Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 10 из 38
SeaShell
свежее объявление на ДО, симпотяжка какая, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,509981.0.html

Симпотяжка, у моей знакомой была такая, вот она материлась, эта коляска реально огромная, складывается не компактно и не влезает в багажник, приходилось какую-то часть (либо люльку, либо шасси😉 возить в салоне. Она хороша только если не надо никуда ездить, гулять возле дома и всё 🙂
Ну всё, написали про коляски 2 в 1, что это табурет, и теперь мне тоже стало смешно на них смотреть в прогулочном варианте😉)
В холодильнике у меня только сметана нашлась))
я тоже тут. налопалась всего подряд, щас лопну
Девочки, я снова убеждаюсь, что мой старший сын умеет читать мысли. Я вечером думала о том, что не чувствую шевелений малыша, за неделю чувствовала всего 2 раза. А когда детей спать укладывала, про малыша будущего заговорили, что скоро на узи пойдём смотреть, мальчик там или девочка, что будет у нас 3 детишек в семье и что я буду всех любить, а они будут младшего брата/сестру всему учить. Старший спросил: Мама, а почему малыш не двигается?
Вот откуда он мог это взять? Только через чтение мыслей, у меня нет других вариантов.
sutemeva,может просто слышал ранее когда ты говорила про шевеления?
Девочки, всем привет. Я к Вам в домик) Пойду почитаю.
Доброе утро!
У вас как дети в садик собираются? У нас каждое утро нытье((( все через скандал и умываться и расчесываться и одеваться, а как потом когда малыш родится с этим справляться, ведь он же просыпаться будет!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
У вас как дети в садик собираются?

с шутками и прибаутками. ни дай Бог настроение с утра испортить, тогда точно и нытье, и скандал обеспечены. Приходится все в игру превращать.
Иногда,конечно и строже (когда с вечера плохо засыпает, то мне ее не жалко утром будить))))) Вот когда строже с первой минуты подъема, а не в процессе, то все происходит намного быстрее и безболезненнее для всех. Но мне и самой иногда охота полежать, понежиться, пообниматься с ней.
Всем ПРИВЕТ!
Тут кто-то спрашивал про сумки для колясок...я заказывала на http://my***babybag.ru/catalog/products/97_0466052_0483302_3610658_2849927/
только набор из 2х
Сумки для мам-очень удобные,маленькую использую всегда(на прогулку,в бассейн,на озеро),а большую при длительных поездках(на 2-3 дня на дачу,на вылазку с палатками).Комплект Сolorland цена 2.3т.р.:
- легко крепяться на коляску
-очень вместимые
-много отделений(для соски, крема, подгузников, мелочи, телефона)
-в комплекте матрасик для пеленания, термочехол для бутылочки
-расцветка универсальная(и с джинсами,и со спортивным костюмом,и с платьем...ко всему подходит)
-материал легкий и не пачкается,влагоустойчивая
-легко стирается
Вообщем минусов НЕТ!!!
index.jpg
Nataliya74, хорошо вам, а наша точно год своего рождения оправдывает, вообще умываться не любит и расчесываться, всегда с ревом это у нас происходит((( Сегодня папа на ручках в ванну унес ее и все равно истерики не избежали((
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
У вас как дети в садик собираются?

с шутками и прибаутками. ни дай Бог настроение с утра испортить, тогда точно и нытье, и скандал обеспечены. Приходится все в игру превращать.
Иногда,конечно и строже (когда с вечера плохо засыпает, то мне ее не жалко утром будить))))) Вот когда строже с первой минуты подъема, а не в процессе, то все происходит намного быстрее и безболезненнее для всех. Но мне и самой иногда охота полежать, понежиться, пообниматься с ней.
Тоже нашла подход к сыну вот так. Целуемся обнимаемся. Кофе в постель и мультики)))))))))Ни че вроде и песня под названием  БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В САДИК ЗАКОНЧИЛАСЬ.
ИренКа, спасибо! Я ищу сумку, не подскажешь сколько доставка стоит?
SeaShell
Наталина
SeaShell
Nataliya74,Какая симпотная лонекс, буду тоже ее хотеть !)))
И я загорелась спортом прогулкой. Мне люлькой не нужна вообще. Сына с 3 недель в прогулке возили и так до 1,3 а потом продали благополучно. И по снегу норм шла.
а она раскладывается полностью?
вот видео ее нашла
http://www.yo*******utube.com/watch?v=xOE2tTDksjc
осталось найти где ее купить и я уже ее хочу)
Я сегодня опять плохо спала, опять тонус.. меньше чем вчера, но все равно..(( Скорее бы пятница, страшновато без мужа одной с ребенком в такие моменты.
*СКАРЛЕТТ*, аа, пробовала я и на руках в ванну носить. дохлый номер. и колготочки одевать, пока она спит, и мультики, и песенки. самый лучший вариант - включаю свет и не терпящим возражения голосом "Встаем умываться"!
Наталина, она в садик в том то и дело хочет, но хочет что бы не умываться и не расчесываться совсем, а одеть что бы ее кто то одевал((( в 6 лет то надо как то самостоятельной становиться, а она не хочет, будет потом вместе с мелким титю сосать!
Девочки, доброе утро!
Съездила в ОПЦ, кровь на антитела сдала, зашла к врачу показать результат УЗИ, врач заметно напряглась, сказала получишь результат крови - придешь.
*СКАРЛЕТТ*, а ты малышастику комбез керри покупала или конверт с ручками, я вот теперь и не знаю, что лучше брать - конверты у них самый большой размер - 62, потом комбезы идут, мне казалось, что на 62 маленький, а теперь чую, что мне и до декабря не дадут доходить, значит малыш мелкий будет, тогда может и стоит на 62 взять конвертом.
Nataliya74, дак мы тоже не сюсюкаемся, но она просто сидит и тупо ноет что она не хочет и ни чего с этим поделать мы не можем! Это особенно раздражает когда мне надо на работу, опаздывать мне нельза а то весь мой персонал будет на улице мерзнуть, а она не хочет и все тут(((
всем доброго утра!
девочки кидаю вам ссылку на актуальные выплаты по БиР, расчёт б/л, девочки там консультируют/подсказывают http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11814.540.html

