2 октября 2013, 06:37
ИренКа,
мы у Тихоновой люльку взяли за 4000 новую,б\у не видела тогда
Nataliya74
arnataliya, в 37сказали, я буду тянуть до 38 всеми силами
MarinaBaddiты вроде бы фотку еще выкладывала?!?
ИренКа,
ИренКа
Девочки,кто к Тихоновой поедет посмотрите люльки(вместо кроватки) есть новые и б/у и примерно цену,а то мне с ЧМЗ туда никак не попасть...заранее СПАСИБО!!!
SeaShellя тоже так думаю...девок в нашей темке маловато...кого потом в невестки брать будем? 🙂
Жучек, парень будет у нее:-) я думаю:-)
Жучек
sutemeva, тебе когда на УЗИ? У тебя сейчас 18 недель? Я прям переживаю за тебя)) парень или девка будет))
Айриниссплюнь, а то сглазишь))))) у мня токс наплывами был. ток отпустит, я расслаблюсь... а тут как накроет)))
у меня вчера как-то резко закончился токсикоз, вообще не мутит, не тошнит, на запахи почти спокойно реагирую, но теперь меня беспокоит - а это нормально? прям в один день - как-будто и не мучилась 2,5 месяца... мысли всякие лезут, вдруг с лялей что-то не так...
обезбашеннаяАйриниссплюнь, а то сглазишь))))) у мня токс наплывами был. ток отпустит, я расслаблюсь... а тут как накроет)))
у меня вчера как-то резко закончился токсикоз, вообще не мутит, не тошнит, на запахи почти спокойно реагирую, но теперь меня беспокоит - а это нормально? прям в один день - как-будто и не мучилась 2,5 месяца... мысли всякие лезут, вдруг с лялей что-то не так...
Котище-усищедавай вместе бояться)))
Услышала такую пословицу "Кто чего боится, то с тем и случится". Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
Айринис
обезбашенная)))Котище-усищедавай вместе бояться)))
Услышала такую пословицу "Кто чего боится, то с тем и случится". Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
Coco1
всем приветик! ожидаем малыша в апреле. как то случайно наткнулась на эту тему. для меня не много актуальна... Подскажите хорошего врача для ведения Б. Так как с первой мне очень не повезло. и сейчас тоже побаиваюсь вдруг на плохую и ленивую нарвусь...