Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 128 из 134
Сейчас из Ашана приехала,там букетики из 11 роз 40 см.,по 99 р., есть просто розочки (40 см.) по 10 р. - мне не понравились,хризантемы (большие цветки) по 47 р.,еще букеты из хризантем по 199 вроде.
Сизаль по 50 р.,  и другие упаковочные материалы.

Взяла букетик роз,в саду зелени нарву, упаковка дома есть, что-нибудь сваяем красивое.

Мне кажется для первоклассницы,букетик из маленьких роз вполне нормально будет смотреться.
Тасёна
Девочки, поделитесь секретами кто как одежду метит?

а я не поняла, что именно нужно метить и зачем? :idiot2:
anna-vanna, форма у всех одинаковая - чтобы дети не путали.
anna-vanna, чтоб Петя не ушел в Васиной жилетке, а Вася в Петиной - у кого форма стандартная.
купила Оле банты в Лиге :-)

с Сашей засада - нельзя купить отдельно пиджак... пришлось костюм брать, 2800 блин((
Ларисончик

с Сашей засада - нельзя купить отдельно пиджак... пришлось костюм брать, 2800 блин((

в Лиге?
Gamma,непонятно написала?))) в Лиге :-)
БлАндинка
bookmark, цветы это фигня. она еще и йогурт сама варит, и грозилась сыр делать не хуже французского с плесенью...т.к. дефицит нынче в стране...
(Оля прости меня. не могу не прорекламировать...  :ой засмущали🙂

предзаказ на Олин сыр никто не хочет собрать?

А на сыр без плесени заказы принимаются? Я плесень чего-то боюсь, до сих пор ни разу не попробовала такой сыр 🙂
Ларисончик

Я всё в закупках - и банты, и отдельно пиджак. Пиджак и две пары брюк примерно в 2 тыщи обошлись.
bookmark,у вас нет общей формы видимо

я бы тоже взяла в закупке, если б не надо было определенную

а в Лиге цены конечно...незакупочные
Ларисончик, к счастью, нам навязали только цвет - темно-синий. У нас же школа простая, если б велели в Лиге покупать, народ бы взвыл.
из некоторых "простых" школ тоже  в лиге покупают..
У нас простая школа, но покупали все в Лиге.

Подскажите, у кого как в классе происходит оплата? У нас каждый родитель сам считает сколько за месяц, потом деньги весь класс отдает казначею класса, а он в свою очередь несет это в бухгалтерию. Т.е. никакие квитанции об оплате на руках не остаются. Как-то мне это странно, если честно.
НоваяМама, оплата за что?

Мы пока только оплату обедов обсуждали, каждый родитель кладет деньги на питание на неделю в подписанный конверт,  и отдаем учителю.
у нас было - в конверте, учитель считает и пишет в дневнике сколько
в этом году пока не знает учитель, как будет
а на Сашином не была собрании
Ларисончик
Gamma,непонятно написала?))) в Лиге :-)

тоже там взяли черный костюм, вроде не мнется даже, приятный к телу.
Gamma,да, я в последнее врем даже после стирки не гладила)
Ну говорить можно много что, но очень сомневаюсь в изготовлении выдержанных сыров...это вековые технологии, специальные погреба, длительная выдержка...тот же пармезан выдерживают при специальных условиях от 1 до 2 лет. свежие сыры еще поверю, но у них и ценность низкая...бравада все это, вот что
Merry,мне наши новости сейчас советские годы напоминают) как у нас все прекрасно, урожай, все сами-сами, никто нам не нужен..)

Милана, за все оплата: завтраки-обеды, продленка до 15ч (обязательная), логика обязательная, уборка, театр, хозрасходы, фонд школы и т.д.
Мы  в лиге в конце июня кипили брюки за 880 руб.и жилет за 440 руб., минус скидка какая-то там небольшая была. В общем, бюджетно получилось. Пиджак не стала брать, мне кажется, он нам не нужен.
coffee,у нас обязателен пиджак
НоваяМама,даже фонд школы,ничесе
НоваяМама, ничего у вас списочек..... это каждый месяц ?

У нас знаю, что за охрану надо будет платить, но это через банк  и сумма в пределах 500 р. в год.

Хотя,может на родительском собрании, в начале месяца, и нас "обрадуют" всем остальным..
Ларисончик, ой, нас пока не обрадовали такой обязаловкой. Надеюсь обоцдемся без него, тем более что купить отдельно его нельзя(
А вообще, нас позвали на более обстоятельное собрание 2 сент., т.к. я поняла, что учительница сама еще не сильно в курсе детлей на предстоящий год. Так что, 2го будет радоваться окончательно. Кстати, буква у нас "Ге"😉))
Каждую неделю платить деньги как-то муторно. Мы платили раз месяц за питание, кл.рук считал сколько и писал всем в записках. В школу на охрану и прочее в год около 2500руб. плюс фонд класса и доп занятия некоторые платные.
К нам во двор опять аниматоры приехали детей развлекать, мой вообще с ними забыл что завтра в школу, что-то они зачастили к нам этим летом. Это только у нас так или еще к кому то приехали?
у нас концерты депутаты во дворе проводят)))
Энерджайзер, сами поют и танцуют?))))
Марошка, да нет канеш)) ходят, с народом знакомятся))  пока рядом поют и танцуют))
А мы купили хризантему в горшке, спасибо кто идеей поделился, упаковали красиво- сын доволен!
Бабушка наша вернулась с улицы, тоже говорит что "Платнету Смайлс" депутат Калинин пригласил.
Risha
К нам во двор опять аниматоры приехали детей развлекать, мой вообще с ними забыл что завтра в школу, что-то они зачастили к нам этим летом. Это только у нас так или еще к кому то приехали?

какой район?
у нас тоже такое бывает в соседних дворах
сейчас делали контрольную примерку
оказалось, сыну тяжело застегнуть-расстегнуть пуговку на брюках

дырку что ли побольше сделать ?

боюсь, потом будет постоянно растёгиваться
Купила астры на Теплотехе в переходе - 100 рэ цена вопроса. Я рада-рада ) Сейчас брюки мужу и сыну наглажу и готовы к школе )
восьмиклассница, так... Мы почти соседи што ль?))  астры красивые? Я мужа попросила цветы купить... Хочу герберы...
Пошла букет покупать, одно расстройство. Цветов много, пока стояла в очереди зелень закончилась, пришлось покупать то что осталось, не рискнула ехать в другие магазины. Розы стоят 55, хризантемы 40-50 руб.
блин, что то вы меня напугали, поехала я за цветами :-D так то думала завтра перед школой забегу )))))) но чувствую могу простоять в очереди минут 40-50 :-D
Alinakostina, вот и я тоже хотела завтра утром купить букет около дома, вечером просто пошла посмотреть что продают и почем, пока думала что именно хочу, а этого уже и нет
девочки можно я у вас поспамлю?
у меня вот такая травка декоративная осталась, может нужно кому (вроде еще не поздно))) возле маг Прииск забирать (тел в профиле есть)