я сегодня плохо спала, соседи меня уже одолели, я просто мечтаю съехать с этой квартиры) сначала до потери сознания носились сверху, потом бабка с дедкой что-то отмечали снизу в сопровождении орущей музыки(((
arnataliya, когда кровь готова будет?
arnataliya, у меня срок чуть больше вашего) мы взяли конверт с ручками р. 62, на зиму хватит, а весной уже в другое переоденемся)
arnataliya, я конвертом с ручками купила, мне кажется ему удобнее будет когда ножки вместе и в свободном состоянии, на 62 он совсем даже не маленький на зиму точно хватит, у них же +6 идет, могу замерить если нужно!
*СКАРЛЕТТ*, покажи фото или ссылку дай) если давала, то сори, значит пропустила)
Nataliya74, Наташ, завтра после часу заберу.
Что-то меня реально накрыло, самое страшное в этой ситуации, что я себя чувствую физически хорошо, а малыш внутри страдает.
Динка, *СКАРЛЕТТ*, вот возьму тоже конверт, в нем действительно малышу удобнее и теплее, мне с зайками бежевый нравится.
Доброе утро!

А у нас дома теперь тепло 🙂 спали как младенцы! Сейчас позавтракаем и пойдем полис мой менять.
Динка, мы случайно не соседи? 🙂 🙂
У нас такие же соседи,поубивала бы!

Утром контрольную закупку смотрела, а там про селедку рассказывали, теперь сижу и думаю что бы купить селедку или сырка
arnataliya, а когда результаты будут?
Конечно тут будешь переживать. Но ты себя не накручиваи только, от этого еще хуже будет
arnataliya, ну погоди ты выводы делать, все по мере поступления решается. тем более все проверяется у тебя во время, врач хороший
Наталина
SeaShell
Наталина
SeaShell
Nataliya74,Какая симпотная лонекс, буду тоже ее хотеть !)))
И я загорелась спортом прогулкой. Мне люлькой не нужна вообще. Сына с 3 недель в прогулке возили и так до 1,3 а потом продали благополучно. И по снегу норм шла.
а она раскладывается полностью?
вот видео ее нашла
http://www.yo*******utube.com/watch?v=xOE2tTDksjc
осталось найти где ее купить и я уже ее хочу)

Нашла на сайте у Тихоновой. Только вот про наличие бы узнать еще. И можно начать думать где денег взять)))
Nataliya74, муж тоже так же говорит, сегодня даже спать ко мне в спальню пришел, всю ночь утешал, утром на работу поехал, как кот, довольный, вот какой бы хороший мужчина не был, все равно они об одном только думают в первую очередь.
Мы, наверное, на выходных все оставшееся докупим, и потихоньку все перестираю, еще надо пододеяльник отдать шить, а то вдруг меня в роддом закроют.
arnataliya, 🙂 Ну что ты прям) отвлечь тебя хотел)

Мой снятия кольца уже ждет как манны небесной))))))
Nataliya74, а когда тебе его снимут?
arnataliya, в 37сказали, я буду тянуть до 38 всеми силами
arnataliya, вы присмотрели керри? не переживайте так, малыш чувствует, тем более врач контролирует всю ситуацию)

Жучек, ты ведь же возле парка живёшь? я на мамина. соседей своих тихо ненавижу, аж колбасит от них( а вам уже отопление дали?
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, спасибо! Я ищу сумку, не подскажешь сколько доставка стоит?
с меня 280р взяли в интернет магазине (200пересылка+80коробка)
там на сайте есть спец.сумки для колясок и просто сумки для мам и дополнительно крепления для колясок,но уменя на Пег Перего есть типа колечек для сумки и я свои сецляю крючками от ремней
Динка, http://www.beg***emo**tiki.ru/show.html?t=031204 вот такой, не могу найти тот сайт с которого мы заказывали(((
девочки доброе утро!
что то  с у тра сегодня голова побаливает(((
конвертик я взяла малышу с ручками на 74 )))
а вещички перестирываю уже 3 день подряд, а они все не кончаются)))
arnataliya, не раскисай, ты под присмотром и все будет хорошо)))))))))))))