5 марта 2014, 03:50
У нас на сайте школы инфа, что при подаче заявления требуется свид-во о рождении, паспорт и прописка. Про карту ни слова.
Ларисончик
Семицветик, :-D я думаю, должны прислушаться
***Marlasik***я повернута на безопасности, наш в кресле ездит.
девочки ваши детки в авто креслах сидят? мы как передали кресло малой, так наша почти первоклашка прыгает по всему салону, вот думаю надо быстрее что-то ей купить...
Olga
я повернута на безопасности, наш в кресле ездит.
Семицветик
klotilda, А у вас двери не блокируются? У меня задние всегда на замке, открываю их сама с улицы.
Семицветик
Мартышка.79, Самая классная школа - это школа во дворе, а если там еще и есть золотой учитель, то цены ей нет)))
Возить куда-либо каждый день из года в год это тяжко.
***Marlasik***сидим в автокресле и не бибикаем
девочки ваши детки в авто креслах сидят? мы как передали кресло малой, так наша почти первоклашка прыгает по всему салону, вот думаю надо быстрее что-то ей купить...
Мартышка.79
Семицветик, школа во дворе, учитель золотой, но школа прям совсем простая.
Рядом с далекой никто не живет - совсем. да и бабушка-дедушка у меня уже ездить не будут. Все - тяжело им.
Мартышка.79
девочки, мамы уже школьников. Что важнее хороший учитель или антураж? Вот я сейчас сижу и думаю - школа ну так себе, учитель ну просто золото. Или уж напрячься и пойти и учитель и школа прям хороши ... Но напрячься надо много и ездить далеко. А учитель хороший прям рядом ... Что-то я была настроена на "рядом",а сегодня меня раздрай мучает...
OlimpiaМартышка.79
девочки, мамы уже школьников. Что важнее хороший учитель или антураж? Вот я сейчас сижу и думаю - школа ну так себе, учитель ну просто золото. Или уж напрячься и пойти и учитель и школа прям хороши ... Но напрячься надо много и ездить далеко. А учитель хороший прям рядом ... Что-то я была настроена на "рядом",а сегодня меня раздрай мучает...
100% учитель важнее
coffee
Lenchen, капец. это я по список врачей. беременных так не проверяют)
bookmarkМартышка.79
Семицветик, школа во дворе, учитель золотой, но школа прям совсем простая.
Рядом с далекой никто не живет - совсем. да и бабушка-дедушка у меня уже ездить не будут. Все - тяжело им.
Ну и не надо поддаваться раздраю, отличный вариант у вас. В начальной школе близость её к дому - очень и очень немаловажный фактор, особенно если без продленки и без допов ходить, когда только сдала ребенка, а через 3-4 урока уже обратно надо забирать. На другой конец города, да еще если по пробкам, за это время даже сгонять туда-обратно не успеешь.
И пусть школа простая, будут потом силы/возможности/желания, переведёте в школу с антуражем, ре оценит, а если в обратную сторону переводить, то как-то не кайфово будет с непривычки.