Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 116 из 134
вот кстати нашла туфли в нексте 30,5 - это наш 29,5, 13ф

на след год первоклашкам - кому?
http://www.next.co.uk/clearance/?r=cs#%2Fsearch%3Fp%3DQ%26lbc%3Dnext-offers%26ts%3Dvision%26w%3D*%26cnt%3D16%26method%3Dand%26af%3Dcat%3Aboyswear%26isort%3Dbst%26pfg%3D0FF3R5001%26sale%3DOFFERSNEW%26images%3Don%26srt%3D208
bookmark, я тож на бамбиньевской распродаже хапнула 3 пары по 300р..нам ни одна пара не подошла.
Правда не с пряжками...там резинки какие то были...они из лакового кожзама были...все пристроила...
Астрочка
Когда я пошла в 5 класс в Порту, у нас было 10 пятых классов-до К включительно. 3 смены в школе И так далее.

Я некогда училась в 6"е" :-)
НоваяМама, доченька очень милая! И рисунки класные :-)
БлАндинка
восьмиклассница, почем в пеплосе опиум для народа?

От 700 и выше. Но у меня есть папа мужа с волшебной скидкой ) ну уж очень мне они нравятся. Еще в гулливере отличные, но там цена 990 и волшебной скидки нет (
нам выдали учебники, кто знает - где на них обложки то купить?
Яна, Маргоша обалденно рисует!!! вы куда-то ходите уже??

блузка класная, где брала?

у меня как у многих тут проблемы) 2 большие блузки..
обувь вчера обоим купила в монро, хоть и не люблю его) дешево и сердито, 1400 за обе пары :-) Оле в дырочку, с ремешком, 30ый размер)

БлАндинка,туфельки классные! но возвращаясь к уже обсужденному не раз...шнурки в 1 классе - неудобно :-(
Девочки, достаточно большой выбор школьной обуви в нашем ДМ, на Ленина.
Тыщу лет там не была, но сарафан нашли именно там. Отдел на втором этаже с обувью. Сильно не разглядывала, но ценник на пару туфель видела в районе 1500-1700р. В начале лета в других магазинах примерно 1200-1300 был.
Нам вот сапоги нужны будут, тоже выдумываю маршрут поисков.
БлАндинка
одежда некст - выше всех похвал, я её тоже нежно люблю...

ой... и яв клуб любителей некста)))
А кто-нибудь заказывал канцтовары в закупке местной, дешевле вышло?
Виллина
Девочки, достаточно большой выбор школьной обуви в нашем ДМ, на Ленина.
Тыщу лет там не была, но сарафан нашли именно там. Отдел на втором этаже с обувью. Сильно не разглядывала, но ценник на пару туфель видела в районе 1500-1700р. В начале лета в других магазинах примерно 1200-1300 был.
Нам вот сапоги нужны будут, тоже выдумываю маршрут поисков.

увы и ах ( ты что нам там подошли - 2800 ценник - Зебра! На котофей такой же ценник. Что дешевле - китай и иск.кожа (
Ларисончик, она в Дом архитектора ходила, потом на индивидуальные. Ну и с папой занимаются. Планируем ее потом в художку отдать.
А блузку в ДМ в Набережном брала.
восьмиклассница, ничего себе. :shock: Мы котофеевские туфли в начале лета за тысячу купили, но не там... :shock:
НоваяМама,о, туда же куда Саша у меня)

молодец
Ларисончик, да туда же, я помню ты писала. Но мы у Юлии Васильевны занимались. А зимой у них прикрыли лавочку (
Девочки кто в ДМ-сетевой планируем покупки делать более чем на 2500 тысрубмогу отдать купон и чек на 500 руб. у них там акция. Мы все купили  и пропадает купончик.
http://www.detmir.ru/actions/item/id/7761/ вот подробности по акции.  Я несовсем поняла ее, но на чеке 4 штрихкода)))
урааа! мы попали к кому хотели! ай да мы, молодцы)
Ларисончик, (шепотом) а где списки глянуть?)

Поздравляю Вас)
Moll,я позвонила!
Ларисончик

О поздравляю!!! Всё лето невольно слежу за вашими мытарствами 🙂))) Искренне за вас рада 🙂)))
Ларисончик, поздравляю! Ну вот, а ты сомневалась, всё ведь получилось!
Myx@, я бы не отказалась от скидки  :ой засмущали: :ой засмущали:
БлАндинка
bookmark, я тож на бамбиньевской распродаже хапнула 3 пары по 300р..нам ни одна пара не подошла.
Правда не с пряжками...там резинки какие то были...они из лакового кожзама были...все пристроила...

Ой, что ты, я лаковые сыну даже не предлагаю, обдерет на следующий же день. Обычные кожаные взяла.
Ларисончик, и я поздравляю!!!
тоже невольно с весны ещё слежу за вашими ожиданиями))))  🙂
Ларисончик, мы-то не сомневались насчет вас😉
спасибо всем)

приятно, что не пришлось даже артиллерию подключать) когда Саша поступал, наши документы были переложены из одного класса в другой втихоря)
Moll,узнала? к ЛВ вы наверно? ;-)
Ларисончик, поздравляю!!!
Ларисончик,
Ларисончик
поздравляю! а если не секрет, к кому попали? к ЛВ?
teddy bear,неа
мы к Галине Борисовне хотели :-)
к ЛВ оч много желающих
но у меня девочка сложная) она с ГВ месяца через 2 занятий начала разговаривать только :-) так что пусть у нее и будет, знает ее уже

еще оч хвалят четвертую, вернувшуюся назад из другой школы :-)
с ГВ пишу))) ГВ - это Сашина) у Оли ГБ))
Ларисончик, поздравляю!
Ларисончик, понятно! ну и замечательно, тем более раз у ребенка с учителем уже контакт есть) А мы как раз у четвертой и будем похоже, если ничего там не переиграют  🙂
teddy bear,у МГ?)

явки-пароли  тут у нас)))
Ларисончик, да)
teddy bear,мамина подруга говорит, что она очень-очень сильная!
Поздравляю всех, кто попал куда хотел и к кому хотел))
Мы в пятницу только увидим к кому мы попали))
Penochka,же отдала ). Чуть раньше вас девочка написала в личку)
Света, я позвонила, потому что ярко представила себе, что в четверг будет твориться у стены со списками..)))
нафиг-нафиг
лучше сразу во двор, искать в толпе свою табличку 1б)