Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 118 из 134
БлАндинка
кстати, кто то выше спрашивал, дешевле ли канцтвары в закупке - дешевле и значительно.

Я на 1,5 тыщщи взяла большой мешок всякой всячины и старшему в школу и мелкому и домой "на порисовать".

Почему то не купила цв. бумагу, цв картон, и белый картон.
Была в полной уверенности, что у меня дома есть.
Но у нас дома то есть, но ни одной новой пачки - все вскрытые.

Пошла докупать в воскресенье в горки...три упаковки этого дела, плюс еще какая то мелочевка...и тыдыщ сразу 600р. Я вапшэ огорчилась как то)))))

ага, я спрашивала, спасибо за ответ
Куомы это просто песня 🙂 В садике тоже у мальчишек были черные разного размера, а у некоторых девочек бордовые. Алиске я купила цвета морской волны, никто на них не покушался. Девочки еще как-то разбирались в своей обуви, а вот мальчишки постоянно путали, особенно жаль было тех, кому доставался в итоге меньший размер, чем у них.
у меня тоже все вскрыто))) только часто остается цвет, который не нужен
Кудряшка Сью,пишу  в личку!!
куомы я всегда подписывала, они ж все одинаковые ) на ярлычках ручкой
bookmark
Куомы это просто песня 🙂 В садике тоже у мальчишек были черные разного размера, а у некоторых девочек бордовые. Алиске я купила цвета морской волны, никто на них не покушался. Девочки еще как-то разбирались в своей обуви, а вот мальчишки постоянно путали, особенно жаль было тех, кому доставался в итоге меньший размер, чем у них.

:uglystupid2: :2funny:
не помогают вышивки и нашивки. Проходила это все в садике. в итоге у какого нибудь Гоши футболка с буквой Ю и никого не парит это )), ну кроме мамы. Поскольку труд оказался бесполезным... я от данной затеи отказалась
Ларисончик
у меня тоже все вскрыто))) только часто остается цвет, который не нужен

ну я ж еще первого отправляю)) мне стыдно "сборную солянку" складывать в цветной картон, там даже размеры у листов все разные)))
у нас очень много пачек, но младший вечно выдернет пару листов, потом остальное валяется, потом новую пачку достает.
не всегда там порядок навожу, я еще и готовлю иногда, они у меня там сами хозяйничают...вот на днях навела порядок - схватилась за голову...так нахозяйничали, что волосы дыбом.

Пы.сы. уговорили, следующим детям новые пачки класть не буду - насобираю всяких остатков))))  :2funny:

БлАндинка
Пы.сы. уговорили, следующим детям новые пачки класть не буду - насобираю всяких остатков))))  :2funny:

А не получится! Дети сами не позволят такое непотребство 🙂 У моих тоже куча всякой бумаги, есть и слегка начатые пачки, но в магазине они без тени сомнения клали в корзину новые 🙂

:2funny:  мало  того,  что  донашивать за старшими,  так  еще и картонок  цветных  новых  не  дадут..))
у моего мужа младшая сестренка Архитектор.

Она пока училась они там всякие макеты клеили. Отдала нам счас кучу всяких материалов.
Причем они же дорогущие, в спец магазах продаются.
Всякие картонки, какая то бумага самоклеющаяся, всякие порошки золотые, серебряные, посыпки.
Эксклюзивный картон цвета анаконды в обмороке и с запахом моря на закате.
все слегка почиканное.
Но у меня дети такие довольные. Ыксклюзив!
Вот наверное это буду класть - учитель удивится))

БлАндинка, дети,  кстати,  очень  быстро  начинают  отличать  хорошие  материалы от  таксебешных))  Мой  сынулька  как  то  позаимствовал  у  меня  дорогущие  акварельные  карандаши,  кажется  дервентовские.  И  подсунуть  ему  теперь  попроще  ну  ооочень  сложно))
Девочки,  все время  забываю  кинуть  ссылку -  у меня  есть  новая  белая  рубашка НМ-ская, 100%  хлопок р-р 122. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,574923.msg148658661.html#msg148658661
Мы  резковато  выросли и приготовленная  на  1  сентября  рубашка  ест-но  стала  мала. Теперь  вот  гадаю,  успеет  или нет  прийти  след.  размер))
Sasha-sasha, если что я завтра джоджевские забираю в ЕЦ, у меня их 2 штуки там, те что гладить не надо - если вам на 1 сентября непременно белую надо - могу одну уступить...
Счас вот комментарии кстати к закупке рубашек почитала, пересорт по цвету, что то вообще не пришло...кажись за рубахами в магаз пойду...

