21 октября 2013, 07:20
Myx@, ты же меня знаешь, я всегда люблю попариться))
Семицветик
Семицветик
Семицветикисключительно из этих же соображений
А мне нравится когда моего ребенка трестируют)) потому что у меня к ней видимо завышенные требования, а так я получаю адекватную ответную оценку от психолога. Понимаю где пробелы, хотя я итак их знаю, но все же, вдруг еще от меня чего скрылось.
klotildaмы вобще поначалу дочкины писульки как шифровку шпионскую разгадывали...вдвоем с мужем...а ее саму спросишь, так она сердиться начинает...вот же, мол, написано! Читайте!!
Ой не могу :смеется: :смеется: :смеется:, оказывается столько вариантов как можно написать неправильно :2funny: :2funny: :2funny: Вот наши детишки молодцы, не дают заскучать.
Ларисончикнеее, я не парюсь 🙂 но шедевры типа писем Деду Морозу или приглашений на ДР тихонько прячу на память 🙂))
да ну, не парьтесь правда девочки
пока есть над чем посмеяться, в 6 лет не зазорно так писать)) ведь главное - пишут!
Ларисончик
Giltoniel,у меня Саша так писал в садике. Везде-везде Ь. Сьеводьнья например писал))
Ларисончик
Оля вчера пишет имена бабушек-дедушек
Тньа и Сьиргей
Myx@ну вообще я не особо спрашиваю🙂))) Доченька, хочешь поучить Парус Михаила Юрьича Лермонтова?🙂)) Или: хочешь поучить стихотворение или поиграть?🙂) Говорю так: Что-то мы давненько нового ничего не разучивали. А давай ...и дальше пошла агитация про поэта, про красоту картины и т.п. и что вот давай мы папу удивим, придем к морю и ты там ему расскажешь. Тут еще оказалось, что романс есть. Да еще в разных исполнениях, а музыку мы любим.
Думаю ЛУЛУ ЛУ И ЛОЛОЛО с логопедической стороны вопроса задают.
Merry, какая у вас доча интересующаяся... Моя "Мороз и солнце", равно как и "Парус" учить не будет.

Семицветик
А мы решили отрабатывать написание цифр, потому что все пишет снизу вверх, а не сверху вниз.