26 августа 2014, 09:27
Обошли сегодня с сыном кучу магазинов в поисках обуви, нигде нашего размера нет, только в Монро 2 пары нашлись, взяли обе 🙂
Ларисончикздорово!))) я счастлива! надеюсь, так оно и будет, и наше мнение будет таким же!) :ура:
teddy bear,мамина подруга говорит, что она очень-очень сильная!
Kaeru
Нам вчера из школы учительница звонила, просила прийти подписать разрешение на фото съёмку, первоклашек будут бесплатно фоткать для выставки в Челябинске, кто-нибудь знает что за выставка такая?
Kaeru
Нам вчера из школы учительница звонила, просила прийти подписать разрешение на фото съёмку, первоклашек будут бесплатно фоткать для выставки в Челябинске, кто-нибудь знает что за выставка такая?
SoficoKaeru
в прошлом году в Гагарина было много-много фоточек первоклашек. Может туда?
Ларисончик
Moll,узнала? к ЛВ вы наверно? ;-)
Ларисончик
у меня теперь дома ашка и бэшка))))
Stepa
нам на собрании рассказывали - да, будет в субботу(6 сент) выставка профессий и там по школам будут растяжки с фотками и подписями кто кем хочет стать
bookmarkЛарисончик
у меня теперь дома ашка и бэшка))))
Аналогично 🙂Stepa
нам на собрании рассказывали - да, будет в субботу(6 сент) выставка профессий и там по школам будут растяжки с фотками и подписями кто кем хочет стать
О да, слышала я в прошлом году, как первоклашек фоткали и опрашивали, кто кем хочет стать. Половина девочек заявила, что ветеринарами (из них почти никто не знал, что это такое, просто одна сказала, а остальные подхватили), половина мальчиков - водителями. Неопределившимся детям помогали придумать себе профессию: "Ну ты же мальчик, тебе машинки нравятся? Значит, водителем!"
БлАндинка
У нас все скромно - мой хочет градоначальником стать - уже год мечтает (откуда ноги растут не знаю).
На "доску почета" я свое дитя не дам фоткать.
Сегодня смотрели Дубровского на одном из мониторов рекламный Челябинска, ...он у меня еще и политикой теперь интересуется...активно спрашивает "Мам , а как градоначальником стать?"...ужас...
БлАндинка
У нас все скромно - мой хочет градоначальником стать - уже год мечтает (откуда ноги растут не знаю).
На "доску почета" я свое дитя не дам фоткать.
Сегодня смотрели Дубровского на одном из мониторов рекламный Челябинска, ...он у меня еще и политикой теперь интересуется...активно спрашивает "Мам , а как градоначальником стать?"...ужас...
НоваяМама
Под вторую обувь что лучше? Пакеты или сумки, которые специально для второй обуви?
Еще момент, не путают дети вещи в школе? Форма одинаковая у всех.
НоваяМама
Под вторую обувь что лучше? Пакеты или сумки, которые специально для второй обуви?
Еще момент, не путают дети вещи в школе? Форма одинаковая у всех.
galinka
lookas,вы перевелись в класс Климовой? Там есть продлёнка?
БлАндинка
можно в каком то не оч заметном месте крестик вышить - делов то на 3 минуты.
я не боюсь что мой будет путать форму. он у меня мальчик крупный и коротконогий.
жилет на 146, а брюки на 140 (причем 10 см снизу отрезаю) - сейчас подшивать пойду.
навряд ли у ког то все прям точно так же будет.
НоваяМама
Авоськи где брать, в закупках?
galinka
lookas, на сайте школы приказы о зачислении есть от 19 августа в рубрике "1 класс".
БлАндинка
можно в каком то не оч заметном месте крестик вышить - делов то на 3 минуты.
я не боюсь что мой будет путать форму. он у меня мальчик крупный и коротконогий.
жилет на 146, а брюки на 140 (причем 10 см снизу отрезаю) - сейчас подшивать пойду.
навряд ли у ког то все прям точно так же будет.