29 августа 2014, 15:25
М@М@ШК@,обязательно. у нас во-1 и нельзя не питаться. во-2 пусть привыкают с первых дней.
Ларисончик
нельзя не питаться.
Kaeru
будет буфет и там какие-нибудь булки продаваться будут и сок,
Sasha-sashaSoficoвосьмиклассницаSasha-sashaAlina
мы идем без цветов, к моей радости
Учительница сказала, что у ее ребенка аллергия
наш первоклассник - когда узнал - сколько стОят цветы 1 сент- говорит- это же все равно, что взять 1 тыс. руб.- порвать и выкинуть в мусорку - зачем это надо?
похоже его жена цветов (как и я) никогда не дождется
а я бы наверное расстроилась, если бы нам так сказали... все-таки это праздник!
учитель сказала прямо - домой не заберу. Все выбросится. Так зачем тратить деньги. Что будет ей приятным и нужным мы узнали ;-)
у нас было так... "Столько цветов.. зачем? Может конфеты? Или что-то... ну не знаю... мне жалко ваших денег"
Девочки, ну я наверное эгоистка, но я с цветами ребенка отправляю в первую очередь для самой себя. Ну нравятся мне первоклашки с цветами, девочки с бантами и т.п. А так создается ощущение, что это не 1 сентября, а ДР учительницы. Ну это я так...в порядке рассуждений..
НоваяМамау нас тоже с 8. На тетради потратили по 900р сказали- перспективная нач школа, учебники выдают бесплатно
Милана, рано у вас, у нас хоть в 8-45 начало
Alina
у меня муж сформировал к цветам спокойное отношение
и соответственно сын не ассоциирует праздник с цветами
он у нас вообще выдал, что на НГ попросит деда мороза принести 1 тыс. руб
E.VA
и мы))
М@М@ШК@
нам сказали 1сент принести фломастеры
будут рисовать-разукрашивать что то
coffee
А еще я очень удивилась, что кабинет наш на 3ем этаже. Почему-то думала, что началка выше 2го учиться не может, откуда взяла , не знаю)) Учительница сказала, что на 3ем лучше - типа тише гораздо, чем на 1ом, где все кабинеты отданы началке.
Ларисончик
zvezda,и как будете?
я вот и с работы-то не могу убежать...

М@М@ШК@нам сказали комплект тетрадей по ШР 650 руб. закажут в школе, учебники бесплатноKaeru
Мы по школе России 900 рублей сдавали на тетради, учебники бесплатно.
очень интересная разница.. надо будет узнать потом, сколько на тетради денег потрачено