Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 119 из 134
а если будет дождь? будут под дождем стоять? Прогноз не радует ( совсем (
Мы тоже в стеганной курточке пойдем.
Обувь вот только не купили еще.   Все в разъездах..
В ДМ на Ленина пойдем посмотрим наверное.
восьмиклассница, на собрании сказали, что если будет дождь, то возможно линейка будет в спортзале.
восьмиклассница
а если будет дождь? будут под дождем стоять? Прогноз не радует ( совсем (

У нас в таких случаях в школе проводят. В том году у старшей дочери так было.
девочки подскажите, где большой выбор всяких пуговиц, ниток и тп??? северок, центр
а то нам нужно пуговицы на блузке перешить))
Sofico
восьмиклассница, на собрании сказали, что если будет дождь, то возможно линейка будет в спортзале.

слушай - нам ничего не сказали ( Вам очень много информации сказали, которую нам нет ( Похоже я ошиблась в выводах об учителях ;-)
о, у нас же пальто есть еще

восьмиклассница
Sofico

слушай - нам ничего не сказали ( Вам очень много информации сказали, которую нам нет ( Похоже я ошиблась в выводах об учителях ;-)

твои слова, Юль, да Б-гу в уши)
восьмиклассница,Sofico, нам тоже сказали, что если будет непогода, то в помещении линейка пройдет. Вы в каком классе? Мы в 1г
Кудряшка Сью, а мы в 1 школе? ) у нас 1в
Sofico

в одной мы все - в одной ) Мы в Б классе.
восьмиклассница
Sofico

в одной мы все - в одной ) Мы в Б классе.

зато по разным классам)
Виллина

Вот маму не во что одеть, вот какая у нас проблема. 😀

Вот это тоже нужный вопрос!!!
Penochka, большой выбор фурнитуры на Теплотехе, магазинчик Стиль, ул.Кирова 2 вроде бы.
Sofico, восьмиклассница, А чего вы не попросились в один класс?)) удобно было бы))
Ларисончик
о, у нас же пальто есть еще

мы в пальто вырядимся, хотя оно че то теплое...
Семицветик, ты не представляешь, как мы просились... до сих пор просимся )))
Блинннн, че, срочно за плащем бежать сыну ?  :idiot2: :crazy2:
восьмиклассница, а у вас кто учитель?
БлАндинка
Sasha-sasha, если что я завтра джоджевские забираю в ЕЦ, у меня их 2 штуки там, те что гладить не надо - если вам на 1 сентября непременно белую надо - могу одну уступить...

Спасибо!! :smitten:  Буду  иметь  в  виду!! Тоже  жду  с Англии,  но  пока  тишина.. посредник  коробки  разбирает..
Sofico

)))
восьмиклассница
Sofico

)))

И что не идут на встречу? У нас вообще весело было, пришла одна мамочка со списком из 8 детей и сказала вот этих в один класс пожалуйста)) они сказали спасибо, что помогли нам в формировании классов))
Потом правда 3 ребенка из этого списка перекочевали в математический класс, но это уже с нашего согласия)))
Эллен, спасибо))) посмотрю
Семицветик, неа... Укомплектовано все (
и мы в строю "бэшек"...
девочки, что обычно дети в продленке делают, кроме кружков?
они ведь не спят там?
ну доп кружки, уроки делают...

никто не знает бывают продленки в природе, где с детьми гуляют?
БлАндинка,у нас выводили детей на школьный двор, я видела. Как раз после обеда перерывчик от уроков получался. Они там пару часов гуляли и обратно в класс.
Девочки, поспамлю немного  :ой засмущали:

Мамы принцесс маленьких, кому пальто настоящее для красотки?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568406.0.html
Торг уместен, писать в личку
спамьте обязательно))
у народа столько пристроя...
и столько нужд к 1 сентября, может кто то не успел купить что то ...(

у меня с рубахами напряженка...сегодня таки купила с магазике на линейку рубаху.
получила 2 белых из джорджа на выход.
в ужасе жду что у меня в закупке придет - на повседневку.
Солнышко, пальтишко отличное! еще и с сумочкой  :mrgreen:
Солнышко,я на него смотрела, но не люблю я черный на детях..

у нас сливовое :-)

щас быстренько тут барахолку устроим)

я вон Молл сколько уже жилетку предлагаю) теперь как сядут за одну парту дети - через Олю передам))))
БлАндинка,а некривых ручек в закупке не было??? а то мои только перепортят всю красоту...))
Ларисончик
БлАндинка,а некривых ручек в закупке не было??? а то мои только перепортят всю красоту...))

Я бы тоже некривых ручек прикупила, без них материалы покупать мне бесполезно 🙂
Ларисончик,а где пальто брала? Я кинулась дочери покупать сегодня, ничего не нашла.. Думала у нас есть, но выросла оказывается))
И плащ надо!
Подскажите, где хорошие есть?...
zvezda,вместе с американскими платьями закупка была весной
но это такое ....летнее пальто) без подклада
на весну уже настоящее куплю, может как у Солнышка, но цвет чтоб красивый  :roll:
Ларисончик,да и мне и надо сейчас типа плаща)) завтра искать буду, на первое погода не радует..
Ларисончик,bookmark, ручки могу свои предложить бесплатно - но не гарантирую, что они у меня сильно ровные.
Там не так уж и сложно эти букеты упакровывать - надо ножницы, скотч и степлер - ерундопель.
В воскресенье кстати, когда была в Горках, там напротив нашего гипермаркета отдел с букетами из чая.

Там такааааааая красотень...я долго любовалась - вот где ручки то некривые...
девочки, если кто то задумает продавать из сада цветочки - мне естесственно ярко красное что нить и зелень какую то зеленую - с удовольствием куплю
Центр, чтз, ленинский.
На с-з, наверное не поеду...  :ой засмущали: