка, если в сентябре 2014 ему будет 8 мес. - 62/68 или 74/80?
Moll,
У меня приготовление пиши не рассматривается охота или нет))
Может быть просто не все блюда люблю готовить,но я сейчас особо не изгаляюсь,все то что и раньше.Хорошо мои с пониманием относятся.
Chijik, я бы заказала 74-80, если на осень, тк по размерным таблицам средний рост ребенка в 9 мес 74 см. В журналах выкройки на 9 мес идут на 74 см. Но весной малыш в нем еще утонет, хотя, конечно, можно ручки-ножки зашить и тогда вполне будет.
Katyalis, ну вот и думаю на вырост сразу взять, т.к. покупать на 3 мес. комбез нецелесообразно)
Chijik, я бы заказала 74/80 с запасом на весну,тем более что ходить наверное не будет,только в коляске сидеть