Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 130 из 134
Улыбка, очень хороший букетик получился!!!!!
Улыбка, ой какой пушистый букетииииик, красота!!!!!
красивый букет!
Приезжала сейчас сестра с мужем, уходя, дочке:

-Что, Юль, завтра в школу?
-Ага.
-Ты не плакала? 🙂
-Нет.
-Плачь! :2funny:

AES
А я что то подумала-подумала, и купила букеты из чая- дешево и , главное, нужно!!!

это где интересно дешевые букеты из чая продаются?
я дешевле тысячи не видела...
Виллина,добрая сестра)))))
Букетик купили с лилиями и какими-то еще цветочками.

Цены реальные, даже удивительно. 500-700р хороший букет.
У меня мама сегодня пришла детей поздравить с началом УГ.
А старшего с первокласием.

- Никита, ты рад, что ты в школу пойдешь? Или хотел бы в садике остатьcя?
- Ой баба я так рад, что в школу иду!!!!
- ???
- Там в сончас не надо будет спать!!!!
я сегодня купила розы, хризантемки и травку
собирать сама буду

в продаже тоже видела по 500-700,большие букеты, но все такое некрасивое..((
много пленки-целофанки, ну не нравится она мне...сетка тоже какая та страшная.
еще розы-головки "украшают" сеткой....бррр...еще лаком для ногтей некоторые лепестки покрывают....божемой такой ужас...такое ощущение, что старый лежалые цветы вот таким образом продают...
оформление тож оставляет желать лучшего...
БлАндинка, где такой кошмар? Мы сегодня и в Ра)дуге, и на Труда в павильонах все очень симпатичное, не тяжелое и в пределах 500 рублей Видели.
Я была в гостях у сестры на чтз, гуляли с Кирюшей, заодно букетик купила 350р - скромненько, но сильно большой держать тяжело
уже дома поняла, что фантик слишком яркий, но уже не буду ничего переделывать.

М@М@ШК@, Конфетк@174, Alinakostina, БлАндинка, Тасёна,  спасибо! Не все идеально конечно, но дочке букетик понравился. Но фото смотрится большим, на самом деле букетик не большой, я старалась поменьше сделать, дочка у меня миниатюрная😊
Гуля, красивые розы. Где-то вы такие недорогие нашли, у нас на северо-западе, район киномакс Победа, цветы очень дорогие.
А ничего что букет совсем без пленки? У меня вообще никакой нет, просто лентой перевязала неширокой, стебли видно, конечно
Блин ну вот и почему я родилась такой anxious person....
Ой, и мой сегодня засобирался, все лето ведь не хотел, а тут начали на 2 сентября укладывать портфель, он и говорит мне:
- Завтра уже уроки?
- Нет, завтра только линейка торжественная. Уроки послезавтра начнутся.
- Не хочу линейку. Скукотища. Хочу УРОООКИИИИ!
:-)

Завтра поделюсь фото с цветочками. Я от них тащусь со вчерашнего вечера. Неожиданно расцвели у мамы в саду :-)
Merry, я спецом пленку не хочу никакую. Будет лента с бантом.
Я поняла, почему гладиолусы многие не любят. Они в натуре в пленке как суповой набор. А без пленки - просто мммммм!... :-)

Пшла я рубашонку поглажу сынуле
Улыбка, напротив птичьего рынка на чтз,  магазин "15 роз" по 40 р  шт. но они не длинные - 40 см
lookas, а чего завтра?
Гуля,
Ну сегодня нет фото, спец-но возиться неохота, а завтра сасо собой появится 🙂
Давайте дружно желать, чтобы завтра погодка была сухая. Пусть прохладно, лишь бы без дождя! Не представляю линейку в дождь.
bookmark
Давайте дружно желать, чтобы завтра погодка была сухая. Пусть прохладно, лишь бы без дождя! Не представляю линейку в дождь.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lookas
Merry, я спецом пленку не хочу никакую. Будет лента с бантом.
Я поняла, почему гладиолусы многие не любят. Они в натуре в пленке как суповой набор. А без пленки - просто мммммм!... :-)

Пшла я рубашонку поглажу сынуле

мне кажется любые цветы в пленке-  это суповой набор...
Merry, МАш, а вы какие цветочки понесете - розочки?
Спать бы уже, а у меня форма ребенку не поглажена. Зато сижу про букетики читаю )
НоваяМама, нинада абманывать. мы видели на фото - форма еще неделю назад была поглажена...  :-D
Вот еще вопрос у меня на ночь глядя - цветы учителю после линейки вручают? Я уже забыла всё.
Наваяла я аж два букета)) завтра возьмем тот, который ночть переживет достойнее))
БлАндинка, аааа ))) Я ж все пуговки перешила (а то во время примерки одна ускакала с юбки), и в процессе форма примялась )) Надо гладить в общем )))
БлАндинка, я писала пару страниц назад - огородные флоксы
Merry, мммммм.... :smitten:
Хочу быть вашей учительницей...  :smitten:
bookmark, обязательно познакомимся) А вы вторую обувь завтра берете?
Я наш букефтик завтра покажу, седня что то у меня уже сил нет...))даже фотик не знаю где...))
Ха, а я еще букет не изобретала, завтра с утра соберу.

Правда, достала и сетку, и из гофрированной бумаги обертку сделала, завтра посмотрю,что лучше подойдет, а то и 2 букета забацаем, еще и директору подарим.

Тоже вопрос, когда учителю дарить букет? Если после линейки, то потом в классе за партой просто фотографировать без цветов (ранец не берем,букет подарили уже) за голой партой? Или сначала сфотографировать ребенка с букетом за партой и отправить дарить цветы?
День Х наступил!! В Добрый путь!!!! И Удачи нашим малышам!!))))))
Девушки, поздравляю ваших больших млаышей с началом нового этапа в жизни!!!
ну как, все встали? мне конечно полночи снилось, что мы опоздали)))

сейчас кофе допью, пойду будить фантиков :-)
Раньше будильника проснулась, хотя накануне уснуть не могла.

Девочки, с 1 сентября нас и наших деток!
Девочки, с праздником всех!
Эх, утро-то какое бодрое..
С праздником всех!!!