Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 17 из 38
мама Ксюши, с отличным подарочком! Муж просто молодчина! Может, и хорошо, что сейчас подарил - добавил таких приятных эмоций :рай:
Динка, с декретом! 🙂
SeaShell
кедровых орехов хочу

SeaShell, ну вот, прочитала про кедровые орешки, и поняла, что очень их захотела))
мама Ксюши,
Поздравляю! Подарок супер,муж умничка! У меня моя машина тоже подарок от мужа,но к планированию еще ребеночка.Сильно лялю хотел,а я под шумок попросила))) И удачи тебе на приеме!
Динка с декретом тебя!
Забыла сказать всем доброе утро
Nataliya74,
Прикольная коляска!
Доброе утро!
мама Ксюши, с подарком!
Динка, с декретом!

Ой, прикол, а мне мой, видимо, в виду отсутствия у меня прав и своей полной занятости, подарил мне форд с таксистом, мужчина такой приятный - мы как только выходим из подъезда - он сразу подъезжает, и машину всегда прогревает перед тем, как нам сесть, а еще мы день не пользовались, так его первая фраза была - я уже соскучился.
MarinaBaddi, у тебя какой индекс АЖ, я вот думаю - его вообще реально снизить и избавиться от многоводия или это теперь до родов.
доброе утро. я как калоша разбитая.. не выспалась(((
обезбашенная, Akimova, Линчик, Nataliya74, SeaShell, Anna-Mi, arnataliya, девочки спасибо большое)))) с утра думала посплю часок лишний, вспомнила про кровь, поскакала в больницу, сижу теперь на работе))) второй день голову ломаю над выбором коляски.............не могу определиться.
arnataliya,
Точно уже не помню.ранее вроде писала,260 с чем то. по инету посмотрела вхожу в норму,а врачи тревогу бьют,говорят нужно индивидуально смотреть.Только это сейчас такой АЖ,в 32 недели был 205
Вчера детка у меня опять в поперечное легла,вообщем плавчиха,все время перемещается.
уууух ну и ночка. сны снились - просто жуть. Не ешьте драники на ночь.

тоже надо кровь сдавать, но я еще мешок глюкозы не купила.

лень.

а еще одышка сильная у меня, я целый день веду занятия для стажеров, и прямо захлебываться начинаю от недостатка воздуха.
MarinaBaddi, понятно, у меня сейчас 243, по таблице тоже около верхней границы нормы, не перешагивает, но вот ... Сегодня за лечением пойду.
Moll
Не ешьте драники на ночь.

:2funny:

а еще не смешивайте виноград с копченой мойвой, молоком и манной кашей, тоже сны не очень))))
всегда любила свою работу, а сейчас... капец какой-то((((( алергия на нее
хочу в декрет, хочу в спячку, хочу чтоб декабрь поскорее наступил
arnataliya,
да,много..
Девочки хочу поделиться инфой))
Я вот знала что есть такой препарат Хилак Форте,но ведь ни одна врач мне не сказала что это чудесное средство для нормализации стула,особенно нам сейчас беременным.Я вчера думала меня или разорвет или рожу,пока не выпила Хилак.Так хорошо помогает)) Это мне моя врач тут сказала и еще удивилась что я ранее этого не знала,с такими проблемами как у меня.
Nataliya74, Наташа, на такой набор продуктов только беременный мозг может решиться, ужжжасссс! Не удивительно, что сны не очень...
обезбашенная, потерпи, тебе немного до декрета осталось))) я вот мечтала декрет...............ушла.........теперь мечтаю декабрь...........вот раз бы и декабрь))))))))
MarinaBaddi, я курагу ем. Сыну синтетические сладости нельзя, ест за компанию. Вкусно и полезно. Очень помогает)))
arnataliya, да я его боюсь иногда)
сижу чай с лимоном пью, вкунотища

дома утром такая холодина. вставать никуда не хочется с теплой постельки
Динка
обезбашенная, потерпи, тебе немного до декрета осталось))) я вот мечтала декрет...............ушла.........теперь мечтаю декабрь...........вот раз бы и декабрь))))))))
когда мало времени остается, так долго тянется это время
С добрым утром! Мне ничего не снится! Я третий день ложусь лочку спать укладывать и больше не встаю - холодно!
У нас на маленькую разницу кто ак реагирует. Диагноз дочки знают уже все (правда на моей работе не знают и не знают что я опять в декрет собираюсь, но когда доча родилась я их предупредила, чтоб до 3 лет не ждали).
Так вот кто знат наших деток и наши проблемы, либо у кого такие же детки та говорят, что правильно, что тянуь не стали с третьим. А те кто не в курсе сути диагноза, так те у виска крутят - типа одного инвалида мало, еще одного захотела. Вот как то так.
Мне за сына муж кулончик золотой подарил. За дрч - не до этого было - мы долго в больничке лежали, потгм от шока отходили. Да я и не жду ничего.... главное чтоб все хорошо было.
Девчата,добре утро!
Всем спасибо за поздравления и пожелания удачи на приеме. После обеда отпишусь.
Нам вчера в 21-00ч дали отопление. Сегодня проснулась с квадратной головой от жары. Зимой так не кочегарят как сейчас. Все окна настеж открыла,душно очень и воздух сразу сухой стал,чувствуется.
Кто нибудь пользуется увлажнителями воздуха?
Nataliya74, у нас отопление дали вчера вечером, хорошо - тепло. Я с утра большую тарелку каши рисовой навернула, две чашки кофе со сливками и сыром , только бы не лопнуть.
мама Ксюши, у нас увлажнитель с ионизатором. зимой с ним дышать легче в разы,т .к. у нас батареи не перекрываются и проветрить никак.
Всем доброе утро!
У нас батареи чуть чуть теплые((
Я вчера 6 полос обоев наклеила в дочиной комнате, дак тоже очень плохо спала, спина болела, не могу я больше смотреть на этот ужас и ждать пока муж все доделает, это так медленно происходит!
Доброе утро, девочки. мама Ксюши, поздравляю с машинкой. Чудесный подарок  :рай:. А мне мультиварка кашу наварила пока я спала, сижу ем, вкусноища!!! Сейчас пойду на прием к гине, должны сертификат сегодня выдать и направление на третий скрин дать, но пойду куда-нить платно. Девочки, а третий скрин в 3D делают? И есть ли смысл видео записывать? я почитала, что там толком ничего не разобрать, т.к. малыш на экран не умещается.
Я когда на досмотр на узи ходила мне сделали фотку, так сын спросил что такая лялька страшная (если чесно, то мне тоже не очень нравятся хти фотки)
*СКАРЛЕТТ*
Всем доброе утро!
У нас батареи чуть чуть теплые((
Я вчера 6 полос обоев наклеила в дочиной комнате, дак тоже очень плохо спала, спина болела, не могу я больше смотреть на этот ужас и ждать пока муж все доделает, это так медленно происходит!

супер женщина)

я всегда удивляюсь, как люди могут в одиночку обои клеить? а кто снизу придерживает и выравнивает?) ну у меня туго с аккуратностью, могу только клеем намазать и подай-принеси
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
У нас во вт отопление дали,а в ср вечером выключили...ладно я заметила что прохладно стало и включила обогреватель опять,а то утром снеговиками бы проснулись :shock:
Moll,Я такая же. У меня муж клеить подрезает и выравнивает. Я способна только намазать и пол помыть)))
Всем добрейшего утра! А у нас утро началось в 6 утра! Я вообще амеба... Андрюха решил что хватит спать
Доброе утречко!
я опять не пошла к терапевту, проспала(((
уже 3 недели собираюсь и не могу собраться))))
Moll, ой да ладно супер женщина!))) Че там клеить то, реж маж да клей! обои вообще супер ложатся, ни чего не топорщится и не отклеивается, а если я буду его ждать, то еще пару месяцев пройдет пока мы комнату закончим, и так уже на 1,5 растянули((( а еще кухня, коридор, туалет и наша комната, до малышика можно и не успеть!
мама КсюшиСегодня проснулась с квадратной головой от жары. Зимой так не кочегарят как сейчас. Все окна настеж открыла,душно очень и воздух сразу сухой стал,чувствуется.
Кто нибудь пользуется увлажнителями воздуха?

У нас то же самое, вечером дали отопление, я увлажнитель около своей кровати ставлю на всю ночь, иначе от кашля разорвёт потом. Утром встала, все батареи перекрыла сразу и окно открыла на кухне.
Вчера намешала тоже картофель фри, несколько роллов, кокос, апельсиновый сок, чай, тоже сны были странные, немного эротические, но не про мужа...
Буду пиццу готовить сейчас, вчера тесто в ашане взяла, теперь думаю мало взяла, надо было 2 пакетика брать..
девочки, хелп) есть среди нас юристы? покупали мужу телефон в связном летом, он на гарантии, начал глючить, сейчас им звоню, говорят везите на ремонт, я отказываюсь и прошу расторгнуть договор купли-продажи, на что мне говорят, что нет, телефон относится к технически сложным товарам и возврату не подлежит. сижу недоумеваю, как так-то?! ведь уже сдавали телефон и без проблем. То ли девушка не дурака решила схитрить, то ли я что-то упустила в этой жизни. Подскажите кто что знает?
Динка
девочки, хелп) есть среди нас юристы? покупали мужу телефон в связном летом, он на гарантии, начал глючить, сейчас им звоню, говорят везите на ремонт, я отказываюсь и прошу расторгнуть договор купли-продажи, на что мне говорят, что нет, телефон относится к технически сложным товарам и возврату не подлежит. сижу недоумеваю, как так-то?! ведь уже сдавали телефон и без проблем. То ли девушка не дурака решила схитрить, то ли я что-то упустила в этой жизни. Подскажите кто что знает?
Я думаю нужно сделать независимую экспертизу,что брак заводской а не по Вашей вине и тогда уже требовать...
у мужа через полгода тоже начал глючить(не видел симки),так они якобы отремонтировали за 45дней,а когда забирала телефон он так же не видел симки...я настояла на обмене...и поменяла на новый телефон и видеорегистратор...но было право на возврат денег,но у мужа подходил ДР и все равно телефон то нужен и предыдущий тоже был подарком от меня.
Динка,быстрее ремонт у них будет,если самим отвезти в сервисный центр,с которым у них договор...телефон ровно 45дней "ремонтировали",ни на день раньше или позже...а планшет сама отвезла и через 2 недели мне вернули по гарантии бесплатно
ИренКа, у нас та же беда не видит сим-карты. я вот не вижу смысла в ремонте, т.к. уже научена с этими телефонами, всё равно глюк не исправят, проваляется у них и вернут типа "отремонтировали" на дурака, а нам потом опять бегать(((
Сижу злюсь. До чего сотрудников берут на работу тупых....
Пришел у меня груз. Грузополучателем указали не мужа как обычно а ип плательщика. Ладно фиг с вами у меня от ип гендоверенность есть. Звоню уточняю на всякий случай. По гендоверенности нотариальной я могу получить. И получаю ответ. Нет! Только звонить в Москву и менять грузополучателя. Вот ум есть нет у дамы? Нотариальная доверенность!!!! как можно не знать что это такое? Поставщику набрала те ржут.
Где штампуют таких а? Как они попадают на работу... Злая я вообщем.