2 октября 2013, 04:01
*СКАРЛЕТТ*, хорошенький) по чём брали?
Линчик
arnataliya, я начала с маленького, но не спеша решила перестирать все т к в шкаф хочется все сложить уже чистенькое и переглаженное,а то у меня все в пакетах стоит
Котище-усищераньше гравировка была в магазине вроде бы САМОЦВЕТЫ справа от ДМ на Ленина...или в инете поищи
девочки, кто знает где в Челябинске можно сделать гравировку на ложки? (имя ребенка надо. имя нестандартное. в продаже нет). и сколько это может стоить? готовые ложки 150-200р. стоят.
Айринисспасибо. ломанусь в обед) сделаю)
в 2010 г в пределах 200 руб по-моему за 18 букв отдали
Динкаты прям про меня пишешь, тоже невозможно ни в отпуск загнать, ни в декрет, не представляю, как дома сидеть вообще, когда на работе так интересно! И предпочитаю писать заявление на отпуск, и ходить в свободном графике на работу)
HappyWife, доброго))) я бы вышла, но как представлю сидеть дома целыми днями...........скучно, тишина, дома никого нет, нее, я так не могу, буду тогда всё равно по дому работу себе искать, а перебирать вещи в шкафу по сотому разу надоест быстро)))) да и девочкам и мальчикам (точнее дирекам) я пока на работе нужна) график у меня полу свободный, я ещё планирую в этом месяце к маме сгонять на недельку, порядок помочь по дому навести) успею в декрете дома насидеться, если на работу ходить не буду конечно.
судя по линеечке ты уже в декрете? всё оформила?