2 октября 2013, 09:23
купила такие аппетитные ребрышки копченые, хотела сварить суп гороховый. весь день сегодня о нем мечтала... потом вспомнила, что мушшш горох не ест ни в каком виде((( так обидно...
Coco1эт мне для себя, потом для него... неее моего энтузиазма не хватит. пойду солянку сварганю опять, ее все едят)))
обезбашенная,приготовь для себя))
Айринис
SeaShell,а что за люльки(фирма), которые по 3500 и по 4500?не Simplicity случайно?
Рыба Бровкина
Chijik, привет)
у меня срок на пару дней больше, до бер весила 52 кг, сейчас 59-60 кг, около 7-8 кг набрала)
Katyalis
А у нас нет еще отопления и в ЖЭКе сказали, что только завтра..... капец я тут скоро окоченею уже.....
Рыба Бровкина
Chijik, Г не ругается, я так понимаю это прибавка в пределах нормы на таком сроке🙂
Рыба Бровкина
Девочки, а у кого-нибудь молозиво выделяется?
Chijik
Девочки, всем привет! Подскажите, те, кто уже в декрете - как вы проводите дни дома, чем занимаетесь? И вопрос по весу, девочки, у кого срок примерно к моему приближен ск-ко вы уже набрали веса за эти недели?
Nat@lisa
Chijik, я набрала 3 кг. Может чуть больше, весы не могу найти.
Рыба Бровкинау мня есть
likushaChijik
Девочки, всем привет! Подскажите, те, кто уже в декрете - как вы проводите дни дома, чем занимаетесь? И вопрос по весу, девочки, у кого срок примерно к моему приближен ск-ко вы уже набрали веса за эти недели?
Я уже с августа дома сижу, сама себе декрет пораньше сделала. Думала будет куча свободного времени, буду шить игрушки развивающие или что-то подобное, но ни фига. Утром встаю, душ, завтрак. Пока завтракаю сижу в инете, потом начинаю кровать заправлять, пыль вытирать, посуду мыть (которая еще с вечера), думаю, что приготовить поесть (ищу в инете), готовлю, пока тепло было, окна мыла (не везде успела), иногда гуляю с коллегой и ее малышом (живем рядом), бегаю в ЖК (то на прием, то анализы сдавать, то на дневной стационар). Читаю в инете про беременность (в основном Комаровского), ищу в объявлениях то коляску, то молокоотсос, то еще что-нибудь. Цветы как-то пересаживала, шкаф с одеждой разбирала, один раз в бассейн ездила. Вечером муж приезжает, ужинаем и смотрим сериалы. В общем, большую часть времени занимает кухня и компьютер.
Coco1Рыба Бровкинавроде нет, но иногда такое ощущение что футба или кофтейка не много влажными становяцца. как будто капелька вышла... трогаю все сухо. не понятно вообщем)
Nat@lisa
ChijikNat@lisaChijik, я набрала 3 кг. Может чуть больше, весы не могу найти.
Ого, так мало?.. А что врач говорит? У тебя свой вес какой до Б был?
SeaShellООО супер 🙂 спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1 стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17. В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
sutemevaChijikNat@lisaChijik, я набрала 3 кг. Может чуть больше, весы не могу найти.
Почему мало? 18,4 недели у Наташи. Я тоже примерно 3 кг набрала. То есть сначала с 58 скинула 2 кг на токсикозе, потом набрала 3, сейчас 59.
ChijikNat@lisa
ChijiksutemevaChijikNat@lisaChijik, я набрала 3 кг. Может чуть больше, весы не могу найти.
Почему мало? 18,4 недели у Наташи. Я тоже примерно 3 кг набрала. То есть сначала с 58 скинула 2 кг на токсикозе, потом набрала 3, сейчас 59.
sutemeva, мне срок не видно было - линеечки внизу не увидела.. поэтому и спросила) Сейчас посмотрю по карте какая прибавка в весе была у меня в это время)
обезбашеннаяа грудь при этом не болит?Рыба Бровкинау мня есть
MarinaBaddiпонятно, у нас вроде настоящая, с документами, удобная очень до 3-4 месАйринис
SeaShell,а что за люльки(фирма), которые по 3500 и по 4500?не Simplicity случайно?
нет не они,но очень похожие,подделка Китай
Nat@lisa
Девочки, про коляски, мы дочке коляску перего покупали, люльку, я была просто довольна ей, люлька вместительная, коляска не тяжелая, по ступенькам прыгала, амотризация супер. Такую же брать будем или инглезину.
Nataliya74Наташ, да, она 2 в 1, вот так прогулка выглядит: http://pics.mobilluck.com.ua/photo/baby_carriages/lonex/Lonex_Julia_Baronessa_12_195054_351405.jpg
SeaShell, супер! один вопрос только. у баронессы идет блок прогулочный или нет в коплекте, никак не пойму смысла названия 2 в 1 у нее
Айринисфирму не спросила, но вот нашла ее, кажется, по описанию подходит и выглядит точно так. Хотя руку на отсечение бы не дала. БУ в розовом цвете 3500, новая бежевая 4500.
Наталинапока копишь, я еще схожу на Дзержинского, там есть какой-то магазин колясочный, судя по отзывам, дешевле чем у тихоновой))SeaShellООО супер 🙂 спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1 стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17. В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
Айринисфирму не спросила, но вот нашла ее, кажется, по описанию подходит и выглядит точно так. Хотя руку на отсечение бы не дала. БУ в розовом цвете 3500, новая бежевая 4500.
SeaShellНаталинапока копишь, я еще схожу на Дзержинского, там есть какой-то магазин колясочный, судя по отзывам, дешевле чем у тихоновой))SeaShellООО супер 🙂 спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.