8 октября 2013, 10:11
Семицветик
Vendett@, Вот-вот, взнос добровольный, платят те кто может, кто не может учатся бесплатно.
на детях лишь бы не сказывалось это
Семицветик
Vendett@, Вот-вот, взнос добровольный, платят те кто может, кто не может учатся бесплатно.
Myx@Семицветик
на детях лишь бы не сказывалось это
Семицветик
Пересказываем по наводящим картинкам, разбираем текст и делаем наброски. Но боюсь что в школе это не прокатит.
Семицветикя знаю несколько случаев, когда люди к 10 классу понимали, что 31 лицей это не их! И в 11 класс уходили в другую школу.
nb911, О точно, чего нам мелочиться)) надо в 31 метить не меньше))
Но на самом деле опасаюсь как бы эти математические склонности, куда-нибудь не рассосались))
MerryСемицветикя знаю несколько случаев, когда люди к 10 классу понимали, что 31 лицей это не их! И в 11 класс уходили в другую школу.
Но на самом деле опасаюсь как бы эти математические склонности, куда-нибудь не рассосались))
MerryСемицветикя знаю несколько случаев, когда люди к 10 классу понимали, что 31 лицей это не их! И в 11 класс уходили в другую школу.
Семицветик
Barbarella, Думаешь в школе разрешат пользоваться такими зарисовками? Хотя конечно от учителя зависит, поэтому поживем-увидим. Может и пересказывать не придется, а я уже боюсь раньше времени))
Barbarellaя своей активно внедряю всякие мнемотические приемыСемицветик
Barbarella, Думаешь в школе разрешат пользоваться такими зарисовками? Хотя конечно от учителя зависит, поэтому поживем-увидим. Может и пересказывать не придется, а я уже боюсь раньше времени))
это не принципиальный момент - разрешат или нет!
запоминание будет происходить в процессе создания, а главное - ребенок может на всю жизнь приобрести классный метод систематизации информации!
Merry
Гуля, из журналов вырезать (типа Геоленок, мы выписываем)
Из интернета скачать
Alinakostina
Мартышка.79, а где покупаете? В Роспечати?