Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 9 из 38
Жучек, а подскажи плиз сайты где можно посчитать?
Я тоже из декрета в декрет, и мне вроде лучше писать отдельно заявление что учитывать 2009-2010годы, или автоматом 2011-2012 посчитают и ничего не получу (т к это годы декрета).
Nataliya74
почтиAngel, класс! завидую.. попа и пузо в тепле))
+1000  попа в тепле это даааа) :mrgreen:
почтиAngel, тебе очень идет и необычно выглядит! :mrgreen:

А кто шарит в расчете декретных, выгодно ли перед декретом отпуск гулять или без разницы?
Nataliya74,Какая симпотная лонекс, буду тоже ее хотеть !)))
SeaShell, выгодно, а почему нет-то))) тебе же  в расчёт будут брать предыдущие года.
почтиAngel, красотка)))
SeaShell, не влияет отпуск перед декретом ни как, год в котором идешь в декрет вообще не считается(((
Девочки, спасибо ) На самом деле, я уже так сильно ее ждала, т.к. все приталенное на мне перестает сходиться. А с расцветкой и моделью вообще долго не могла определиться. Каждый день хотелось чего-то нового, то одни критерии были, то потом другие, то расцветка не устраивала, а на следующий день уже ее хотелось ))) Так что тут мне были помощниками мой муж и сестра )) - у них хоть мозг ничем не заражен :смеется:

Akimova
Nataliya74
почтиAngel, класс! завидую.. попа и пузо в тепле))
+1000  попа в тепле это даааа) :mrgreen:

Это точно!!!!

Anna-Mi
почтиAngel, отличная курточка! :mrgreen: Ну вот, теперь если в ЖК тебя увижу - сразу узнаю. 🙂

Буду теперь приметная :angel:
я тоже сегодня такую курточку получила, только  расцветка другая. Но я с размером не угадала... буду наверное пристраивать, хотя носить нечего...
мама Ксюши, а что там не подошло? Там ведь можно со вставкой носить, а можно и без вставки для живота.
утепляетесь))))) я тоже не могу дождаться свой пуховик. в плаще замерзла сегодня
почтиAngel
мама Ксюши, а что там не подошло? Там ведь можно со вставкой носить, а можно и без вставки для живота.

дык мне в плечах даже большевато... и ростовка не для меня.. на высоких девочках лучше смотрится
мама Ксюши, понятно. Думаю, если и отправить в пристрой, то быстро заберут :смеется:
А высокие девочки - это какие?
Вот и у меня на зиму будет с прошлой беременности длинное пальто на синтепоне, и рукава мне прилично длинные, тяжело живётся коротышке 🙂
SeaShell
И я загорелась спортом прогулкой. Мне люлькой не нужна вообще. Сына с 3 недель в прогулке возили и так до 1,3 а потом продали благополучно. И по снегу норм шла.
ну у меня рост 160см, и меня сейчас разнесло в ширь, я в этой куртке как телепузик-коротышка...
жаль пристраивать, мне носить то нечего, я надеялась поменяться с кем то, но ОРГ сказала, что 44р никто не заказывал... Завтра померю с легинсами и сапогами, покажу вам фотку, оцените... Может я себе просто накручиваю...
У меня прибавка за две недели 1.5кг, получается за неделю 750 гр. :idiot2: как-то многовато, пора завязывать вкусные свежие булочки с пирожками по вечерам кушать.
А еще мне предложили на дневной стационар в конце октября походить. И еще сказал врач, что у меня плацента толстая..
почтиAngel, 750 еще можно пережить, у меня в этот раз 1,05 кг я в шоке!
Ой, девочки, здорово, курточки покупаете! почтиAngel, красивая куртка! А это осенняя? Я вот пока жду декретные, чтобы зимнюю слингокуртку купить...
Девочки, а кто что знает про многоразовые пеленки? Я впервые услышала сегодня про такие.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, 750 еще можно пережить, у меня в этот раз 1,05 кг я в шоке!

