Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 125 из 134
БлАндинка,))))))) я давно там беру
раньше еще тюльпаны были, нет сейчас
Ларисончик
Энерджайзер
купила сегодня хризантемы  в молнии - букет 149 р

уже на 1 сентября??

Причем 2017 года (когда Радмир в школу пойдет) 🙂
Ларисончик, неа, я в садик воспитателям, нам до 1 сентября еще 3 года ( но я вас читаю, готовлюсь🙂))))
мы переводимся, поэтому дарили сегодня в старом

но хризантемам за 2 дня ниче не будет, это ж не розы, они пару недель стоят
надо тоже прикупить цветочки, в крайнем случае себе оставлю))
Ларисончик
Энерджайзер

уже на 1 сентября??

почему бы и нет? они же стоят...

да и розы стоят, если у них листики оторвать, два верхних оставить...
просто сразу надо смотреть, чтоб они не чахлые были...
у меня ниче не стоит) не могу рано покупать) поэтому утречком 1 числа через дорожку в Megaflower

bookmark,я ж ники не читаю, и тем более профили не смотрю) вот 34 недели и 2 дня вижу)

хотя я сама не люблю хризантемы))
БлАндинка, розы у них 50/50,  хризантемы более живенькие
Сейчас в Проспекте была, у нас на кассах ведра с хризантемами стоят(белые, желтые и пестрые:бело-сиреневые) - 43 руб, веточка.
Может завтра купить, не завянут же до 1 сентября?
Ларисончик
Энерджайзер

уже на 1 сентября??

она просто в гости сегодня ко мне идет... готовится )
за моим имбирем?))

глянула цены на мега-...
мега! цены)
Ларисончик, тссссссс, имбирь на работе...
че за  имбирь? ( я его канеш тож не люблю)
Sofico

Кем работает? 🙂
сжигателем жира))

оффтопим
bookmark
Sofico

Кем работает? 🙂

филонит он... просто так лежит, не работает ))

всё, уходим, уходим...  :оффтопик:
Мы первого обязательно куда-нть пойдем, в Папу Карло любимого не успели забронировать, пойдем в другое место. У нас еще годовщина с мужем, так что праздник вдвойне и нынче отличный повод не отделываться от детей 🙂, а то раньше ходили без ний в ресторан, они обижались 🙂.
Про цветы, у бабушек как на грех ничо не выросло в садах, я договорилась с одним садоводом, он сам букеты вертит, нам привезет. Обещал подешевле, посмотрим... Но я тут поняла, что я цветы не для учителя покупаю, а для ребенка своего, все думаюю, как он будет смотреться, гордо тащить этот веник и т.д 🙂)

Солнышко
Ларисончик
Natalika,блиин, а че раньше не написала?
неплохая идея-то!

а как стоять на линейке? с горшочком?

Так-то цветы в горшках  - не для суеверных. Землю типа не принято дарить.
В орхидеях же нет земли, кусочки коры :рай:
первый раз слышу

Тасёна
Серёжкина мама, наша курточка из новой коллекции 1999 руб, сначала засматривалась на пальто черное, оно немного подешевле.

zvezda, на девочек выбор больше и интереснее, причем, мне кажется, так везде)))

Тасёна,Спасибо!)

М@М@ШК@
Ларисончик
хотела выкидывать их из машины возле школы, а там бы уже Саша Олю отвел куда надо)

ага, и я так хотела. но не судьба... и на след.год тоже

У меня тоже оба в разные смены, хотя до последнего момента все думали, что в одну. Расстроилась, но привыкаю к этой мысли))
Ну вот, а надо мной хихикали про чайный букет да про цену  :coolsmiley:

В горшках сама прошу иногда, чтобы мне вместо букета дарили. Про примету не знаю - значит не считается )
bookmark
E.VA
Kinsky,bookmark, вы из 133? Какой класс?

Алиска - "бэшка" 🙂  А вы?
и мы))

zvezda,и как будете?
я вот и с работы-то не могу убежать...
А у нас мущщина рук-ль...думаю букет-то потащим, но подарим наверное директору...а вот чем парня порадовать...нафиг ему букеты...ну 1 максимум...
Вот и прошло у нас собрание, в классе 4 знакомых ребенка с нашей группы из садика, что радует.
Сдали на тетради по 1000 р., учебники выдадут в школе. Сменную обувь со 2 сентября нужно будет. Учимся с 8-00.

Одинаковых имен в классе нет  :angel: кстати.
Милана, рано у вас, у нас хоть в 8-45 начало
Звонила сегодня учительнице, узнать про вторую обувь, и выяснила что портфель на 1 сентября не нужен, странно как-то 1 раз в школу и без ранца  :razz:
Kaeru, а у нас первые две недели по три урока. И все, что нужно - цв. карандаши, пенал и тонкие тетрадки. И ради этого рюкзак носить )
Милана

Сдали на тетради по 1000 р.,

Милана, по какой программе учиться будете ?

мы по 2000 сдаём по Школе России
НоваяМама
Kaeru, а у нас первые две недели по три урока. И все, что нужно - цв. карандаши, пенал и тонкие тетрадки. И ради этого рюкзак носить )

а в чём носить ?  у нас тоже по 3 урока.. до 10-10
М@М@ШК@, а сама еще думаю. Может в папке, с ручками которая, она у нас для трудов что ли куплена.
А на 1 сентября с рюкзаком пойдем, хотя бы для фото )))

Мы по 2500 сдавали на тетради и учебники
М@М@ШК@, ой, что-то сегодня не уточнила, но когда подавала заявление просились на Школу России. Причем учитель сказала, что еще и сдача останется у родительского комитета.

Kaeru, мы тоже на 1 сентября без ранца идем, что-то даже и мысли не было, что надо его брать. Их учитель после линейки на минут 40 в класс заберет, потом свободны.

я с портфелем буду отправлять  2 сент

но блин, есть же у меня опыт, что в первом классе маленький и тонкий портфель нужен
а куплен объёмный и вместительный
пхх)
мы доносим сандали черные садиковские, даже не знаю куда их определить - на улицу или на сменку.... как-то дико костюм и сандалии))))

хорошо, что есть мелкий детский рюкзачок, предложу в нем эти две тетрадки первое время поносить. Наш первоклашный рюкзак просто огромный, в него можно младшую сестру и кота с собой положить, для компании...
1 сентября и большие без рюкзаков. 2 ого мы уже с ним)
у нас весь комплект 4800, кто по прописке - раб.тетради 1300. Английский не помню сколько
М@М@ШК@,я поменьше купила спецом! Оля уже складывает: игрушку, косметику...)))
нам сказали 1сент принести фломастеры
будут рисовать-разукрашивать что то
Ларисончик
Оля уже складывает: игрушку, косметику...)))

оо,дааа

нам телефон всё заменяет...мы мальчики
вот у меня ещё вопрос назрел

вы будете в школе питаться , с учётом того, что ре в школу всего на 2 часа идет ??
Мы по школе России 900 рублей сдавали на тетради, учебники бесплатно.
Kaeru
Мы по школе России 900 рублей сдавали на тетради, учебники бесплатно.

очень интересная разница.. надо будет узнать потом, сколько на тетради денег потрачено