Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 11 из 134
Гуля
а у нас почему то пока и речи нет о выпускном

У нас пока тоже))
Семицветик
Merry, Да, дороговасто. У вас наверно садик навороченный.
У нас все скромнее по сумме 3,5 тысячи, родители на большее бы не пошли.
не частный у нас, муниципальный садик
Тоже пока собрания по выпускному не было
По опыту двух уже выпускных могу сказать -не рекомендую празднование в помещении. Как правило, погода хорошая, в помещении сидеть не хочется. У старшего был в помещении, мне очень не понравилось. На природе -здорово, дети носятся, играют.
Merry,вот и я за природу все же.... А то лимузины, рестораны... не детский какой то праздник
Оля-ля Вы уже готовитесь?

Да мы уже начали. Во первых хотим фотоальбомы заказать, где фотки будут за весь год. Во вторых обсуждаем что кто хочет, чтоб определиться и забронировать заранее, если нужно.

Оля-ля
Меня  больше напрягает, что подарки надо будет всем дарить, а нас 4 выпускника из группы (меньше, чем одариваемых)

А может вам тогда как то по тихому, собраться четверым, где нибудь в кафе, воспитателей любимых пригласить и отметить это дело в узком кругу. А то всем подарки действительно накладно получается.
Семицветик, про Пегас = вообще классная идея, можно возьму на вооружение (клавиша "тире" не работает неделю, приходится вместо тире равно ставить)))). Все вместе с Пегасом вошло в три  с половиной тысячи? Меня это прям обрадовало. Мы настраиваемся примерно на четыре=пять. И то некоторые говорят не уложимся.
А вообще я тоже за празднование на природе, но у нас родители говорят, что заедят комары, да и погода может подвести. Предлагают кафе, где есть и летняя терраса, и банкетный зал, можно за день два определиться, где все=таки будет.
А про подарки детям мы вот задумались что им подарить все=таки, и чтоб интересно было и памятно, и более=менее бюджетно.
Merry
В подарок - будильники
классная идея.
klotilda, Да в эту сумму вошло все, мы единственное не учли еду для взрослых, так что если ее добавлять, то где-то 4 и выйдет.
klotilda, да ну что вы - какие комары. В 7 вечера уже все по домам.
Merry, ну кто как, мы домой около часа ночи приехали :смеется: :смеется: :смеется:
Alinakostina
Merry, ну кто как, мы домой около часа ночи приехали :смеется: :смеется: :смеется:
ну тады москитол🙂))!
В нашем садике в прошлом году выпускникам дарили глобусы
Merry
Myx@, ну лимузин везет от садика до места празднования. И все. Пешком погулять не получится.
Мы в лимузине не ездили, я против езды без кресла-ремня безопасности. Мы просто довезли ребенка от садика до смолино на машине.
Я не помню, но что-то в районе 10 тыс

Ни за что ребенка не позволила бы везти с чужим дядей, в переполненной, неповоротливой машине(((
Собрание в садике было, но выпускной пока не обсуждали.
Воспитатель говорит и лимузины были и на лошадях катались, тч всё что угодно на чём остановятся родители.
Чего=то все молчат, расскажите как детишки на подготовительные курсы ходят, нравится=не нравится, чего проходят.
Ходить нравится, ДЗ делать не нравится - прописи старается, когда кругленькие - о, с, х, как дело дошло до петелек - у, в - почти в рёв - не получается. Много дают картинок, нужно придумать предложение, составить схему - предложения все однотипные получаются.
Гуля, у нас тоже так с ДЗ в развивайке. Ходить туда прям любит, от учительницы ващще балдеет, но как только речь про домашку=все, хоть караул кричи. Я со страхом думаю что же будет в школе.
мы ещё только 2 недели на подготовишку отходили, всего 2 домашки задавали, пока сама делает, прям с занятий приходит и садится делать уроки, я не напоминала даже. с удовольствием ходит, но я смотрю на деток которые я нами ходят, некоторые бастуют, кто-то уже ходить отказывается
Гуля,с пузичком!