Да вот как-то не могу пережить. Если сейчас столько набираю, то дальше больше будет ведь. Или я не правильно размышляю?

*Ирина*, да, это осенняя. Она с флисовым подкладом, очень хорошо в ней сейчас ходить.
Akimova
Жучек, а подскажи плиз сайты где можно посчитать?
Я тоже из декрета в декрет, и мне вроде лучше писать отдельно заявление что учитывать 2009-2010годы, или автоматом 2011-2012 посчитают и ничего не получу (т к это годы декрета).

по закону годы декретного отпуска не могут идти в расчет.
Я не помню какие точно сайты. Ты набери в яндексе или гугле "расчет декретных онлайн" или калькулятор расчета декретных.
мама Ксюши, у меня 44 р-р. А ростовка какая? у меня рост 170 см.
Напиши мне в личку или сюда какая цена

почтиAngel, хех, я за 2 недели прибавила 1,8 кг. Ничего))) Моя гиня наоборот сказала - кушай, кушай, пока можно)))
Я теперь весь вечер сижу и мечтаю о соленом сырке. Прям не могу))
Обезбашенная, это все из-за тебя))
Жучек, курточка по росту тебе подойдет точно.
Про прибавку - врач ничего пока не говорит, т.к. я сначала в минус ведь уходила. Но меня саму что-то это напрягает )
почтиAngel, мне тоже особо ни чего не сказала, у меня общая прибавка получается 7 кг сейчас, но я не пойму от куда такая прибавка, я ем ни сколько не больше чем до беременности или в  начале или месяц назад, почему сейчас столько стала набирать?????
Жучек
Я теперь весь вечер сижу и мечтаю о соленом сырке. Прям не могу))
Обезбашенная, это все из-за тебя))
я уже навернула три штуки))
Наталина
SeaShell
И я загорелась спортом прогулкой. Мне люлькой не нужна вообще. Сына с 3 недель в прогулке возили и так до 1,3 а потом продали благополучно. И по снегу норм шла.
а она раскладывается полностью?
SeaShell, на офиц. сайте написано "Коляска "Sport"- это новое предложение от "Lonex". Прогулочный вариант для использования от рождения до 24 месяцев."
попросила мужа убрать коляску из корридора, чтоб глаза не мозолила.. убрал... в нашу спальню, за дверь спрятал... убила бы
НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех
(объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской
укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем
подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете
делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому
адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на
русском языке и квалифицированную
демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти
родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я
встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые
волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться.
Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по
размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом
состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят
в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все,
чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на
работу двух мужчин - одного для обертки,
другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы
общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Приглашаются грузчики для
интересной работы.
16. Продается немецкая овчарка.
Недорого. Ест любое мясо. Особенно
любит маленьких детей.
18. Продаются три поросенка, все разного
пола.
19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все
несутся.
20. Сегодня в холле гостиницы состоится
лекция на аморальные темы.
обезбашенная, так точнее надо формулировать им))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8531238&hid=90796&suggest=1 Про баронессу хорошие отзывы
SeaShell, вес 17 кг, нифига себе коляска, танк целый))
sutemeva, странно это, на офиц сайте вес указан 13,5!

свежее объявление на ДО, симпотяжка какая, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,509981.0.html
чернитель для колес не пожалели))))) кстати да, в объявлениях почему-то от состояния колес на фото зависит общее впечатление, так что это хороший маркетинговый ход)
вы где все? я одна развлекаюсь?🙂
Я тоже не сплю. Но я про коляску даже не думала еще. Решили после родов брать. Бабушки обещали денег дать
Похоже,сегодняшняя погода всех в сон сморила.... А я днем выспалась,теперь буду часов до 3-4 лунатить...
мама Ксюши, у нас тепло дома, сразу жить захотелось круглые сутки)
и дамочка моя тоже что-то разыгралась там)))
пойду холодильник проверю
Кстати, про еду сегодня ничего не обсуждали. Пойду тоже до холодильника....