6 октября 2013, 12:23
Читаю... тоже в школу в конце северка-пока сомневаюсь, куда бы податься. В садике - в логогруппе, на курсы не записались...
Myx@оооо, ну прямо как у нас, точь-в-точь! Надо идти с ней, куда надо и над душой стоять пока сделает что нужно...иначе только завтра дождешься 🙂 мне даже полегчало, что не одни мы такие 🙂)) когда спрашиваю дочь: почему сразу-то не сделала? Она говорит: ой, я хотела, но вот пока шла, подумала/увидела/вспомнила....и все. Первая мысль уже потеряна.
Света, дело даже не в медлительности. Юльку медлительной никак не назовешь. Скорей невнимательность, несобранность. Полагаю, из школы домой она будет часа через три после окончания уроков приходить. Пока всех букашек да грибочков по дороге осмотрит, да на каждое дерево залезет. Например: Иди одевай колготки, она конечно пойдет, но не факт что оденет. По пути непременно, что то супер-пупер важное случится. Надо же мяч попинать, Егору нотации почитать,порисовать сесть. Вот думаю это возрастное и пройдет, или просто наша особенность.
Giltonielоооо, ну прямо как у нас, точь-в-точь! Надо идти с ней, куда надо и над душой стоять пока сделает что нужно...иначе только завтра дождешься 🙂 мне даже полегчало, что не одни мы такие 🙂)) когда спрашиваю дочь: почему сразу-то не сделала? Она говорит: ой, я хотела, но вот пока шла, подумала/увидела/вспомнила....и все. Первая мысль уже потеряна.
Ларисончикничего себе, я удивлена
вчера ГБ сказала, что из нашей группы подготовишек (15 или 16 человек) только 5-6 читающих...
Myx@
Семицветик,да пожалуй, начинаем требовать уже как со школьников.
Семицветик
те все в группе у Ларисончиковой дочки)))
MerryЛарисончикничего себе, я удивлена
вчера ГБ сказала, что из нашей группы подготовишек (15 или 16 человек) только 5-6 читающих...
Вон тему про 1 гимназию, подготовит.курсы, почитаю и дурно мне - такииие задания заумные :uglystupid2: