Котище-усище
девочки, у кого разница у детей будет небольшая (2-3 года)! как окружающие реагируют когда узнают что вы снова беременны?
я просто ничо не пойму...меня все так жалеют...вместо "поздравляю!" постоянно слышу "тяжко тебе будет. жалко тебя"...
Меня все поздравляют, удивляются, что так быстро решились на третьего аж. За глаза может и говорят что-то, но в глаза не жалеют 🙂 Я с 2 детьми не выглядела несчастной, и с 3 не планирую страдать 🙂 У мамы на работе женщины говорят, мол, тяжело одной в городе, никого рядом нет, никто не помогает. А чем помогать? Вот реально, что такого сложного в воспитании 2 детей? Предполагаю, конечно, что с 3 детьми будет сложнее, но есть выход и из этой ситуации - среднего можно не вожить в садик и всё, снимется сразу огромная куча проблем. А уж забрать из садика старшего сына - это 20 минут пешком с коляской туда и 20 минут обратно, вот и прогулка заодно 🙂 Детки же такие сладкие, такие классные, как можно маму жалеть, если мама счастлива? Бред 🙂 Понимаю в соседнем дворе у женщины старшему ребенку 2,3 года, среднему в ноябре годик будет и сейчас она еще двойню родила - вот такой ситуации не позавидуешь. А 2-3 года разница это вообще не проблема, это кра-со-та!