7 августа 2014, 05:30
подскажите, пожалуйста, где можно недорого и быстро медкомиссию пройти в школу.
Tanya2985
девочки, где посмотреть футболки с длинным рукавом, что бы расцветки "школьные" были, ну и качество хотелось бы, что бы на долго хватило.
Tanya2985
4you,как и где?
Ларисончик
4you,ну да, знать надо, что можно брать, что нет. Новичкам не разобраться так с ходу. Киргизское платье кстати под тыщу стоило)))
Vendett@схожу в конце августа, мне нравится их качество, под сарафан, наверное, пойдут. А сын-то у меня круглый год в рубашках, хоть тут проблем нет с выбором🙂) и даже с выбором цветов нас ограничили. 2 белых и 4 голубых в том году у нас было.
Merry, я не ходила, мы в сентябре октябре в рубашках ходим, зимой уже водолазки одеваем, а осенью они всегда есть.
Vendett@Tanya2985
девочки, где посмотреть футболки с длинным рукавом, что бы расцветки "школьные" были, ну и качество хотелось бы, что бы на долго хватило.
Зачем лонгсливы брать, есть хорошие базовые водолазки в оркестре и заре, по 400 с копейками, в заре потоньше, в оркестре более плотные.
Merry
Семицветик, нас🙂 обидчивость зашкаливает. И упертость обострилась.
Olga
Вопрос к мамам мальчиков в первую очередь-у вас сыновья не эксперементируют? Меня пугает страсть нашего....сегодня опять чуть не поджог квартиру у бабушки(зажигалку нашел не улице) И ведь на 100 раз все говорено, переговорено...и все понимает...и к огню на улице(в саду) доступ имеет...
Вот как с ним разговаривать?
Olga
Stepa,Gamma, это хоть не опасно....вот что лупить его чтобы запомнил? Так как-то не наши методы.
Случай не первый уже такой.
Gammaсейчас лето, с сентября пойдет конечно....Olga
Stepa,Gamma, это хоть не опасно....вот что лупить его чтобы запомнил? Так как-то не наши методы.
нужно куда то девать эту неуемную энергию, например, в спортивные секции не ходите?
OlgaGammaсейчас лето, с сентября пойдет конечно....Olga
нужно куда то девать эту неуемную энергию, например, в спортивные секции не ходите?
И не скучно ему сейчас, целый день на улице...
bookmark
Экспериментируют оба. Часто подключается папа. Как-то они проверяли, что лучше горит - спирт или водка. Подожгли обе жидкости в блюдцах, убедились, что спирт горит лучше, а потом случайно пролили его на стол и лужица спирта горела прямо на кухонном гарнитуре. Реакция у детей мгновенная - водой тушить не пытались, набросили сверху полотенце. Что удивительно, ни кухня, ни полотенце не пострадали.