в закупки рубашек я больше не ходок.
У меня белая рубашка в закупках не выкупилась, вчера купила в Глории джинс,  и брюки там без стрелок взяла, не знаю правда разрешат ль их в школе.
БлАндинка,как ты уважительно, с большой буквы аж)
в каком году сестра закончила?
Sasha-sasha, продайте мне)
Ларисончик, да не очень давно, она молоденькая, мужа на 10 лет младше))
Мамы девочек, подскажите, где можно купить очень красивые блузочки.
Тасёна
Sasha-sasha, продайте мне)

Забирайте!)
Девочки, может кому-то надо. У меня блузка вот такая дочери пришла
http://direct.asda.com/george/school/shirts-blouses/girls-school-senior-stretch-shirt-white/G004663786,default,pd.html
Рукава нам коротковаты(((, хотя по фигуре - в самый раз. Рост дочери 132 см, стройная. 485р вышла.

Тут еще про гамаши говорили - купила своей в воскресенье белые в ДМ на Ленина.
Sasha-sasha

:2funny:  мало  того,  что  донашивать за старшими,  так  еще и картонок  цветных  новых  не  дадут..))

:смеется:
БлАндинка
Счас вот комментарии кстати к закупке рубашек почитала, пересорт по цвету, что то вообще не пришло...кажись за рубахами в магаз пойду...

в закупки рубашек я больше не ходок.

Вот я поэтому в них не участвую, мне пересорт по цвету в рубашках вообще никак не нужен. Ну и глажка еще не вдохновляет. Была у нас одна рубашка Орби, как она меня бесила...

Собрала сегодня все запасы новеньких рубашек и отправила в стирку. Как бы теперь запомнить крепко-крепко, на какую сторону у кого застегиваются, чтобы потом не путать, а то простые белые рубашки у детей дюже схожи 🙂
bookmark,а размеры? надеюсь, все-таки разные?))

мне похоже тоже в срочном порядке нужна белая блузка Оле
Ларисончик, размеры разные, но не настолько, чтобы сразу в глаза разница бросалась - 134 и 140-146  🙂

Я получила две нарядных блузки из закупки, одну с коротким рукавом, вторую с длинным. По цене вышло дешевле, чем одна аналогичная блузка в ДМ, модели идентичны тамошним. Цвет изначально только белый был, так что никакого риска пересорта, красота.
bookmark,да почти одинаковые
мои тоже не особо ростом отличаются, ток конечно мельче твоих)

Девочки кому-нибудь нужно кресло Ergo голубое?
http://www.greenmag.ru/index.php?productID=1763
Нашла где продается набором с партой, причем значительно дешевле, чем брала в закупках, но мне нужна только парта, кресло у нас уже есть. Может скооперируемся?
kreslo_blue_n.jpg
Кудряшка Сью, воу воу!) а вы по какой цене продаете? у нас этот вопрос еще стоит на повестке
Moll, да я не знаю, думаю 6500. Все вместе около 15000 стоит. У нас такие стулья у обоих, я довольна, дети вроде тоже. В закупке хапнула гораздо дороже, муж теперь всю плешь проел  :ой засмущали:
если цвет кресла принципиален, можно узнать в магазине какие у них есть. Раньше у них стояли розовые кресла, а еще бывают зеленые
Девочки, поднимаю вопрос, в чем вести ребенка на 1 сентября. Форма- понятно, а сверху? Куртка, ветровка, пиджак? У нас по форме пиджака нет, придется ветровку одевать , а она ж с рисунками.... Может кардиган вязаный прикупить? Кто как одеваться будет?
мы в плаще пойдем
Саша в пиджаке не замерзнет
у племянника форма тоже без пиджака. Дадим ему напрокат наш старый
Мы в плаще ярко-желтом, форму и не видно будет. Потом в классе только )
Эллен, Судя по прогнозу на 1 сентября мы будем в демисезонном плаще, моя в ветровке или кофте при +12 замерзнет.
Девочки, а что, прям дубак обещают 1- го?
А 1-го сентября вторую обувь не надо же брать?  :idiot2:
lookas

пока +14 в прогнозе
lookas

По Гисметео еще и гроза с дождем в 3 капли нарисована, так что мы уж лучше в синтепончике пойдем, не сопреем думаю)) на утро 11 градусов стоит, у нас утром линейка.
Эллен, у нас стеганая куртка, еще весной для школы купили,  к сарафану подходит.

Вот маму не во что одеть, вот какая у нас проблема. 😀