Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 12 из 38
ИренКа,
мы у Тихоновой люльку взяли за 4000 новую,б\у не видела тогда
Nataliya74
arnataliya, в 37сказали, я буду тянуть до 38 всеми силами

У меня у родственницы сняли в 36 недель. Родила сама в 38,5 недель

Динка, ага, я на Марченко живу. Дали вчера еще))
Сегодня с прогулки пришли домой, аж застонать от удовольствия хочется)))) дома такая благодать
MarinaBaddi
ИренКа,
мы у Тихоновой люльку взяли за 4000 новую,б\у не видела тогда
ты вроде бы фотку еще выкладывала?!?
ИренКа
Девочки,кто к Тихоновой поедет посмотрите люльки(вместо кроватки) есть новые и б/у и примерно цену,а то мне с ЧМЗ туда никак не попасть...заранее СПАСИБО!!!

++++
ТА ЖЕ ПРОСЬБА!))
sutemeva, тебе когда на УЗИ?
У тебя сейчас 18 недель?
Я прям переживаю за тебя)) парень или девка будет))
Жучек, парень будет у нее:-) я думаю:-)
SeaShell, еще не ушла? посмотри пожалуйста коляску tuttis zippy 2 или 3 в 1 leather. есть ли и сколько стоит новая?
SeaShell
Жучек, парень будет у нее:-) я думаю:-)
я тоже так думаю...девок в нашей темке маловато...кого потом в невестки брать будем? 🙂
Жучек
sutemeva, тебе когда на УЗИ? У тебя сейчас 18 недель? Я прям переживаю за тебя)) парень или девка будет))

Чё-то все за меня переживают так))) На следующей неделе пойдём, после 19 недель.
А у нас нет еще отопления и в ЖЭКе сказали, что только завтра..... капец я тут скоро окоченею уже.....
у меня тут назрел такой вопрос - на чем лучше хранить ОГРОМНУЮ КУЧУ детских фото и видео?
накопилось очень много. надоело что все разных дисках валяется...кто как хранит? на флешки по 4 гига тоже не влазеет. просто в компе - не вариант...мало ли...
хочу чтобы все на одном носителе было... вообще не разбираюсь в этом...
может купить большуууую флэшку на 32?...но они дорогие...
Да не) девка будет)))

У меня подруга в марте рожает близняшек, вчера была на узи сказали две девочки)))
И коллега по работе тоже с двойней и тоже в марте рожает - тоже две девочки))))

Март интересный месяц))
Котище-усище, мы купили жесткий диск на один террабайт, там у нас все фотки и видео да и вообще много чего на нем
Котище-усище,  тогда уже лучше жесткий диск))))
Котище-усище,лучше в инете создать свой фотоальбом...указать что конфиденциально и все...с флешками можно тоже вирус подхватить и ничего уже не восстановить
sutemeva,тебе конечно лучше девочку,чтоб разбавить мужскую роту...свою,да и общую статистику
Котище-усище, жесткий диск)
всем привет)))) скаталась сегодня в больницу, сдала целый литр крови... как же неудобно ездить в центр в больницу. в декрет уйду переводиться наверное буду по месту жительства...

с самого утра наболтали уже... пойду почитаю)))
Март может и интересный месяц, но я до марта не дотяну, в феврале рожу 🙂
HappyWife,Линчик,Жучек, поняла...читаю про внешние жесткие диски... ликбез себе провожу... жалко что закупок нет дисков(
Котище-усище,вроде были, Все д/сотовых - как-то так называлась и мне кажется еще в какой-то видела
Котище-усище, жесткие диски в закупке были по цене такие же, как в магазине. Закажи в идее74 или рбт или в Норде, привезут на дом.
У нас был жесткий диск, корпус сломался, так муж его внутрь компа своего поставил и забил всякой фигнёй, фильмами в основном, скачивает их в неимоверном количестве.
sutemeva, именно в Идее74 щас и смотрю) там всю технику беру)
девочки, спасибо ВСЕМ за ликбез неграмотной) буду просвещаться на компьютерную тематику)))
Котище-усище,в днс еще можно глянуть, там выбор большой и по ассортименту и по ценам
Котище-усище, есть такая закупка)))
ураааааааааааааааа отопление дали))))))))))))))))
у меня вчера как-то резко закончился токсикоз, вообще не мутит, не тошнит, на запахи почти спокойно реагирую, но теперь меня беспокоит - а это нормально? прям в один день - как-будто и не мучилась 2,5 месяца... мысли всякие лезут, вдруг с лялей что-то не так...
Линчик,поздравляю, отгревайтесь)
у нас в кухне и спальне дали, а в зале нет
,
Айринис
у меня вчера как-то резко закончился токсикоз, вообще не мутит, не тошнит, на запахи почти спокойно реагирую, но теперь меня беспокоит - а это нормально? прям в один день - как-будто и не мучилась 2,5 месяца... мысли всякие лезут, вдруг с лялей что-то не так...
сплюнь, а то сглазишь))))) у мня токс наплывами был. ток отпустит, я расслаблюсь... а тут как накроет)))
обезбашенная
Айринис
сплюнь, а то сглазишь))))) у мня токс наплывами был. ток отпустит, я расслаблюсь... а тут как накроет)))

ттт, конечно, я второй день отрываюсь за предыдущие месяца, ем все подряд)
Айринис, это нормально. не переживайте за лялю. а вообще все боятся за ребенка. всем глупости в голову лезут... я сама психолог. все это знаю... но тем не менее все равно ерунду думаю и переживаю. чтобы поднять вам настроение - анекдот на эту тему:

Услышала такую пословицу "Кто чего боится, то с тем и случится". Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
Котище-усище

Услышала такую пословицу "Кто чего боится, то с тем и случится". Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
давай вместе бояться)))
Айринис

Вчера закончился, а завтра снова начнётся, не переживай, меня до сих пор раз-два в неделю непреодолимо тянет к унитазу😉))

У нас отопление вчера вечером дали, а сегодня опять все батареи холодные, назад забрали 🙁
обезбашенная
Котище-усище

давай вместе бояться)))
)))
sutemeva, мне муж также говорит, мол, пользуйся моментом- ешь что хочешь, пока можешь)
Котище-усище, диск лучше купи в ситилинке, приличная разница. Там все дешево, что связано с компьютерами.
Coco1, Привет, а к какой ЖК относитесь хоть?
Coco1
всем приветик! ожидаем малыша в апреле. как то случайно наткнулась на эту тему. для меня не много актуальна... Подскажите хорошего врача для ведения Б. Так как с первой мне очень не повезло. и сейчас тоже побаиваюсь вдруг на плохую и ленивую нарвусь...

Coco1, привет!
Вопрос конечно, такой индивидуальный всем не угодишь. В платной хочешь наблюдаться?
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и  сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1  стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17.  В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
SeaShell, супер! один вопрос только. у баронессы идет блок прогулочный или нет в коплекте, никак не пойму смысла названия 2 в 1 у нее