Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 127 из 134
Kaeru
портфель на 1 сентября не нужен, странно как-то 1 раз в школу и без ранца  :razz:

У меня дочь по этому поводу в расстройстве вся, так хотелось ей портфель взять. Я ей сказала, что ладно, все равно возьмем, возле школы с портфелем сфотографируемся.
БлАндинка,Вы  в какую  школу?
bookmark
Alina
он у нас вообще выдал, что на НГ попросит деда мороза принести 1 тыс. руб

Мои хотели попросить у Деда Мороза миллион, чтоб на всё хватило 🙂 Пришлось напомнить, что у него нет печатного станка для денег, а игрушки делают эльфы и прочие помощники (благо, в мультиках показывают сей процесс).

не, у нас же в семье два ученых-экономиста
ребенок благодаря интересу к подсчету денег за последние полгода хорошо продвинулся в устном счете (уже лучше меня считает наверное)
пытается разобраться в больших числах (я точно знаю- что такое миллион, миллиард, триллион- а дальше с напрягом)
особенно его интересует кто сколько зарабатывает- почему у разных людей настолько различаются зар. платы и т.д.
имеет представление, что сумма, на которую дед мороз дарит подарки, связана с доходами родителей- но думаю как формируется эта связь пока не знает
Alina, ого, какой продвинутый))) ну это значит - у ребенка аналитический подход ко всему, очень круто.

а мы только что пришли из школы, линейку репетировали  :lol:
Myx@
Девочки сос!!! кто на песпективной начальной школе? где брали раб тетради
посмотрите здесь http://zodiak-kniga.ru/catalog/?top_id=244 есть тетради в наличии... позвоните, уточните или съездите на склад к ним
Сарочка
М@М@ШК@
Kaeru
Мы по школе России 900 рублей сдавали на тетради, учебники бесплатно.

очень интересная разница.. надо будет узнать потом, сколько на тетради денег потрачено
нам сказали комплект тетрадей по ШР 650 руб. закажут в школе, учебники бесплатно

а мы по 1500 :shock:на рабочие тетради по ШР, учебники школьные
БлАндинка
Капитолина Ильинична, а вы в какой школе - простите за нескромный вопрос?  :ой засмущали:
тоже интересно
Были сейчас в школе, рюкзаки не надо, вторую обувь не надо, только себя и цветы, в 9:00 будет классный час с детьми и родителями, а 10 линейка. В соседней школе детям сказали прийти с шариками на палочках.
А мы за комплект тетрадей ШР отдали 2000  р.
Девочки, нам вообще даром выдали тетради по ШР, а параллельный класс сдал по 1500 р. Может она разная ШР эта? У нас о там 4 части прописи, и по 2 матеша и окруж. мир (если не путаю ничего). За что 1500-2000 я не знаю, может углубленная школа России 🙂?
У нас 4 прописи 3 математики 2 окружающего мира 1 русский 1 чтение 900 руб
а нам ещё не выдали тетради...

но стоит задуматься и попросить отчёт
В комплекте по школе России могут быть также проверочные работы, контрольные работы, тесты по окружающему миру. Смотрите комплектность. Плюс тетради по музыке, технологии.
хочу реабилитировать закупку рубашечек.
Все получили вовремя.
У меня из четырех рубах одна пересортная, орг в комментах спросила - класть или нет...
Так что у меня три чудесные рубахи, качеством довольна.
БлАндинка,  а в  какой закупке  участвовали,  если  не секрет?
Sasha-sasha, не секрет, организатор s.energo название напишу как посмотрю - сейчас и-нет ооооооочень медленный, каждая страница по полминуты откывается....
Девочки, в Ашан завезли много симпатишных и недорогих цветов и букетов к 1 сентября, тут же к цветоам можно взять упаковку за копейки!
Ol,ga, сколько стоит?
я таки сохватила хризантемы в Молнии по 109 руб., теперь думаю их воспитателям подарить, а в школу всё таки поприличней купить
девочки, а подскажите пожалуйста, где можно купить лист папоротника или берграс? хочу сама сделать из хризантем молниевских букеты поприличней)))
Девочки а такие у кого нибудь есть? не могу ни где найти(((
Русский язык 1 кл. Канакина. Диагностика достижений.(ФГОС)
Окруж.мир  1 кл. диагностика достижений. Плешаков А.А.(ФГОС)
Девушки,для тех кто хочет именно садовые цветы и астры, знаю что завтра на чичерина на пятачке от 150 рублей букетики продавать будут. Ехали из сада и толпа женщин шла с ведрами ярких ,разноцветных астр,неудержалась и остановилась спросить где будут продавать
MashaT, на каком пятачке??? Не поняла))
смотря какой букетик за 150р
а я сегодня у бабушек спрашивала...мне кацца цены дороже чем в магазине бабули заломили..(((

но нашла относительно недорогой магазинчик.
Точнее не нашла, я его знала давно. но цены не сильно подняли.
БлАндинка,
БлАндинка
смотря какой букетик за 150р
а я сегодня у бабушек спрашивала...мне кацца цены дороже чем в магазине бабули заломили..(((

но нашла относительно недорогой магазинчик.
Точнее не нашла, я его знала давно. но цены не сильно подняли.

где такой магазиинчик?
Magnolia, возле меня, чичас в личку напишу...
А мы к бабушке в сад завтра поедем, на что у детей глаз упадет, того и нарвём.
Magnolia. я свято верила, что ты в огороде выращиваешь...
БлАндинка
Magnolia. я свято верила, что ты в огороде выращиваешь...

Вот так внезапно и узнаёшь о людях что-то новое и неожиданное 🙂

А я бантики нашла, тра-ля-ля! И тетрадки по 30 шт. купили. Бейджик еще осталось добыть и квест по подготовке в первый класс пройден 🙂
Девочки, поделитесь секретами кто как одежду метит?
bookmark, цветы это фигня. она еще и йогурт сама варит, и грозилась сыр делать не хуже французского с плесенью...т.к. дефицит нынче в стране...
(Оля прости меня. не могу не прорекламировать...  :ой засмущали🙂

предзаказ на Олин сыр никто не хочет собрать?
Тасёна, пускаете ниточку в только вам известном месте. с обратной стороны потайных карманов и т.д.
Тасёна,я вот  здесь  заказала  стикеры  http://kid**label.ru/ ,  правда  еще  жду,  числа 2-3-го  должны  быть
Sasha-sasha, закупка
школьные рубашки для мальчиков
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,573557.0.html

девочки если нужны розы 15 шт по 70 см 999р. напишу сайт. мы троем скооперировались получилось 3 букета по 5 роз 333 руб. удобно. была акция 25 роз по 999 40 см но они закончились. не сочтите за рекламу, сама озадачилась покупкой цветов- дешевле не нашла.
Kaeru, рабочая тетрадь по чтению?! Эт как?
Там задания, составь рассказ по картинками, напиши звуки и т.д.
IMG_20140831_070003.jpg
Penochka,пересечение чичерина и пр победы ,я так поняла.
Вчера была в Карусели: лилии - 119 руб., хризантемы - 99 руб., кустовые розы - 249 (или 299руб). Еще гвоздики точно были и кажется обычные розы, но не уверена
в КБ как 8 марта 5 роз 199 рублей. если их с чем-то скомпоновать...))
букмарк, где банты купила?