У нас нормально ходит. Домашку делает за минуту. Особым старанием и аккуратностью при этом нн блещет)))
Мы в прошлом году ходили на подготовку к школе во Всезнайку (за ТК Комсомольский)... после первого занятия засыпали дочку вопросами "ну как?" "Понравилось?" "Что делали?" и т.п....ребенок с квадратными глазами - понравилось! Что делали не помню - мне там так мозги закрутили!! 🙂))
Домашку делала не уклоняясь, но только после напоминаний так дву-трех 🙂
Сейчас в садике доп.занятия грамота и арифметика...домашка типа "нарисуйте ноль и превратите его во что-нибудь" "пропишите буквы А и а"
Merry, если не секрет где в Ч выбор столов Молл есть, я только в инете видела и в М у друзей))
Stefanchik
Merry, если не секрет где в Ч выбор столов Молл есть, я только в инете видела и в М у друзей))
в берлони мы брали обе свои парты
Stefanchik, я выкладывала фото. Мы такую взяли. Остались ли еще -не скажу, но под заказ точно можно
Merry, я не видела фото, не успела наверно. Т е точ такая же есть в Челябе? Ну это радует.
Merry, и еще, а где берлони, по какому адресу?
Merry
Такую взяли

800x600(89.36 kB)

хостинг изображений
Молл, ага. На старшем парта молл  уже доказала свою надежность и неубиваемость.
Фото с магаза, нам еще не доставили ее домой

Интернет точно знает, где берлони
СТУДИЯ БЕРЛОНИ. Адрес. г.Челябинск, ул. Худякова, д.12а, 3-ий подъезд, 2- ой этаж Телефоны. +7 (351) 262-91-16, 262-91-14
Stefanchik,господи, ну даже если их нет - привезут же
любой каприз за ваши деньги
чего как в глухой деревне-то))

и интернет-магазины никто не отменял
Ларисончик

дааааа
Там на заказ более продвинутые модели предлагали- можно как-то хитро у половины рабочей поверхности сделать уклон, а вторую прямую оставить
Но они еще дороже, плюс ждать, плюс непонятно, насколько это практично и удобно
Ларисончик, в интернет магазине я нашла, но не хочется заморачиваться, поэтому намного актуальнее в городе найти.
Merry, ну да, эта же, как и я присмотрела. Мне еще компьютерные столы и стулья  нравятся у Moll. Кстати, интернет магазин откуда моя фотка в посте выше, выдает этот же адрес на Худякова.
Ларисончик

Простите, я вот этот пост , адресованный мне, не совсем поняла((
Просто, спасибо, Маше, я знаю что они в Ч есть, не надо заказывать в инет магазинах, я их не люблю.
Stefanchik, видимо, они офиц.представители молл в челябинске
Stefanchik,пару лет назад точно видела эти парты (именно Мол) в ТЦ Магнит на Труда

мне 3 штуки таких к след. осени предстоит покупать  :crazy2:
SLадкаяLife, вот спасибо. Главное чтобы выбор был еще, они же в разном цвете дерева и пластика+ стул еще
Ларисончик
Гуля,с пузичком!

У нас нормально ходит. Домашку делает за минуту. Особым старанием и аккуратностью при этом нн блещет)))
спасибо  :ой засмущали:
Stefanchik, если что - закажите. Точно также вам домой привезут. Просто подождать неск.месяцев.
Stefanchik,да просто вместо Маши на все эти вопросы легко ответит яндекс))) а в этой теме уже не первый раз именно про молл вопросы задаются, вплоть до "что это за фирма", хотя молл даже в че уже давноооо есть )))  гугл, яндекс итп в помощь, ну не так что  ли)

а вообще, я просто ужасная злюка) не обижайтесь
и вот опять вы по выбор... да привезут они любую, которую вы выберете из каталога....
Ларисончик,  чего это ты злая?🙂) заезжай ко мне на чай с конфеткой с шампанским, я такую вкусноту с дюсселя привезла ммммммм

Гуля, ооооооо поздравляю! Будет вашей дюймовочке братик или сестренка!
:оффтопик: удалю
Гуля, Поздравляю с пузиком!!!

Девочки, у меня что-то страх закрадывается, по поводу дисграфии. Мы в группе риска, и смотрю как дочь пишет и вот думаю - это уже проявления дисграфии или просто от отсутствия опыта письма.
В общем дочь часто пишет вместо И букву Е и наоборот, также с буквами О и А, и Ю с У.
Сегодня нашла листочек, она там написала, домашнИе задание. КАза шла по полУ (полю). Это пример из последнего найденного рукотворчества.

В общем не знаю готовится ли нам к самому страшному или может это обычные ошибки, которые в школе самоустранятся.
Семицветик, обычные детские ошибки до начала обучения грамотности... что слышу - то пишу...
Barbarella
Семицветик, обычные детские ошибки до начала обучения грамотности... что слышу - то пишу...
Семицветик, у нас также
Причем, с полем все очень даже понятно- пол'у